Варианты гипноза | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Коуч, стелсгипнотизер

Варианты гипноза

Варианты гипноза
Гипнозу придавалось мистическое значение как методу общения с богами, что вселяло в древних людей почтение к тем, кто умел гипноз наводить. Сейчас
Исторически гипноз развился из шаманских и позже из храмовых техник решения различных, сначала племенных или государственных, а потом и личных проблем. Гипнозу придавалось мистическое значение как методу общения с богами, что вселяло в древних людей почтение к тем, кто умел гипноз наводить.

Сейчас средствами массовой информации у обывателей специально насаживается ошибочное мнение,  что гипноз это обязательно форма мошенничества и обязательно криминал. При этом скрывается, что просто огромное количество людей нуждается в профессиональной помощи специалистов по изменению убеждений, снятию стрессов, стиранию в памяти крайне негативных событий и делании людей счастливыми на том уровне жизни, на котором они уже находятся.

Конечно в этом есть выгода, ведь море больных, неспособных владеть собой, путающихся в мракобесии заблуждений и лжи людей может быть направлена куда то, кому это подвластно. Пусть так и будет.

Когда гипноз только начинал развиваться, то он был подобен набору приказов, которые могущественным и таинственным голосом произносились ясно, четко, жестко, с намеками на наказание за неподчинение. Некоторые гипнотизеры до сих применяют такой имидж и такие гипноскрипты ради ощущения личной власти и превосходства над профанами. Недостатками такого метода является отбор высоко гипнабельных трансеров для подобных демонстративных процедур.

Скрытый гипноз развился из техник манипулятивного влияния и он наводится, применяя варианты, предлагая выбор мягко, ненавязчиво, даже деликатно, где используются слова: можно, возможно, вероятно, может быть.

Такому влиянию неподготовленному человеку сопротивляться бывает можно только минуту или две и хорошо, что скрытый гипноз не преподается нигде и никак. В рунете всего пять человек проводят подобные курсы и из них четверо выходцы из среды нлп, а нлп вторично по отношению к самому гипнозу и крайне неэффективно в реальной жизни, кроме случаев проведения обучающих курсов.

При этом в каждом городе действует множество рекламных агентств, где техники скрытого гипноза используются на гораздо более высоком уровне, чем преподается на любых курсах в рунете. Раз такое положение дел уже около двадцати лет в РФ то, скорее всего, можно предположить, что так будет и дальше.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
244821 (за 24 часа)

Так же смотрите

Новостройку по реновации возведут в Хорошево-Мневниках
СЗАО
23.06.2022 43
Фасады нового дома по реновации в районе Хорошево-Мневники оформят в коричнево-бежевой гамме.
Учебный корпус на 400 мест построят в Хорошево-Мневниках
СЗАО
23.06.2022 42
В районе Хорошево-Мневники планируется разместить новый учебный корпус для школы №1517. Его вместимость составит 400 мест.
Храмовый комплекс появится в Бескудниковском районе
САО
23.06.2022 96
В Бескудниковском районе планируется построить новый православный храмовый комплекс.
Интерактивную карту горных курортов создали в Сочи
Новости России
23.06.2022 132

Высокоразрешающая карта представлена в онлайн-режиме.

Последствия проливных дождей устраняют в Сочи
Новости России
23.06.2022 123

Неблагоприятные погодные условия вызвали нарушения работы электроснабжения города.

Специальную инфекционную больницу начали строить в Новосибирске
Новосибирск
23.06.2022 95

Работы по возведению медучреждения планируют закончить в 2023 году.

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS