Лечение алкоголизма в Москве
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Стационарное лечение алкоголизма

Стационарное лечение алкоголизма
Алкоголизм представляет собой серьезное заболевание, которое требует специального лечения. Подбор метода лечения осуществляется индивидуально с учетом особенностей заболевания конкретного пациента.
Алкоголизм представляет собой серьезное заболевание, которое требует специального лечения. Злоупотребление алкоголем может вызвать отклонения в работе различных органов и систем организма, вплоть до инвалидности или летального исхода. Также алкоголь оказывает разрушающее воздействие на психику человека, больной становится раздражительным, замыкается в себе, теряет интерес к общению с другими людьми, работе и т.д.

Медицинский центр «НАРКОМЕД» выполняет лечение алкоголизма в Москве на высшем уровне, наши специалисты помогут вам раз и навсегда избавиться от алкогольной зависимости. Мы используем передовые методики и эффективные препараты. Существует возможность лечения как в стационаре, так и на дому.
Подбор метода лечения осуществляется индивидуально с учетом особенностей заболевания конкретного пациента. Так, лечение алкоголизма начинается с вывода из запоя. После этого наши специалисты предложат вам на выбор различные методы кодирования. Вы сможете выбрать тот, который вам наиболее подходит. Мы предлагаем своим клиентам только действенные методы. Наш центр поможет вам избавиться не только от физической, но и от психологической зависимости.
Лечение алкоголизма


Методы лечения

Лечение алкоголизма осуществляется при помощи эффективных методов кодирования. На выбор того или иного метода влияет стадия заболевания, состояние пациента, показания и противопоказания, наличие у человека других заболеваний и патологий, его психическое и эмоциональное состояние.

На сегодняшний день кодирование считается простым, но эффективным методом борьбы с алкогольной зависимостью. Мы используем разные методы кодирования: вшивание препаратов, гипноз, психокоррекция и так далее.
Само по себе кодирование не является панацеей от алкоголизма. Человек должен сам хотеть бросить пить, а кодирование должно лишь помочь ему в этом. Прием алкоголя вызывает у закодированного человека неприятные ощущения или даже боли. Со временем пациент начнет ассоциировать прием спиртного с дискомфортом.

Популярным методом кодирования является подшивание, человеку вшивается специальный имплантат, который должен предотвратить дальнейшее употребление алкоголя. Также для лечения алкоголизма применяется следующая процедура. Человеку вводится препарат, который снимает тягу к алкоголю и вызывает болевые ощущения. В это время наркологи нашего центра закрепляют в подсознании человека неприязнь к алкоголю. После кодирования человек продолжает работать с психологами.

Чтобы избавиться от алкогольной зависимости больной должен не только осознавать свою проблему, но и хотеть от нее избавиться. Наши специалисты помогут вам и вашим близким в борьбе с этим заболеванием. Вы сможете начать новую полноценную жизнь, наладите отношения с близкими, сможете полноценно работать. Можете не бояться огласки, все услуги предоставляются анонимно. За время своей работы наша клиника накопила огромный опыт, к каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
218502 (за 24 часа)

Так же смотрите

Только парламентские партии смогут обеспечить все избирательные участки Москвы своими наблюдателями – эксперты
Общество
24.07.2021 34
Парламентские партии смогут привлечь наблюдателей на каждый участок в столице, который будет открыт в Москве во время выборов в Госдуму. Остальные, по мнению экспертов, могут столкнуться с нехваткой сторонников
Мошенники начали оформлять кредиты на граждан через Госуслуги
Новости России
24.07.2021 24

Эксперты рассказали о новом способе мошенничества.

В России снова становятся популярны кнопочные телефоны
Новости России
24.07.2021 23

Продажи кнопочных телефонов в России резко возросли.

Волонтер призвал вакцинироваться всех агитаторов и наблюдателей на предстоящих выборах
Общество
24.07.2021 58

Волонтер назвал важным решение о заключении соглашения по безопасным выборам

В России снижается число заболеваний коронавирусом
Новости России
24.07.2021 18

Глава Роспотребнадзора рассказала о снижении числа заболеваний ковидом.

В парке «Яуза» построят веревочный парк
СВАО
24.07.2021 98

Веревочный панда-парк оборудуют в пойме-реки Чермянки.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS