Выбор металлических винных стеллажей для магазинов
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Выбор металлических винных стеллажей для магазинов

Выбор металлических винных стеллажей для магазинов
Металлические стеллажи зарекомендовали себя как надежный, прочный и долговечный вариант для размещения и презентации покупателям винных бутылок в розничных магазинах.

Главное назначение стеллажей – грамотно и красиво продемонстрировать товар потенциальному покупателю. Но также немаловажно, чтобы он обеспечил сохранность продукции. Для такого значительного по весу товара, как винные бутылки, необходимо выбирать стеллажи максимально прочные, надежные и долговечные. Изделия из ДСП слишком хрупки и не выдерживают серьезной нагрузки, деревянные обычно дороги и в условиях большого потока людей не всегда эффективны. Поэтому в подавляющем большинстве случаев для магазинов выбирают металлические стеллажи. Один ярус выдерживает до 250 кг, вся конструкция – до тонны и более.

винный стеллаж

Конструкция винных стеллажей

Если планируется разместить большое количество бутылок, то идеальным вариантом станут модели с дополнительными стойками, размещенными перед базами. Такие стеллажи относят к усиленным – они очень прочны, устойчивы и способны выдерживать значительные нагрузки. Таким образом располагать стоит товар, который раскупают очень быстро, поэтому на зале всегда должно быть много единиц.

Если же в планах представить потребителю дорогие вина, то стоит расположить на полках по 1-2 бутылки, но при этом максимально грамотно их презентовать. Для такого товара винный стеллаж может быть разработан по уникальному проекту (т.н. индивидуальные решения). Металлические элементы нередко подвергаются окрашиванию под дерево, чтобы придать модели более стильный, «премиальный» внешний вид. Дополнительно задействуется подсветка. Она позволяет расставить акценты на каждой единице товара, тем самым привлечь внимание потребителя. Также грамотная подсветка делает внешний вид товара более презентабельным, что положительно сказывается на продажах.

Если в торговом зале в планах максимально задействовать пространство, и при этом хорошо представить товар, можно воспользоваться традиционными островными и полуостровными конструкциями. Обычно они имеют сплошные полки и предполагают размещение большого количества бутылок. При этом есть возможность расположить как массовый, однотипный товар, так и дорогой, уникальный. Например, то, что нужно подать в максимально выгодном свете, располагают на маленьких полках сбоку. Там же можно разместить различные аксессуары или декоративные элементы (посуду, композиции и др.).

При оформлении специализированных магазинов и винных бутиков нередко пользуются спросом стеллажи из комбинированных материалов – металла и дерева. Они очень надежны, выдерживают значительные нагрузки, и при этом выглядят стильно и утонченно.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
271496 (за 24 часа)

Так же смотрите

Футбольные новости из Московского
ТИНАО
03.08.2021 23
Защитник молодежной команды «Росич» уезжает в Польшу.
Во Внуковском отметили Международный день дружбы
ТИНАО
03.08.2021 19
Праздник в парке «Пыхтино».
Троицк и Внуковское: школьные планы
ТИНАО
03.08.2021 19
Предстоит строительство двух школ-гигантов.
Ялта восстанавливается
Крым
03.08.2021 54
Все пляжи открылись!
Крымские автодороги
Крым
03.08.2021 55
Новости трассы "Таврида".
Симферополь – покупателям
Крым
03.08.2021 57
В Симферополе начался новый сезон сельскохозяйственных ярмарок "выходного дня".


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS