Сильным людям не страшны кризисы! | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Сильным людям не страшны кризисы!

Сильным людям не страшны кризисы!
Дорогие друзья и соратники, уважаемые коллеги и деловые партнеры! Позвольте Вас сердечно поприветствовать в связи с праздниками Нового года и Рождества  Христова! Новогодние рождественские каникулы дают нам всем возможность отдохнуть от суеты, осмыслить итоги года, продумать планы на следующий год. Вот и я посвятил некоторое время анализу событий ушедшего года и обдумыванию будущих дел. Это будет далеко не короткий пост, поэтому, кто не привык (или уже отвык) воспринимать достаточные объемы серьезной информации, может на этом и прекратить чтение. Кто же дочитает до конца, возможно, примет для себя какое то важное решение

Наверное не удивлю Вас тем, что пришел к логическому выводу: ушедший год был одним из самых тяжелых за последнее десятилетие. Очевидно, сложности в той или иной мере почувствовал каждый из Вас. Ведь реально наблюдался глобальный кризис в масштабах всей страны и даже нашей планеты. В основном, огромные проблемы создала пандемия коронавируса. Хотя сначала были скептики, которые наивно думали, что это фейковые события. Но затем реально многие люди лишились дохода, работы, заболели или узнали о болезни родных и близких людей, отказались от планов по отдыху, образованию, приобретению жилья и т.д. Деловые люди свернули бизнес, потеряли доходы. И нередко понесли огромные потери.

Не избежал экономических потерь и моральных ударов и я. Они происходили не только из-за пандемии, а иногда из-за недостойного поведения некоторых людей, встретившихся мне на жизненном пути. Я же человек публичный и на меня нередко выходят инициативно самые разные люди. Иногда не хватает времени поглубже разобраться, узнать истинную сущность новых знакомых. Вот в ушедшем году возникали передо мной и какие то убогие чернушники, и даже мошенники.

Возможно, коронавирусная обстановка обнажила и не лучшие человеческие качества. Но именно сам коронавирус оставил наиболее жестокий след. Заболел ряд моих родственников, деловых партнеров, знакомых. Даже в предновогодние дни ко мне пришла печальная весть о смерти моей коллеги, с которой я проработал вместе много лет.

В тоже время, кризисный период, это прекрасная возможность проверить себя на стрессовоустойчивость, силу воли, профессионализм, добропорядочность. Заодно проверяются и окружающие тебя люди. И я был приятно удивлен, когда узнал сколько вокруг меня настоящих друзей, благородных достойных людей! И благодаря их участию в моей жизни, поддержке мне удалось преодолеть проблемы и даже добиться определенных достижений в ушедшем году. Трудно не вспомнить народную мудрость: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей!» Кстати, иметь много достойных друзей, это не только привилегия, но и тяжелая обязанность. Поскольку в такой СПАЙКЕ не только к тебе приходят на помощь, но и ты должен быть всегда готов откликнуться на беду или проблему своего друга. И так на самом деле и было. Друзья поддерживали меня в трудную минуту, но и я кидался в огонь и воду, когда обращались за помощью ко мне.

И с учетом этого ЖЕЛЕЗНОГО РЕСУРСА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И СОРАТНИКОВ, примитивные особи с их мелкотравчатыми потугами выглядели просто убого. А удары судьбы можно было принимать достойно.

Поэтому мне удалось в ушедшем году издать мою книгу в Европе, создать Евразийский международный университет, Кремлевскую школу управления при Российском университете дружбы народов, заложить основу медиагруппы «Моспресс» с множеством медиаресурсов, запустить видеоканал, дать старт международной деловой сети «Евразия», запустить проект в сфере народной дипломатии «OST-WEST». И это, так называемые, системообразующие проекты. За одним названием кроется только вершинка айсберга. Например, при университете еще будет действовать колледж, несколько лицеев, медицинский центр, телестудия, айти-лаборатория, ботанический сад, подсобное агрохозяйство. И еще мы будем строить университетский город-Кампус. Медиагруппа пополнится новыми СМИ. В рамках проекта OST-WEST десятки иностранных предпринимателей развернут свои инвестпроекты в России.

Все деловые проекты характерны тем, что я не могу их один реализовать. Для реализации каждого проекта нужна команда. Кстати нахождение в НАШЕЙ КОМАНДЕ, это еще и интересная, и неплохо оплачиваемая работа. Важно и то, что это не кратковременные проекты, а дела, рассчитанные на реализацию в течение десятков лет. При нынешней нестабильной ситуации это имеет немалое значение.

Конечно, невозможно дать гарантию, что какие-то из этих проектов не подвиснут. Жизнь вносит свои коррективы. Вот например, уже два года мы долбимся в бюрократическую стену с проектом создания Медиадеревни в Подмосковье. Но нам не привыкать к трудностям, они нас только закаляют и мы обязательно доведем этот проект до логического конца. И если, какие то проекты подвисают, то вперед продвигаются другие и, все-равно, в сумме мы выигрываем.

Поэтому я приглашаю к сотрудничеству инициативных и целеустремленных людей, с которыми МЫ ВМЕСТЕ преодолеем любые трудности и проблемы и придем к ОБЩЕМУ УСПЕХУ! По сути, сейчас я создаю СООБЩЕСТВО УСПЕШНЫХ И НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ, которые не привыкли жаловаться, ссылаться на объективные и субъективные трудности, работать «для галочки» от начала и до конца формального рабочего дня. Членом НАШЕЙ КОМАНДЫ могут быть, только те, кто по настоящему готов «вкалывать», проявлять инициативу и демонстрировать трудолюбие, профессионально расти, добиваться позитивного результата вопреки всем негативным обстоятельствам. Неважен возраст, опыт или образование. Принципиальное значение имеют, ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, ПОТЕНЦИАЛ, ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ. Нам требуется еще около 100 «командоров». У нас будет сообщество антикризисных менеджеров и специалистов, это НАША СИЛЬНАЯ КОМАНДА, которая будет двигаться только вперед. Очевидно, скоро у нас появится ОБЩИЙ БРЕНД. Мы его вместе сгенерируем чуть позже, когда закончим структурирование нашего сообщества.

И мы создаем НАШУ КОМАНДУ не только корысти ради! Хотя я не вижу ничего плохого в том, что люди получают хороший материальный стимул за очень тяжелую работу и эффективный результат. Получая доход или зарплату человек имеет возможность не только себя поддержать, но еще и родных, близких. Это очень важно для нашей общей комфортной жизни.

Но НАША КОМАНДА намерена генерировать и некоммерческие социальные проекты. Один из них, SOS-Взаимопомощь мы запустили накануне Нового года в день памяти Святителя Николая Чудотоворца. И под покровительством Великого Христианского Подвижника продолжаем его развивать. В этом проекте объединились лучшие юристы, журналисты, психологи, меценаты. У проекта главная задача - бескорыстно помогать людям, попавшим в беду. Сейчас мы через https://sos-info.ru/ оказываем бесплатную юридическую помощь гражданам. В особо сложных ситуациях подключаются журналисты для спецрасследований, специалисты по кризисным ситуациям.

И НАША СИЛА не только в профессионалах, которые на волонтерских началах работают в проекте. Мы сильны тем сообществом неравнодушных и отзывчивых людей, которое объединяется вокруг проекта. Ведь в основе концепции проекта-Взаимопомощь! Надеюсь он будет реально полезен обществу в столь непростое время.

Я также считаю крайне важным реализацию проекта «Народный Мемориал Победы»

Этот проект позволяет запечатлеть навечно дорогие нам лица наших дедов и прадедов, ветеранов Великой Отечественной войны, сражавшихся за спасение нашей Родины с лютым врагом, за наше светлое будущее. Искренне рад, что проект поддержали уже в четырнадцати городах России и стран СНГ. В ближайшее время, мы объявим и о новых социальных проектах.

Я открыт к сотрудничеству со всеми достойными людьми. Будем вместе в делах насущных и праведных. Ваши предложения, идеи, пожелания Вы можете направить мне на личный сайт или в соцсети, где у меня есть аккаунты:

https://konstantinklimenko.ru/
https://www.facebook.com/konstantin.klimenko
https://www.instagram.com/konstantinklimenko_bogdanov/?hl=ru
https://vk.com/klimenko1962

Искренне Ваш
Константин Клименко

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
289944 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Щелкунчик» из Рязановского приглашает
ТИНАО
04.03.2021 75
Праздничный концерт ведущего творческого коллектива Москвы
Хоккей в Кленовском
ТИНАО
04.03.2021 57
«Русь» снова победила.
«Великих женщин имена...» в Вороновском
ТИНАО
04.03.2021 68
Познавательные программы в Доме культуры «Дружба» поселения Вороновское.
В Москве обсудят вопросы поддержки и популяризации русского языка
Наука и образование
04.03.2021 90
Итоги реализации проектов, направленных на полноценное функционирование и развитие русского языка в 2020 году, обсудят на Всероссийском семинаре в Москве 10 и 11 марта 2021 года
Террорист напал с ножом на прохожих в Швеции
Новости Мира
03.03.2021 133
При нападении в Ветланде пострадали 8 человек, ранения нескольких из них серьезные.
Правильно тренироваться научат в парке «Олимпийской деревни»
ЗАО
03.03.2021 99
В парке «Олимпийской деревни» есть две спортивные площадки для уличных тренировок. Туда просят всех, кто желает научиться правильно тренироваться.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS