Умный и запрограммированный | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Коуч, стелсгипнотизер

Умный и запрограммированный

Умный и запрограммированный
Использовав при подготовке таких профессионалов скрытый гипноз их наставники вкладывают в них, официально нигде не звучащие инструкции с набором установок, благодаря которым такие биороботы совершают неслыханные поступки в плане
Умный и запрограммированный


Скрытый гипноз дает власть не только привлекать к себе тех, кто нам желателен, но так же применим когда нам требуются умения избавляться от не нужных и вредных, называемых на западе ядовитых или токсичных людей.

Те, кто слишком зациклен на своей персоне отличные исполнители, кого посылают работать с людьми бывает приобретают такие профессиональные навыки, которые всех раздражают и могут привести к физическим проявлениями крайнего недовольства, без этого в реальной жизни общества обойтись нельзя и 90% всех конфликтных ситуаций может быть урегулирована только при помощи угроз насилия и насилия.

Для этого в каждом государстве есть карательная машина и есть специалисты, кто этим по своим служебным обязанностями должны заниматься без промедления и личного отношения к ситуации.

Использовав при подготовке таких профессионалов скрытый гипноз их наставники вкладывают в них, официально нигде не звучащие инструкции с набором установок, благодаря которым такие биороботы совершают неслыханные поступки в плане человечности, морали и гуманизма удерживая социум в страхе и подчинении.

Поле такого воздействия и короткого практического тренинга для привыкания к новым ощущения при указанных действиях, полученный опыт положительно оценивается очень торжественно и поощрительно помпезно, создавая у очень примитивных человеческих заготовок иллюзию, что ими освоена сложнейшая и нужнейшая профессия, благодаря их повышенным интеллектуальным способностям.

Выполняя каждый день впоследствии набор повторяющихся поведенческих действий для осуществления своих служебных задач в каждом карателе вырабатывается привычка считать свои действия правильным и очень умными, получая при этом выброс гормонов наслаждения от совершения насилия, что вызывает удовольствие от владения своими навыками на уровне мастерства и искусства.

Разговор с такими болванками всегда вызывает удивление, что их мнение по любому вопросу абсолютно правильное, владение информацией максимальное, а умение вести коммуникацию совершенное.

Практический опыт контактов с подобными явлениями вырабатывает рефлексы воспринимать окружающее как игру с набором невыполнимых для всех правилами и желанием избегать полного понимания заблуждений и установок оппонента.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
256058 (за 24 часа)

Так же смотрите

Санкт-Петербург: фестиваль тюльпанов
Санкт-Петербург
21.05.2022 54
Юбилейный фестиваль тюльпанов на Елагином острове.
Российских скрипачек отстранили от участия в музыкальном конкурсе в Италии
Новости Мира
21.05.2022 57
Три российские скрипачки получили отказ в ответ на свои заявки на участие в Международном конкурсе скрипачей им. Родолфо Липицера.
Санкт-Петербург: благоустройство зоны на берегу Финского залива
Санкт-Петербург
21.05.2022 55
Селфи-площадки, спортивные зоны, арт-объекты.
Санкт-Петербург: «Поющие мосты»
Санкт-Петербург
21.05.2022 90
Открывается новый сезон фестиваля.
«Исторические чтения» в Кронштадте
Санкт-Петербург
21.05.2022 73
Исторический моноспектакль на «Острове фортов».
Санкт-Петербург: «кукиш»  на месте парка
Санкт-Петербург
21.05.2022 90
Инициатива жителей поселка Шушары.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS