Возлюбленное кресло качалка | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Возлюбленное кресло качалка

Возлюбленное кресло качалка
Вы видели этих детей? Как всегда им что-то нужно, как они бегают из комнаты в комнату, и наша кухня постоянно добавляет груды посуды, а работа? Все, что вы видели ... происходит весь день... Разве это успеть сделать за 24 часа?
Вы стоите, печально в углу нашей гостиной и ждете, когда я наконец-то приду. Я знаю, что я посещал вас последний раз давно. В течение долгого времени я любил в вас ерзать, в объятиях непрочитанной хорошей книги. Я знаю, я что обещал вам, когда купил. Я все преувеличевал в своих фантазиях, и вы правы, что я обещал совместный отдых "каждую ночь." Это были просто планы! Извините!
Я помню, как увидел вас в мебельном магазине, и как я полюбил тебя. Я полюбил, вас с первого взгляда. Я хотел быть у вас на коленях, и отталкиваясь от земли ногами, раскачиваться и наслаждаться прекрасными моментами. Мне казалось, что новый музыкальный центр, который очаровал меня, очарует и вас, мы будем слушать наши любимые мелодии в трио- вместе, и наслаждаться тихим вечером.
Даже сейчас я чувствую назад порхание бабочек в животе, когда представляю это.
Но мое кресло, я действительно не могу! Вы видели этих детей? Как всегда им что-то нужно, как они бегают из комнаты в комнату, и наша кухня постоянно добавляет груды посуды, а работа? Все, что вы видели ... происходит весь день... Разве это успеть сделать за 24 часа? Иногда я чувствую, что я должен иметь больше времи в сутках!
Я скучаю по тебе. Вы знаете, как давно я мечтаю, чтобы просто посидеть с вами, и ни кто нас не беспокоил? Я бы хотел, чтобы мы могли сесть с вами и провести по крайней мере один тихий день. Слушайть свои собственные мысли хоть мгновение, звуки что вокруг меня, не говоря уже о музыке. Я бы хотел, чтобы вы закрыли мне глаза и замедлили темп- страшно, что жизнь летит так, что мы даже не осознаем этого. Мне жаль, что я не мог в тот вечер, когда дети, наконец, легли спать, думайть о том, что у меня был день. Переосмыслить то, что произошло. Оживить радость, вспомнить что было и учиться на ошибках. И думать о том, что будет завтра.
И больше всего я хотел бы получить новые силы, в тишине, одиночестве - только с вами, и хорошая музыка.
А теперь посмотрите на меня и спросите меня: «Когда?». Сейчас! Я обещаю оставить все как есть. Все что происходит - в сторону! Закрой мои глаза, чтоб я ничего не видел вокруг себя. И я найду время. Жди меня сегодня, я действительно приду.
Валерий Розанов из цикла "Рингтоны жизни"
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
218361 (за 24 часа)

Так же смотрите

Юбилей в Вороновском
ТИНАО
20.04.2021 42
Юбилейное заседание женского клуба "Планета позитива".
Культурные новости из Краснопахорского
ТИНАО
20.04.2021 68
Выставка сценического костюма в Доме культуры «Звездный».
Юбилей в Вороновском
ТИНАО
20.04.2021 113
Юбилейное заседание женского клуба "Планета позитива".
Комбинат питания Красносельского района продолжит кормить детей с 20 апреля по решению суда
Санкт-Петербург
19.04.2021 197
Красносельский районный суд вернул протоколы Роспотребнадзора о якобы нарушениях на производстве КСП Красносельского района без рассмотрения. Решение РПН Петербурга не вступило в силу
Samsung хочет внедрить новую технологию
Аналоги
19.04.2021 86
Компания Samsung планирует предоставить лучшую технологию стабилизации камеры, чем OIS, для своих будущих флагманских устройств.
В лобовое стекло автомобиля на МКАД прилетел кусок арматуры
Происшествия
19.04.2021 141
Как сообщил автор видео, металлическая палка — арматура или монтажка — пробила ему стекло на МКАДе в районе пересечения с Можайским шоссе.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS