Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке
Группа Smurfit Kappa открыла новый завод по переработке в городе Марлия (Тоскана, Италия), что создает новые возможности по использованию вторично переработанной бумаги в регионе.
В этом году на предприятии будет переработано около 15 тысяч тонн бумаги, а в 2020 году, согласно прогнозам, эта цифра вырастет до 25 тысяч тонн в год. Расположение нового завода выбрано не случайно: Тоскана является центром итальянской бумажной промышленности, где сконцентрировано 60% заводов по производству тарного картона и 90% заводов по производству папиросной бумаги.

Завод в Марлии тесно сотрудничает с городской администрацией, супермаркетами и предприятиями, собирая использованную бумагу и картон и переправляя их на бумажную фабрику Smurfit Kappa в городе Ания (провинция Лукка, Италия) для последующего использования в качестве сырья для производства нового тарного картона.

«Мы рады, что нам удалось запустить новый завод. Он станет еще одним подтверждением нашей неизменной приверженности принципам устойчивого развития и будет способствовать укреплению экономики региона», — отметил генеральный директор предприятия Лука Маннори (Luca Mannori). — Бумажная упаковка подлежит повторному использованию на 100%. Технология позволяет перерабатывать все виды гофрированного картона, плоского картона и складных коробок, из которых меньше чем через две недели изготавливается новая упаковка. Это пример по-настоящему замкнутого цикла».

«Переработка бумаги — ключевой элемент безотходной экономики, — добавил Анри Вермейлен (Henri Vermeulen), вице-президент подразделения по переработке макулатуры Группы Smurfit Kappa. — В рамках нашей инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» мы используем накопленный опыт в переработке для создания еще более совершенных решений в сфере экологически безопасной упаковки. Новый завод в Марлии будет играть важную роль, обеспечивая нам стабильный объем макулатурной бумаги высокого качества, чтобы мы могли удовлетворить потребности всех наших клиентов».

Группа Smurfit Kappa имеет большой опыт разработки оптимальных решений в сфере переработки и располагает международной сетью специализированных перерабатывающих заводов.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
239279 (за 24 часа)

Так же смотрите

Президент благотворительного фонда «Только вместе» Олег Исаков посетил с рабочим визитом городской округ Лотошино
Лотошино
05.08.2021 67
4 августа Олег Исаков совместно с главой муниципалитета Екатериной Долгасовой совершил большую ознакомительную поездку по округу.
Жители Лотошино теперь могут бесплатно сдать старые шины на переработку и помочь природе
Лотошино
05.08.2021 62
Пункт приема использованных шин открылся в городском округе Лотошино.
Баженов предложил увеличить зарплату полицейским, раскрывающим киберпреступления
Общество
05.08.2021 109
Повысить заработную плату сотрудникам полиции и Федеральной службы безопасности РФ, занимающимся раскрытием киберпреступлений, предложил телеведущий и общественный деятель Тимофей Баженов
Сколько россиян с коронавирусом находятся под наблюдением врачей
Здоровье
05.08.2021 118
Большая часть лечится амбулаторно.
Пожарные ликвидировали возгорание на Киевском вокзале
Происшествия
05.08.2021 124
Пожар возник сегодня в 17:12 на цокольном этаже здания вокзала.
В Ростуризме уверяют, что очаги пожаров в Греции находятся далеко от отелей и курортов с россиянами
Новости Мира
05.08.2021 132
Как сообщила пресс-служба Федерального агентства по туризму (Ростуризм) со ссылкой на посольство РФ в Греческой Республике, леса горят на северной окраине Афин, на острове Эвбея, на полуострове Пелопоннес в областях Мессиния и Лакония и еще в ряде регионов.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS