Уже сейчас жители Москвы начинают массово закупать пиротехнику для новогодних праздников!
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Уже сейчас жители Москвы начинают массово закупать пиротехнику для новогодних праздников!

Уже сейчас жители Москвы начинают массово закупать пиротехнику для новогодних праздников!
Уже сейчас жители Москвы начинают массово закупать пиротехнику для новогодних праздников!
Современный маркетинг основан на получении максимальной выгоды от товаров сезонного или ситуативного пользования путем их размещения в продаже в максимально выгодные для этого моменты. Именно по этой причине пиротехнические изделия начинают появляться на полках магазинов и супермаркетов незадолго до новогодних праздников – которые являются основными событиями, во время которых используются эти товары.

Уже сейчас жители Москвы начинают массово закупать пиротехнику для новогодних праздников – почему бы и вам не приобрести фейерверков и других подобных изделий для приобщения к созданию всеобщей атмосферы шумного и яркого праздника? Тем более, сделать выбор достаточно просто – достаточно купить товар надлежащего уровня качества.





Как закупать пиротехнику, избегая брака?

Чтобы не стать жертвой собственной невнимательности, вам требуется знать, как правильно закупать пиротехнику, старательно избегая при этом брака. Все, что вам нужно уметь – это обращать свое внимание на важные факторы, игнорируя второстепенные.

Что мы знаем о пиротехнических изделиях? Вне зависимости от того, какой вид они имеют и с каким эффектом используются, в их состав входят сухие горючие смеси на основе пиротехнической селитры. Это вещество гигроскопично – то есть имеет свойство впитывать в себя влагу при контакте с влажным воздухом. Напитанная влагой пиротехническая смесь работает иначе, чем сухая, что способствует неверному (а порой – и опасному) срабатыванию изделий с исчерпанным сроком годности.
По этой причине вам следует закупать пиротехнику, обращая особое внимание цифрам даты изготовления и срока годности. Производитель указывает этот срок из расчета того, что изделие со временем поглощает в себя микроскопические объемы воды из атмосферы – и его превышение опасно.

Как изделие может отсыреть быстрее, чем кончится его срок годности? Разумеется, при хранении в поврежденной упаковке или деформации корпуса, обеспечивающее более простое попадание влажного воздуха внутрь. Если вы решили закупать пиротехнику, не берите даже слегка деформированные изделия – они потенциально опасны.

Также не поленитесь узнать больше о производителях, почитав о них и об их продукции отзывы в Интернете. Чем надежнее выбран производитель, тем меньше риска приобрести опасный брак.


Закупать пиротехнику лучше в проверенном и надежном месте

Само собой разумеется, что закупать пиротехнику лучше всего в проверенном и надежном месте, где обеспечению подходящих условий хранения изделий уделяется должное внимание. Мы можем порекомендовать вам магазин «Старый Воин», который позволяет закупать пиротехнику не только москвичам, но и жителям других регионов России. Примечательно, что большую часть их ассортимента вы никогда не встретите на полках супермаркетов и торговых сетей.
 
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
274091 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 129

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 108

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 132

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 132

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 144

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 166

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS