«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стала лауреатом премии «Предприятие года-2017» | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стала лауреатом премии «Предприятие года-2017»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стала лауреатом премии «Предприятие года-2017»
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало «Чемпионом отрасли Деревообработка» по итогам объявления лауреатов премии «Предприятие года-2017», организованной газетой «Деловой Петербург». Церемония награждения победителей прошла 28 августа 2017 года в Центральном музее связи им. А. С. Попова в Санкт-Петербурге.
Премия «Предприятие года» учреждена газетой «Деловой Петербург» в 2016 году для награждения лучших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области за достижения в производственной и общественной деятельности. В 2017 году награждение проводилось в номинациях «Чемпион отрасли», «За динамичный рост», «За эффективность производства», «За инновации» и других.
Группа Smurfit Kappa представлена в России четырьмя заводами: заводами по производству гофроупаковки в г. Всеволожск и г. Коммунар в Ленинградской области, заводом по производству пакетов Bag-in-Box® для розлива вина и жидких пищевых продуктов и недавно приобретенной Фабрикой «Союз», производящей гофроупаковку.
Решения «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» неоднократно удостаивались престижных наград на конкурсах упаковки – например, конкурсе «Продэкстрапак» в рамках выставки «Продэкспо», конкурсе «Part Awards» в рамках выставки «Росупак», международном конкурсе «Smurfit Kappa Innovation and Sustainability Awards 2017» и многих других.
В 2017 году компания стала победителем конкурса «Company of the Year and Excellence and Health and Safety Award», который проводится среди заводов Группы Smurfit Kappa во всех странах присутствия и получила титул «Компания Года 2016» в европейском регионе.
Ежеквартально «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» проводит бесплатные семинары «Школа гофрокартона», в рамках которых рассказывает о технологиях производства гофроупаковки и демонстрирует инновационные идеи из других стран. Кроме того, для продвижения инноваций и стимулирования развития рынка она провела две масштабных конференции (в 2015 и 2017 году) и планирует организовывать их и далее раз в два года.
Комментируя получение награды, генеральный директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Патрик Стром (Patrik Strom) сказал: «Мы очень рады получить титул чемпиона отрасли. Smurfit Kappa всегда старается внести значительный вклад в развитие отрасли, региона и своих сотрудников. И получение этой премии подтверждает, что мы движемся в верном направлении».
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» демонстрирует уверенный рост объемов производства и продаж и постоянно работает над повышением эффективности труда. Компания инвестирует в обучение своих дизайнеров, конструкторов и технических специалистов, в том числе, на базе Smurfit Kappa Experience Centre в Нидерландах и других заводов Группы. В рамках России также развивается направление «Performance Packaging» («Эффективная упаковка»), направленное на оптимизацию использования материалов и сокращение отходов производства. Помимо этого, мы организуем проекты по оптимизации упаковки для снижения затрат в цепочке поставок и увеличения продаж продукции, используя наши инновационные сервисы Supply Smart и Shelf Smart», - добавил он.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.com
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
222697 (за 24 часа)

Так же смотрите

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 134
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 152
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 163
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 146
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.
В Строгине обнаружили мужчину с простреленной головой
СЗАО
23.07.2021 101
Жительница района Строгино сообщила в правоохранительные органы об обнаружении трупа ее мужа с простреленной головой на балконе.
Туристический поезд на Байкал отправился в свой первый рейс с Казанского вокзала
Туризм
23.07.2021 178
Маршрут поезда №928/927 «Байкальская сказка» пройдет из Москвы через Нижний Новгород, Екатеринбург, Славгород, Красноярск до Иркутска.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS