Уличные экраны: очень эффективная реклама
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Уличные экраны: эффективная реклама

Уличные экраны: эффективная реклама
Уличные экраны: очень эффективная реклама
Популярность светодиодных экранов, устанавливаемых на улицах, растет с каждым днем. Они по праву считаются лучшим способом передачи информации, служат для развлечения и в рекламных целях.

Современные уличные экраны – это самая эффективная реклама товаров и услуг. Эксплуатировать такой экран может более 10 лет. При этом потребление им электричества минимально. Уличный экран позволяет рекламировать продукцию круглосуточно, при любых погодных условиях. Такие конструкции не боятся влаги, перепадов температур, механических повреждений.




Требования к качеству конструкций

Эффективные уличные экраны могут иметь различные размеры и схему монтажа. Главным отличием уличных экранов является область их применения. Они работают на открытом пространстве, поэтому все конструкции вне зависимости от размеров и форм должны иметь специфические технические особенности.

Качественные уличные экраны должны:

отличаться качественной картинкой. Поэтому при их монтаже используются самые качественные светодиоды. Они отвечают за яркость изображения даже при прямых солнечных лучах;

отличаться простотой ухода. Компании, заказывающие рекламу на уличных светодиодных стендах, не всегда имеют возможность и желание периодически протирать экраны. Поэтому модули должны быть пыле- и влагозащищенными. Они не должны подвергаться негативному влиянию внешней среды;

иметь большой угол обзора. Благодаря этому на рекламу будут обращать внимание автомобилисты и пешеходы.


Область использования

Уличные экраны имеют множество разновидностей. Чаще всего их классифицируют в зависимости от области использования. Устанавливаются они чаще всего в целях наружной рекламы. В данном случае целесообразно использовать большие экраны и устанавливать их в местах большого скопления людей. Такая конструкция будет интересна публике и поможет популяризировать бренд. конкретный товар или услугу.

Кроме этого уличные экраны могут с успехом использоваться на спортивных мероприятиях, к примеру, транслируя футбольный матч, или на концертах. При помощи таких конструкций зрители могут хорошо рассмотреть, что происходит на сцене. В крупных торговых центрах они могут выступать в роли оригинального украшения входа.
Главное – довериться надежному производителю уличных экранов. Только в этом случае конструкция сможет эксплуатироваться максимально долго, радуя своей исправной работой.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
262022 (за 24 часа)

Так же смотрите

Москвичам предлагают выбрать названия для речных трамваев
ЮВАО
30.07.2021 20
Речные электрические трамваи выйдут на регулярный маршрут по Москве-реке от ЗИЛ до Печатников по плану в 2022 году.
Кафе горит открытым пламенем на юго-западе Москвы
Происшествия
30.07.2021 73
В сети опубликованы кадры, на которых здание полностью охвачено огнем, в небо поднимаются клубы черного дыма.
Пассажирка такси рассказала подробности избиения таксистом в Москве
Происшествия
30.07.2021 87
Женщина сообщила, что водитель избил её в машине, потом выкинул на улицу и уехал.
Власти Петербурга не могут разобраться с криминализацией Апраксина Двора
Общество
30.07.2021 98
Ситуация вокруг преобразования территории Апраксина Двора в безопасное и современное пространство вновь остается под вопросом. Очевидно, что комплекс давно нуждается в реновации, однако действия чиновников говорят о том, что в Смольном не знают, как исправить ситуацию с неблагополучным кварталом.
Гигантский поклонный крест с «парящим» эффектом установили в Лотошино
Лотошино
30.07.2021 91
Как сообщает пресс-служба администрации городского округа Лотошино, это крест — самый большой в Центральном Федеральном округе.
Столичные оперативники задержали подозреваемого в краже
ЦАО
30.07.2021 78
«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в хищении имущества и денежных средств из автомобиля», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS