Статья о магазине светильников и люстр в Москве
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Светильники и люстры в Москве

Светильники и люстры в Москве

Считается, что отсутствие тревоги при нахождении в полной темноте – признак психических расстройств. Зрение является основным органом чувств человека, поэтому отсутствие возможности визуальной оценки ситуации пугает и сковывает. Человек боялся темноты на протяжении всей своей эволюции. Огонь стал его лучшим другом и постоянным спутником не только благодаря защите от диких зверей и помощи в приготовлении пищи. Прежде всего, огонь – это свет. Но при неумелом обращении – тьма и враг. К счастью, в век современных технологий существуют безопасные альтернативные источники искусственного света – энергосберегающие лампы, светодиоды, люминесцентные вещества и многое другое. Осветительные приборы играют одну из важнейших ролей в доме, являясь при этом незаменимыми элементами интерьера. Даже самая красивая и дорогая комната с шикарной мебелью, внутренней отделкой и декоративными объектами будет выглядеть странно при отсутствии люстры. Вместе с тем, неподходящие к интерьеру осветительные приборы – ужасное зрелище. Выбирая комплект светильников, нужно очень тщательно просматривать все варианты, подходя к процессу выбора ответственно. Если вы давно ищете качественные, красивые и оригинальные бра, торшеры, лампы или ночники в Москве, ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина ЛЮМИТЕРРА. Мы предлагаем широчайший выбор осветительных приборов на любой вкус из самых новых коллекций европейских, азиатских и отечественных производителей. Спешите перейти по ссылке (https://lumiterra.ru/) и выбрать лучший светильник для своего дома!

Кто мы такие?

ЛЮМИТЕРРА долгие годы ведет профессиональную деятельность на отечественном рынке. На данный момент мы являемся одним из крупнейших интернет-магазинов осветительных приборов в Москве, но в будущем собираемся расширять географию продаж, открывая филиалы в других мегаполисах РФ. Уже сейчас среди наших постоянных покупателей есть жители Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Красноярска, а также стран ближнего зарубежья. Огромная популярность, безупречная репутация и удивительный спрос на нашу продукцию – результат грамотной работы с рынком. Мы не стремимся изобрести велосипед, начиная собственное производство или продавая товары неизвестных производителей. Вместо этого мы поставляем на территорию России безупречные изделия легендарных в мире светильников брендов: Chiaro, Citilux, Freya, Globo и многих других. Всего на сайте вы найдете продукцию более 30-ти производителей. При этом, мы не завышаем ценники на продукцию и всегда продаем проверенный товар без производственного брака или повреждений. Наконец, мы тщательно следим за качеством упаковывания изделий и их транспортировки, ведь осветительные приборы – довольно хрупкая «валюта».

3 правила по выбору хорошего светильника:

  • • Всегда в первую очередь оценивайте технические характеристики изделия, а уже потом – его вид и дизайн. Основная задача любой лампы – освещать заданную область. Поэтому присмотритесь к мощности модели, количеству патронов, материалу и прозрачности плафона, качеству крепления, типу подходящих лампочек;
  • • Дойдя до выбора дизайна светильника, делайте упор на форму и конфигурацию, а не цветовую гамму. К примеру, люстра с хрустальными сережками и вензелями никак не впишется в интерьер в стиле лофт. А минималистичный торшер из металла и стекла плохо будет смотреться в комнате, стилизованной под 60-е или барокко;
  • • Не смотрите на ценник. Дорогая люстра может совершенно не подходить вашей комнате, так как будет изготовлена из дорогостоящих декоративных материалов и выполнять функцию предмета интерьера. А самая дешевая настольная лампа может сберечь ваше зрение во время чтения.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
291050 (за 24 часа)

Так же смотрите

Лидер партии «Родина» заявил о готовившейся серии «чернушных» публикаций в петербургских СМИ
Санкт-Петербург
03.08.2021 211
Алексей Журавлев рассказал о попытках подкупа журналистов Санкт-Петербурга с целью размещения заказных сфабрикованных материалов
Среднюю стоимость арбузов и дынь в Подмосковье озвучили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия
Лотошино
03.08.2021 317
По данным ведомства, большинство бахчевых культур, представленных на торговых точках в Московской области, привезены из Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского края, Дагестана и Азербайджана.
Ни одного случая заражения Covid‑19 за минувшие сутки не выявили в семи округах Подмосковья
Лотошино
03.08.2021 1352
Данные по количеству заболевших по округам сообщил оперштаб региона по ситуации с Covid-19.
Проект строительства высокоскоростной ж/д магистрали «Москва - Санкт-Петербург» согласован Сергеем Собяниным
Транспорт
03.08.2021 168
Новость сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы после заседания президиума городского правительства.
LTE построят на российском оборудовании
Технологии и медиа
03.08.2021 157
Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) обязала операторов связи с 2023 использовать для сотовых сетей четвертого поколения (LTE) только российское оборудование. Такое условие внесено в решение о продлении разрешений на использование частот 4G, заканчивающееся в этом году. Таким образом, теперь в России не только сети 5G, но и 4G будут строиться на отечественном оборудовании. В настоящий момент единственные базовые станции, которые входят в реестр телекомоборудования российского происхождения (ТОРП), делает Госкорпорация Ростех.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS