Азиатско-Тихоокеанский Банк: история и настоящее время
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Азиатско-Тихоокеанский Банк: история и настоящее время

Азиатско-Тихоокеанский Банк: история и настоящее время
АТБ – банк с прочной репутацией

Азиатско-Тихоокеанский Банк – одна из крупнейших региональных кредитно-финансовых организаций, деятельность которой сосредоточена главным образом на Дальнем Востоке и в Сибири. По показателям финансовой деятельности АТБ входит в сотню самых престижных банков страны.

Частным клиентам и юридическим лицам банк предоставляет весь спектр услуг, в который входят потребительские кредиты, выпуск карт, ипотека, программы помощи малому бизнесу и многое другое. Банковские предложения АТБ – это в том числе комплексные программы, которые позволяют клиентам получать существенные финансовые преимущества и открывать новые возможности извлечения прибыли. Банк является надежной опорой в достижении поставленных целей, и его деятельность ежегодно высоко оценивается ведущими российскими и международными экспертными советами и рейтинговыми агентствами.

Краткая история и заслуги

В Азиатско-Тихоокеанском Банке представлен полный комплекс услуг и продуктов уже на протяжении 25 лет. До 2006 года организация носила названия ЗАО «Амурпромстройбанк», «Промбанк», «Стройбанк СССР» и «Промышленно-строительный банк». Первое отделение «Промстройбанка СССР», от которого ведет отсчет история АТБ, было открыто в Амурской области в 1929 году.

За четверть века организация превратилась из закрытого в открытое акционерное общество, которое впоследствии стало публичным. По состоянию на 1 января 2017 года АТБ представлен филиалами в Улан-Удэ, Екатеринбурге, Камчатском крае, Благовещенске и Москве, а также 209 дополнительными и операционными офисами, расположенными на территории 19 субъектов Российской Федерации. Банк является участником «Системы страхования вкладов».

В число наград АТБ входят:

  • • Гран-при премии «Региональный банк года» (2012, 2013 и 2015 годы);
  • • премия «Финансовая элита России»;
  • • премия «Золотой диплом за информационную открытость» Финансового пресс-клуба и Союза журналистов России в 2012 и 2013 годах.

АТБ

В 2009, 2010 и 2013 годах АТБ отмечался как «Лучший региональный банк» премией «Банковское дело», а в 2017-м внимание экспертов было обращено на активную поддержку банком малого и среднего бизнеса, результатом чего стала победа в соответствующей номинации.

АТБ входит в пятерку лидеров по закупке золота в 2015 году, в кредитный рейтинг финансовой устойчивости Fitch Ratings 2017 и многие другие. Здесь постоянно внедряются и совершенствуются современные инструменты обслуживания, разрабатываются новые предложения для разных категорий клиентов.

Одно из приоритетных на сегодняшний день направлений работы – обслуживание частных лиц с большим оборотом средств. Для развития этого направления в банке создана специальная программа «Статус», которая предполагает обращение сразу к нескольким продуктам и премиальное обслуживание в банке. Кроме того, активно развиваются ипотечное кредитование, выпуск кредитных, дебетовых, социальных и зарплатных карт, продукты для предпринимателей и другие направления.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
273763 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 132

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 107

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 129

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 133

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 146

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 165

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS