ТОП 5 косметологических процедур к Новому Году! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

ТОП 5 косметологических процедур к Новому Году!

ТОП 5 косметологических процедур к Новому Году!
Как подготовиться к Новому Году и как выглядеть самой красивой на Новогоднем корпоративе? Советы косметологов!
Новый Год время волшебства, радости, семейного тепла, роковых встреч. Это время, когда жизнь ускоряется перед  Новым Годом! Время бежит за заботами, работой, хочется так много успеть сделать, чтобы встретить Новый Год с новыми мыслями, любимыми людьми, грандиозными планами на дальнейшую жизнь.  
Поддержите природную красоту Вашего лица и тела, доведите  до совершенства Ваш внешний вид и тогда поговорка «Как Новый Год встретишь, так его и приведешь», призовёт Вас хорошо с размахом отметить Новый Год!
Последние дни уходящего года отличное время, чтобы заняться собой. Снять усталость, взбодриться, создать себе прекрасное настроение. Даже однократный визит к косметологу, между выбором подарков для родных и близких, планированием меню и доведением дома до блеска, поможет Вам создать индивидуальность и неотразимость Вашего очаровательного облика!

«ВНЕШНОСТЬ БУДДЫ ЗАВИСИТ ОТ СКУЛЬПТОРА» (корейская пословица)
Для начала надо определиться с целями и желаниями, а руки опытных врачей–косметологов, подобно рукам скульптора, помогут Вам сохранить вечную молодость. Рассмотрим ТОП 5 косметологических процедур, которые будут полезны для вас и вашего организма.  
«АНТИСТРЕСС» программа  № 1
Сплит-массаж 60 минут и тейп.
Данная техника массажа позволяет работать с глубокими тканями лица и направлена на их восстановление, выравнивание тканей, уменьшение морщин, пастозности, повышение плотности кожи и усиления лимфодренажного эффекта, вывода застойной жидкости из межтканевого пространства. Эта методика позволяет добиться быстрого лифтинг-эффекта, формирует четкий овал лица, улучшает цвет и повышает плотность кожи, уменьшает проявления суфов и грыж верхнего и нижнего века.
Эстетическое тейпирование лица, шеи и зоны декольте- это эффективная процедура для лифтинга тканей лица, шеи и зоны декольте. Данная методика позволяет устранить возрастные изменения в области лица и шеи - уменьшение двойного подбородка и складок у зоны вокруг глаз, возле ушей, щеках челюстях и на шее. Уменьшает провисание кожи. Сглаживает морщины возле губ, «гусиные лапки», морщины на шее. Разглаживает мимические морщины на лбу. Улучшает овал лица, повышает плотность кожи, устраняет отеки лица, в области верхнего и нижнего века. Сглаживает и визуально уменьшает носогубные складки.
При данном тейпировании проводиться обклеивание лица тейпами, по биоактивным зонам и массажным линиям,  различной ширины и с различной степенью натяжения. Процедура комфортная для пациентов, не вызывает каких-либо неприятных ощущений!
«СЕКРЕТ ЗВЕЗДЫ»  программа №2
RF – лифтинг лица.
RF-лифтинг - аппаратная косметологическая процедура на основе радиочастотного излучения. Процедура курсовая , но уже после первой процедуры заметин стойкий результат.  В ходе сеанса испускаемые с заданной интенсивностью волны прогревают глубинные кожные слои. Благодаря этому активизируются естественные процессы омоложения. Например, восстанавливается спиралевидная структура коллагеновых волокон, что подтягивает мягкие ткани. Процедура безболезненная, не сопровождается шелушением, покраснением, отеками. Радиочастотная подтяжка лица не требует сложной и долговременной реабилитации.
«СЕКРЕТ ЗВЕЗДЫ»  программа №3
ТЕРМАЖ – глаза.
Термаж – высокоэффективная современная косметологическая процедура, которая основана на радиочастотном воздействии.  Это безоперационный лифтинг лица, шеи, декольте и области вокруг глаз. быстрая и безболезненная процедура. Омоложение происходит благодаря усиленной выработки коллагена.  Методика применяется для эстетической коррекции лица, шеи, декольте, живота и других областей тела. Процедура выполняется однократно эффект от процедуры сохраняется до 3-х лет!
«СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»  программа №4
Лазерная шлифовка лица и плазмолифтинг лица.
Комплексная лазерная шлифовка лица – уникальная омолаживающая методика, получившая широкое распространение в современной косметологии. Главное преимущество процедуры заключается в устранении возрастных изменений за 1 сеанс. Вместе со следами старения исчезают эстетические дефекты вроде рубцов или растяжек. Фракционная лазерная шлифовка кожи лица возвращает ему свежий и цветущий вид, который исчезает с уходом молодости. Дополнительно восстанавливается кожная плотность и тургор. Фактически процедура возобновляет утраченные с возрастом свойства кожи, причем на достаточно долгий срок.
Плазмолифтинг – методика омоложения при помощи инъекций обогащенной плазмы собственной крови. Плазмолифтинг не вызывает аллергических реакций, подходит для любого типа кожи, это безопасная и эффективная методика. При помощи плазмолифтинга можно сделать эффективную коррекцию возрастных изменений: убрать морщины, подтянуть кожу лица и шеи, заметно омолодить и улучшить качество кожи не только лица, шеи, декольте, но и кистей рук, любого участка тела. Кроме того, с помощью плазмолифтинга решается проблема акне и постакне.  
«НОВОГОДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ»  программа №5
Лазерная шлифовка лица и биоревитализация лица, шеи, декольте.
Комплексная лазерная шлифовка лица – уникальная омолаживающая методика, получившая широкое распространение в современной косметологии. Главное преимущество процедуры заключается в устранении возрастных изменений за 1 сеанс. Вместе со следами старения исчезают эстетические дефекты вроде рубцов или растяжек. Фракционная лазерная шлифовка кожи лица возвращает ему свежий и цветущий вид, который исчезает с уходом молодости. Дополнительно восстанавливается кожная плотность и тургор. Фактически процедура возобновляет утраченные с возрастом свойства кожи, причем на достаточно долгий срок.
Биоревитализация – введение подкожно натуральной и абсолютно безопасной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Гиалуроновая кислота в определенном количестве присутствует в коже любого человека. Именно она создает идеальные условия для фибропластов – клеток, синтезирующих волокна коллагена, которые отвечают за упругость кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже сокращается, из-за чего кожа теряет тонус, становится дряблой, появляются морщины и обезвоженность. Биоревитализация дает возможность восполнить дефицит гиалуроновой кислоты в подкожных слоях, что помогает вернуть коже тонус, эластичность, сияющий цвет. Искусственно введенная гиалуроновая кислота, помимо прочего, способствует выработке природной, синтезу волокон коллагена и эластина, полноценному насыщению клеток водой.
Конечно, в обилии информации можно и затеряться. В принципе, это для развития, все эти штучки. Необязательно, чтобы все успеете сделать. Главное, что Вы теперь об этом осведомлены.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
257210 (за 24 часа)

Так же смотрите

На юго-востоке Москвы проходит Неделя дорожной безопасности
ЮВАО
24.09.2021 73
В рамках Всероссийской недели безопасности дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции юго-востока столицы проводят обучающие занятия с детьми и подростками, направленные на пропаганду безопасного поведения на дорогах.
Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью
ЗЕЛАО
24.09.2021 87
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
Устроивший массовый расстрел в Пермском госуниверситете Тимур Бекмансуров пришел в сознание
Новости Мира
24.09.2021 517
Студент первого курса юрфака Тимур Бекмансуров лежит в реанимации.
«Карту своего внутреннего мира» создадут ребята в семейном центре на Карельском бульваре
Интересное от партнеров
24.09.2021 85
Проблему «Школьной тревожности» разберут подростки во вторник в 17:00 на «Моей территории». С психологом они обсудят, как проявляется школьная тревожность, на что влияет, как бороться со школьным неблагополучием.
В Зеленограде задержали грабителя
ЗЕЛАО
24.09.2021 123

Полиция Зеленограда смогла вычислить и задержать подозреваемого в грабеже.

В Зеленограде теннисный корт защитили от вандалов
ЗЕЛАО
24.09.2021 85

Теннисный корт у Быкова болота решили закрыть, чтобы защитить от вандалов.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS