Творческий учебник нынешней Киевской власти. | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Исполнительный директор издательства BITZOS

Творческий учебник нынешней Киевской власти.

Творческий учебник нынешней Киевской власти.
Для осуществления своих планов по процветанию Украины, Киевские власти не стали предаваться творческим мукам по созданию и деятельности всех сфер жизни государства.
Для осуществления своих планов по процветанию Украины, Киевские власти не стали предаваться творческим мукам по созданию и деятельности всех сфер жизни государства.

Зачем что-то выдумывать, если уже есть накопленный и осуществленный в прошлом опыт их кумиров: государственной машины Третьего Рейха и пособников Гитлера - украинских националистов.

    Немецкие фашисты подожгли Рейхстаг и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом запрета всех других партий и проведения против них жестких репрессий (концлагерь, тюрьмы, расстрелы).

      Что сделали власти Киева - расстреляли в Мариуполе отделение милиции, отказавшееся применить репрессии к противникам "майдана" и обвинили в этом коммунистов.

Это стало поводом выгнать их из парламента и начать процедуру запрета деятельности партии в стране, а за одно и партии "регионалов". По существу запрет на любое инакомыслие. Америка и Европа назвали это , свободным демократическим выбором украинского народа.

       Попытки юго-востока Украины не согласиться с такой политикой, привели к полномасштабной войне, с тысячами убитых и десятком тысяч раненых, с разрушением городов и структур жизнеобеспечения жителей Донбасса.

И это в стране, понесшей самые большие потери во Второй мировой войне. А у народа, поддержавшего приход к власти наследников того зла, которое принесло им эти жертвы и страдания, видно сильно уж короткая память.

      Опять же, зачем придумывать новые лозунги, когда есть уже готовые. "Слава Украине - героям слава" - это приветствие ОУН, УПА, УНА-УНСО времен войны, как и "Слава нации - смерть врагам".

А лозунг "Украина по над усэ" - 100% соответствует лозунгу германских фашистов - "Deutschland über alles" (Германия превыше всего). И эти лозунги сегодня звучат повсеместно в Украине.

     А что делать с символикой воинских частей Украины? Опять же зачем заморачиваться и придумывать что-то. Вот возьмем, например, символ танковой дивизии СС "Дас Рейх" вермахта, да и пристроим его на флаг батальона "Азов".

А этот символ состоит из двух, совмещенных "Зигзагов молний" и является символом войск СС (гвардии Фюрера).

      И вот Киевские власти вспомнили, как их кумиры осадили Ленинград в надежде что голодные, обескровленные жители миллионного города умрут от голода, восстанут против советской власти или сдадутся.

А мы чем хуже - подумали они, коль есть такой опыт, так зачем что-то придумывать. Взяли да и заблокировали продовольственные, медицинские, финансовые поставки в Донбасс.

Объяснение простое: это все достанется "террористам" и пророссийским "наймынцям". Вроде бы они попробовали это сделать и получили подобный результат. Так, гипотетические умозаключения.

     Трудно было бы представить положение жителей Донбасса, если бы не гуманитарная помощь России. И следуя логике гитлеровского командования под Ленинградом, Киевские власти всеми силами старались не допустить гуманитарные конвои.

Их приглашали на проверку ввозимых грузов, приглашали представителей "Красного креста" сопроводить груз и присутствовать при распределении среди населения. И когда уже не было претензий к грузу, "Красный крест" отказался его сопровождать, ссылаясь на обстрелы.

    Тем не менее первый конвой благополучно доставил гуманитарный груз и порожняком вернулся в Россию. За тем, чтобы бросить тень на ввозимые грузы из России, киевская пропаганда придумала новую версию: т.к. украинская таможня не присутствует при проверках груза, то "москали", оказывается везут сепаратистам оружие и боеприпасы, а обратно вывозят оборудование заводов и уголь.

И находятся люди, которые верят этим бредням, не понимая, что главная цель Киева блокадой задушить население Донбасса, а России - спасти людей.

     Украинские власти говорят, что Донбасс - это Украина. Этот регион был действительно Украиной, до первого выстрела. А сегодня Киев рассматривается жителями Донбасса как лютый враг, подобный фашистским полчищам.

И по этому они будут сражаться за СВОЮ землю до конца. И будут праздновать День победы, как самый великий праздник, положивший конец страданиям граждан Мира.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
225096 (за 24 часа)

Так же смотрите

Открытый урок и книжная выставка в Первомайском
ТИНАО
22.04.2021 30
Приобщаемся к изобразительному искусству и любуемся книгами в Доме культуры «Ильичевка».

Redmi K40 Gaming Edition готовится увидеть свет
Аналоги
21.04.2021 96
На 27 апреля запланирована презентация смартфона Redmi K40 Gaming Edition.
Расширяется платная парковка в центре Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург
21.04.2021 86
В проект зоны платной парковки в Санкт-Петербурге включено почти 300 адресов, так сказать, на будущее.
Ворона напала на детей в саду на Дмитровском шоссе
САО
21.04.2021 100
Правоохранителей пришлось вызывать в детский сад на Дмитровском шоссе для спасения детей, на которых напала ворона.
Незаконные работы остановлены в доходном доме в ЦАО
СЗАО
21.04.2021 84
Проведение незаконных работ остановлено в доходном доме Строгановского училища на улице Мясницкой.
Спасатели в Южном Бутово помогли застрявшему ребенку
ЮЗАО
21.04.2021 78
В районе Южное Бутово спасатели оказали помощь ребенку - освободили палец, зажатый в креплении кресла.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS