Авторская колонка

назад
Практикующий психолог-психотерапевт

Виноваты ли автомобили?

Виноваты ли автомобили?
Опубликован ТОП-5 автомобилей, которые приносят несчастье
Машина принадлежала преступникам Бонни Элизабет Паркер и Клайду Бэрроу, которые стали известны во время Великой депрессии.

Насколько оправданы такие предрассудки? Может автомобиль приносить несчастье?
Сам по себе автомобиль не может служить причиной несчастий и бед. Трагические события,  так или иначе связанные с автомобилем, вплетены в сценарий жизни всех участников этих событий. А сценарную матрицу своей жизни, человек выбирает сам,  в раннем детстве. Определенное влияние на ее формирование оказывают родительские запреты и предписания,  психогенетические проблемы рода, ну и, конечно, сам человек. Но, в силу, выбранного сценария, у человека формируются  определенные ожидания, связанные с автомобилем.Сценарий не осознается, и ожидания эти. тоже не осознаются, а потому контролировать их сознательно.человек не может. И потом, из ТОП-5, гибель людей в этих автомобилях не была связана с какими-то техническими неполадками, напротив, все автомобили были исправны. А смерть была вызвана либо выстрелами, либо инсультом, либо шарфиком, либо чем-то еще. То есть,это даже не были смерти в автокатастрофе. Автомобили не были причиной, они были просто одним из факторов, формирующих эти события. Например, в случае с Айседорой Дункан прослеживается родовой сценарий, связанный с автомобилем. Это мое предположение, поскольку, и  ее смерть и смерть ее детей так или иначе связана с автомобилем, -похоже,  проблема была серьезной, и так и не была решена, раз погибли дети и род прекратился. Бонни и Клайд получили то, что сами принесли во Вселенную - смерть от пуль...У Дианы просто не было сценария счастливой жизни с любимым мужчиной...Грейс Келли, похоже, по каким-то причинам  не хотела жить-инсульт хороший способ сценарного ухода из жизни...Повторюсь, что это всего лишь мои предположения,исходя из общеизвестных фактов. Чтобы что-то говорить наверняка, необходимо больше информации.  Так что говорить, что автомобиль приносит несчастье,это все равно, что утверждать, что ветер дует потому что деревья колышутся.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
194742 (за 24 часа) 1507194 (за 30 дней) За последние сутки: 194742

Так же смотрите

По Трёхгорке в Подмосковье разгуливает собака-убийца
Общество
20.10.2018 342
Днем ранее к нам в редакцию поступило письмо, в котором автор просит обратить внимание на проблему, вылившуюся трагедией. 
Пара из России разбилась на Кипре, когда их автомобиль слетел с обрыва
Туризм
20.10.2018 562
Несчастный случай с российскими туристами произошел в субботу, 20 октября, в городе Пафос на юго-западе Кипра.
Хакер вымогал у москвички деньги за интимные фотографии, украденные из аккаунта в соцсети
Общество
20.10.2018 384
Вымогатель угрожал распространить ее личные фотографии, если девушка не заплатит.
ДТП с пострадавшим произошло на севере Москвы. Там столкнулись два авто
Происшествия
20.10.2018 452
Дорожная авария произошла в районе д. № 97 по Дмитровскому шоссе (недалеко от пересечения с Бескудниковским бульваром) вечером 20 октября.
Лишенные прав водители будут восстанавливать их по новым жестким правилам
Общество
20.10.2018 449
С 20 октября в России ужесточили правила восстановления водительских прав. 

У бизнесмена на западе Москвы отобрали сумку с 1 млн рублей
Происшествия
20.10.2018 448
Потерпевшим оказался 33-летний гендиректор компании.
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/