Виноваты ли автомобили? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Практикующий психолог-психотерапевт

Виноваты ли автомобили?

Виноваты ли автомобили?
Опубликован ТОП-5 автомобилей, которые приносят несчастье
Машина принадлежала преступникам Бонни Элизабет Паркер и Клайду Бэрроу, которые стали известны во время Великой депрессии.

Насколько оправданы такие предрассудки? Может автомобиль приносить несчастье?
Сам по себе автомобиль не может служить причиной несчастий и бед. Трагические события,  так или иначе связанные с автомобилем, вплетены в сценарий жизни всех участников этих событий. А сценарную матрицу своей жизни, человек выбирает сам,  в раннем детстве. Определенное влияние на ее формирование оказывают родительские запреты и предписания,  психогенетические проблемы рода, ну и, конечно, сам человек. Но, в силу, выбранного сценария, у человека формируются  определенные ожидания, связанные с автомобилем.Сценарий не осознается, и ожидания эти. тоже не осознаются, а потому контролировать их сознательно.человек не может. И потом, из ТОП-5, гибель людей в этих автомобилях не была связана с какими-то техническими неполадками, напротив, все автомобили были исправны. А смерть была вызвана либо выстрелами, либо инсультом, либо шарфиком, либо чем-то еще. То есть,это даже не были смерти в автокатастрофе. Автомобили не были причиной, они были просто одним из факторов, формирующих эти события. Например, в случае с Айседорой Дункан прослеживается родовой сценарий, связанный с автомобилем. Это мое предположение, поскольку, и  ее смерть и смерть ее детей так или иначе связана с автомобилем, -похоже,  проблема была серьезной, и так и не была решена, раз погибли дети и род прекратился. Бонни и Клайд получили то, что сами принесли во Вселенную - смерть от пуль...У Дианы просто не было сценария счастливой жизни с любимым мужчиной...Грейс Келли, похоже, по каким-то причинам  не хотела жить-инсульт хороший способ сценарного ухода из жизни...Повторюсь, что это всего лишь мои предположения,исходя из общеизвестных фактов. Чтобы что-то говорить наверняка, необходимо больше информации.  Так что говорить, что автомобиль приносит несчастье,это все равно, что утверждать, что ветер дует потому что деревья колышутся.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246952 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 121
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 110
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 139
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 121
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 151

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 99

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS