Успешное лечение алкоголизма по методу Гиллера доказано наукой | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Успешное лечение алкоголизма по методу Гиллера доказано наукой

Успешное лечение алкоголизма по методу Гиллера доказано наукой
Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание. Нет «женского» или «пивного» алкоголизма. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять методы Довженко и 25 кадр.
ВЫЛЕЧИТЬ, А НЕ ЛЕЧИТЬ годами. Швейцарский профессор Яков Гиллер – доктор медицинских наук и доктор фармакологических наук, 25 лет назад разработал уникальный научно-доказанный метод лечения, имеющий множество положительных отзывов, как в Европе, так и в России.  

Алкоголизм возможно полностью вылечить коротким амбулаторным лечением, направленным на удаление причин развивающихся в мозге, вызывающих страдания у алкоголиков и необходимость выпивать.

Доказано, что два очень известных нейротрансмиттера (вещества, передающие информацию в нервную систему) накапливаются у людей, которые пьют даже небольшое количество алкоголя, но регулярно. Через очень короткое время (3-4 недели) постепенно появляются все симптомы алкоголизма из-за накопления этих нейротрансмиттеров.  

Алкоголь в нарастающих дозах для таких людей становится просто необходимым. Он закрывает вход (рецепторы) этих нейротрансмиттеров в клетках мозга и из-за этого, человек нуждается в повторном употреблении алкоголя в большем и большем количестве.

Все осложнения, которые появляются у алкоголиков рано или поздно – это последствия вышеописанных изменений. А именно - психотические нарушения невроза, апатия, депрессия, скачки давления, когнитивные нарушения и так далее. К великому сожалению во всем мире лечат эти симптомы, но не обращают внимания на причины их возникновения.

На сайте доктора Гиллера http://www.doctorhiller.com/  можно увидеть тысячи научных работ из ведущих медицинских центров мира. Это доказывает научное объяснение определению – алкоголизм. Профессор Яков Гиллер и его методика получает самые лучшие отзывы во всём мире как от пациентов, прошедших лечение, так и от специалистов, изучающих проблему алкоголизма.

По методике профессора Гиллера всего за пару часов лекарственно убирается лишнее количество веществ, накопившихся в следствие злоупотребления алкоголем и блокирующих нейротрансмиттеры. Пациент после лечения уже не алкоголик. Вернувшись к нормальному образу жизни, он до трёх месяцев получает амбулаторную поддержку, включающую в себя все необходимые лекарственные препараты и сеансы психотерапии.

Врачи психотерапевты помогают пациентам адаптироваться к нормальному образу жизни без алкоголя.

Лечение успешно проводится в разных Европейских странах. Десятки тысяч пациентов уже вылечились и оставили свои положительные отзывы. В данный момент лечение по методу профессора Гиллера также проводится в Берлине (Германия), в Мадриде (Испания) и уже 6 лет в Москве.

Совсем недавно, главный нарколог России доктор Евгений Брюн запретил использовать все вредоносные психологические методы разного вида кодирования. Эти методы, про вред которых профессор Гиллер уже давно много раз писал и заявлял, уже давно запрещены во всех странах Европы.

С таким же научным подходом в клинике профессора Гиллера лечатся все виды зависимости: наркомания, табакокурение, игромания и другие. Подробную и полную информацию вы можете узнать на сайте http://www.doctorhiller.com/ или по телефону 8 (495) 134-09-08.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
276838 (за 24 часа)

  • 09.04 04:20
    Полная чушь. Психологические и социальные причины, таким способом не убрать.
  • 18.04 10:10
    "Сомнительно Уважаемый"  valer!
    Вы наверно человек очень занятой, и не затруднились открыть сайт! Вы могли увидеть соответствующие ссылки на сотни научных доказательств, о том, что не может быть другой теории, научно объясняющей - алкоголизм! Вы также не нашли время прочитать десятки государственных документов, доказывающих высокую эффективность и надежность данного лечения. Все психологические и психиатрические отклонения  - это следствие, а не причина алкоголизма!
    В этом и есть огромное достижение профессора Гиллера. Он убирает причину, вызывающую психические и физические последствия алкоголизма!
    Не пишите глупые замечания, Вы только мешаете нуждающимся обратиться в клинику - где вылечивают, а не лечат месяцами! И выкачивают кучу денег.

Так же смотрите

Заммэра Владимир Ефимов рассказал, по каким позициям Москва заняла ведущие места в международных рейтингах
Общество
28.09.2021 86
В этом году Москве удалось сохранить или улучшить позиции в 17 международных рейтингах, анализирующих различные сферы жизни мегаполисов, а также занять высокие места в четырёх новых рейтингах. В каких отраслях столица стала лидером среди остальных мировых мегаполисов, рассказал заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
Заммэра Владимир Ефимов: Москва впервые заключила концессию в сфере образования
Общество
28.09.2021 123
Столица подписала первое в своей истории концессионное соглашение, подразумевающее строительство на территории инновационного центра «Сколково» общеобразовательной школы, рассказал заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
В Зеленограде прошел день безопасности на дорогах
ЗЕЛАО
28.09.2021 97

Сотрудники ГИБДД провели акцию, направленную на повышение безопасности на дорогах.

Месячник благоустройства открыли в Зеленограде
ЗЕЛАО
28.09.2021 102

В октябре начнется масштабная акция по благоустройству города.

Названы пункты в Зеленограде, где можно сделать прививку
ЗЕЛАО
28.09.2021 98

Жители Зеленограда могут сделать прививку от гриппа в поликлиниках и мобильных пунктах.


В Шипиловском проезде появились пандусы
ЮАО
28.09.2021 88

Новые пандусы возвели в ЮАО на Шипиловском проезде.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS