В поиске свадебного платья? 5 трендов, о которых нужно знать | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

В поиске свадебного платья? 5 трендов, о которых нужно знать

В поиске свадебного платья? 5 трендов, о которых нужно знать
Свадебное платье можно выбирать месяцами, но такие длительные сроки – далеко не гарантия успешной покупки. Хотите быть в курсе последних тенденций? Я расскажу о трендах в моде свадебных платьев, которые актуальны для невест в 2016 году.
Свадебное платье с рукавами

Увидеть модели с длинными рукавами можно на фотографиях невест из 90-х. Также вы можете найти свадебное фото мамы, если оно есть где-то под рукой. Именно тогда длинный рукав особенно был писком свадебной моды. А мода, как известно, периодически возвращается и напоминает о себе. Так случилось и со свадебными платьями 2016 года. Кружевные длинные рукава или рукава три четверти – тренд этого года. Такие свадебные платья можно увидеть во всех салонах, которые отслеживают моду и стараются своевременно реагировать на ее изменения.

ro0q_Vy2jic.jpg

Французское кружево на А-образном силуэте

Классика свадебной моды – A-образный силуэт. Если модель «Рыбка», к примеру, то приобретает популярность, то теряет ее, A-образный силуэт всегда остается в тренде. Такая модель подойдет всем: и худеньким высоким невестами и корпулентным девушкам невысокого роста. Кстати, если вы хотите открыть ножки, обратите внимание на модели А-образного силуэта с длиной чуть ниже колена. Юбка, покрытая тончайшим изящным французским кружевом – завершающий штрих, который делает платье особенно женственным и элегантным. Узор может быть различным, здесь уже выбор за вами.

KJa1xOk95qM.jpg

Воздушные мульти-шифоновые юбки

Учитывая, что нынче в свадебной моде доминирует минимализм, коснулось это и свадебных платьев. Легко струящиеся свадебные платья из шифона в 2016 году можно найти в каждом уважающем себя и своих клиентов салоне. Многие салоны предлагают свадебные платья с кружевным верхом и мульти-шифоновыми легкими юбками А-образного силуэта. Смотрится роскошно, да и цена такой красоты достаточно приемлема.

890e310a16251ae73d208c944b0e07b2.jpg

Вырез-лодочка

Оголенные плечи, украшенные нежным кружевом – также тренд свадебного образа стильной невесты. Правда, начинает становиться все популярнее и глубокое декольте. Но последнее – на любителя и для особо смелых. Если же вы не решаетесь на глубокое декольте, тогда ваш трендовый вариант – кружевной вырез-лодочка.

Двухцветность

Кто сказал, что свадебное платье – это обязательно белое-классика или популярное айвори? В 2016 году в тренде двухцветные модели, где белый классический верх успешно сочетается с нежно-персиковой или цветочной юбкой.

poyas-v-svadebnyh-platyah-36.jpg

Посетите салон Jasmine Empire
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
231858 (за 24 часа)

Так же смотрите

Новая дорога соединит Калужское шоссе с магистралью «Солнцево - Бутово - Видное»
ЮЗАО
16.04.2021 32
Согласован проект строительства дороги, которая соединит Калужское шоссе с магистралью «Солнцево - Бутово - Видное» через дер. Бачурино.
Первый дом по реновации в Щукино скоро начнут заселять
СЗАО
16.04.2021 31
Первая новостройка, возведенная в районе Щукино по программе реновации, будет передана под заселение в середине года.
Остановку «24-й километр» перенесут с 15 апреля
ЮЗАО
16.04.2021 30
С 15 апреля будет перенесена остановка «24-й километр» для ряда автобусов.
ЗАО
16.04.2021 86
В Москве разрешено открыть продажу квартир второй очереди жилого комплекса «Фили Сити».
Три перехода откроют на Волоколамском шоссе
СЗАО
16.04.2021 55
В Москве завершились работы по реконструкции и строительству трех подземных пешеходных переходов на участке Волоколамского шоссе от МКАД до реки Сходни.
Жители Щербинки смогут воспользоваться еще двумя услугами на портале мэра
ЮЗАО
16.04.2021 80
Еще две услуги будут доступны для Щербинки в электронном виде на портале столичного градоначальника. Это станет возможным с предстоящего ноября.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS