Секс перестал быть интересен?.. | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Практикующий психолог-психотерапевт

Секс перестал быть интересен?..

Секс перестал быть интересен?..
Ученые сравнили половую активность молодежи и старшего поколения
Выяснилось, что те, кому сейчас далеко за 40, в молодом возрасте частенько меняли половых партнеров и экспериментировали в постели. Новое поколение в интимном вопросе более осторожно.

Означает ли это, что люди перестали получать удовольствие от секса и эта часть жизни теперь приносит одни разочарования?

Просто для поколения тех,  кому за 40,  секс был притягательным, потому что, в то время, как представители этого поколения открывали для себя радость секса,как мы помним, «секса  у нас в стране не было»)) Ну а точнее,секс был чем-то запретно-манящим, не очень одобряемым  обществом,за исключением узаконенного в браке, конечно. А у нынешнего молодого поколения секс уже не является запретным, с него сдернут покров тайны, о нем пишут, говорят, открыто изображают. Все эти «магазины для взрослых»,сексуальные тренинги, книги,журналы,порносайты…Ну, и, как следствие этого, он потерял  свою привлекательность в глазах молодого поколения,перестал быть  чем-то необыденным…Да и хороший секс требует  хорошего здоровья и физического и психологического,тогда это действительно становится чем-то большим чем просто «масса  ненужных суетливых движений…». Секс из личного интимного процесса превратился в массово доступное деяние. И перестал быть интересным. Онлайн общение  молодежи, в настоящее время, практически,   заменяет реальное.  А общение в интернете  не требует хорошей физической формы,  такой как   секс в реальной жизни.  Не требует и каких - либо  чувств - их с успехом заменяют лайки. Это  приводит к интимофобии - страху близости,  и душевной, и телесной.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
48212 (за 24 часа)

Так же смотрите

Москвичку избили попутчицы в поезде из Адлера из-за открытой форточки
Происшествия
15.08.2022 7430
Женщина обратилась в полицию с заявлением о нападении на нее попутчиц в поезде из Адлера в Москву. Конфликт произошел из-за того, что женщины не смогли договориться - оставить открытой или закрыть форточку в купе.
IKEA закончила распродажу в России
Новости Мира
15.08.2022 1333
Как указывается на сайте IKEA, онлайн-продажа товаров для покупателей и корпоративных клиентов завершена, корзина, список покупок и личный кабинет больше недоступны.
Полицейские совместно с общественником провели для ребят оздоровительную зарядку
ЦАО
15.08.2022 1229
Представитель Общественного совета при УВД по ЦАО Александр Давыдов принял участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем правопорядка».
Столичные оперативники задержали подозреваемого в хищении денежных средств
ЦАО
15.08.2022 1312
Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Замоскворечье совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в присвоении денежных средств организации в особо крупном размере.
На земле теперь живет 8 миллиардов человек
Новости Мира
15.08.2022 1481

Эта численность населения подтверждена официально

Ребенок откусался от змеи
Новости Мира
15.08.2022 1649

Двухлетняя девочка загрызла напавшую на нее змею

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS