ШОК-контент: к чему привел чудовищный сервис доставки ООО «МБИ-Юг» | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

ШОК-контент: к чему привел чудовищный сервис доставки ООО «МБИ-Юг»

ШОК-контент: к чему привел чудовищный сервис доставки ООО «МБИ-Юг»
Рассказываю о том, как малоизвестная компания экспресс-доставки «МБИ-ЮГ» в своём истеричном порыве оказать мне услугу свела к нулю весь положительный эффект от программы лояльности, которую два года нарабатывала с нашей редакцией ни в чём не повинная российская компания MIXIT.

Многие по привычке посмеиваются над нерасторопностью Почты России, тогда как эта организация давно реабилитировалась и вновь утвердилась в статусе лидера почтовой связи и доставки посылок и корреспонденции. Более того, люди почему-то отдают предпочтение сомнительным компаниям, занимающимся подобным родом деятельности, выказав им кредит доверия, на мой взгляд, не заслуженный. Вот и уважаемая косметическая компания MIXIT доверила посредничество между своими партнёрами транспортной компании, которая в моём рейтинге получает пальму первенства самого чудовищного сервиса, осуществляемого некомпетентными сотрудниками.

Меня – человека, который менее всего был заинтересован в получении «бесплатного сыра» в виде комплимента от компании MIXIT, поскольку являюсь поклонницей селективной косметики, а подарки от партнёров чаще расходуются как подарки подругам, отчитывали как девочку за то, что не беру трубку, когда им удобно мне позвонить, что я не уважаю профессию курьера и веду себя как (- А вы что, жена президента?), что адрес доставки, который я указала «не существует в природе» и тп. После моего короткого ответа, что мне некогда разговаривать с ними по утрам (йога/совещание), оператор, уже отличившаяся своим хамством, начала судорожно строчить мне в WhatsApp, извиняясь и жалуясь на проблемы в личной жизни. На что я даже отреагировала благосклонно, предложив забыть эти недоразумения и таки договориться о доставке.

И этого текста бы не было, если бы не череда странных событий дальше. С оператором из чата мы согласовали доставку на следующий день, а уже через час мне позвонил другой оператор и уточнил детали предстоящей доставки. Мужской голос также посчитал нужным пожурить меня за недозвон (хотя после 14:00 мне звонков от «МБИ-ЮГ» не поступало ни разу! Могли бы попробовать поработать со звонками вечером, может, получилось бы. Все так делают.) Что удивительно, в этой фирме мне ни разу не задали самый популярный у курьеров вопрос: когда к вам удобно подъехать? По своей инициативе я посчитала нужным предупредить их, что в день доставки меня не будет дома до 14:00, на что оператор спросил, кому они могут оставить посылку и записал на этот случай телефон моего мужа. На его вопрос: можно ли оставить посылку на пункте охраны я ответила четким отказом, после чего, собственно, и был продиктован номер супруга. И вот настал день доставки. Проснувшись в 9:00 (суббота) в телефоне уже обозначились непрочитанные сообщения от оператора из WhatsApp. В восемь утра девушка уведомила меня, что посылка доставлена и как мне понравилась доставка?

Простите, что? Я с удивлением заглянула в телефон мужа (неужели он принял посылку в такую рань, на него это не похоже), на всякий случай выглянула из окна, мало ли, может посылку перекинули через забор, и отписалась, что посылку не получила. После чего «клиентоориентированность» девушки из вотсапа как ветром сдуло. Не сразу, конечно, но сообщение она прочитала, но так и оставила без комментария. Мужу никто не позвонил. Посылки нет и нет. И нет объяснений того, что вообще происходит. И только сегодня, испытав страшный стыд и злость, я совершенно случайно узнала, что мой многострадальный «комплимент» лежит у охранника на КПП. Они мне даже не сказали, что-таки скинули груз самым наглым образом, не получив роспись о получении. Да им это и не нужно, там работают самодовольные заносчивые дилетанты, которые терпеть не могут свою работу на всех её этапах: начиная от общения с клиентами; заканчивая неспособностью ориентироваться в навигаторе.

Как итог, похолодание наших отношений с компанией MIXIT, поскольку подвергли своего партнера чудовищному дискомфорту, который только возможно испытать от службы доставки. Желания сотрудничать не осталось, ни в прежнем режиме, ни в каком-либо новом формате. Боюсь, что я не последняя, кто откажется от сотрудничества, если MIXIT не пересмотрит своей стратегии связей с общественностью.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
323789 (за 24 часа)

Так же смотрите

Трактор упал на легковушку в Лефортово
ЮВАО
27.02.2021 97
ДТП с коммунальной техникой произошло на Лефортовском Валу, около дома 7, стр.1.

Поддержку беспроводной зарядки получит Meizu 18 Pro
Аналоги
27.02.2021 67
Смартфон Meizu 18 получит поддержку сверхбыстрой проводной зарядки.
Музей Победы готовится к празднованию 35-летия
ЗАО
27.02.2021 79
4 марта в Музее Победы будет проведена масштабная программа, которая организована в честь 35-летие со дня образования учреждения.
Поставки питания в школу №1 Красноармейска обеспечивает ООО «Вектор»
Здоровье
27.02.2021 518
У более чем 10 учеников 1-го класса«А» красноармейской школы №1 зафиксировано тяжелое пищевое отравление. Учителя в чатах сообщили родителям о некоей вирусной инфекции, источник которой устанавливает СЭС. На период с 1 по 9 марта вся школа переходит на дистанционное обучение
Маршруты транспорта изменятся в Щукине
СЗАО
27.02.2021 51
По причине проведения работ по ремонту городских поликлиник с 6 марта в районе Щукино скорректируют автобусные маршруты.
Бесплатную парковку организовали в Крылатском
ЗАО
27.02.2021 80
Бесплатная парковка организована для жителей района Крылатское.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS