Взломостойкие сейфы: надежная защита материальных ценностей
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Взломостойкие сейфы: надежная защита материальных ценностей

Взломостойкие сейфы: надежная защита материальных ценностей
Взломостойкие сейфы: надежная защита материальных ценностей. В статье рассказывается об особенностях и основных отличиях взломостойких сейфов. А также почему они являются важнейшей гарантией сохранности ценных вещей.
В современном мире защите собственного жилья и материальных ценностей уделяется большое внимание. Согласно неутешительной статистике, с каждым днем увеличивается количество квартирных краж. Воспрепятствовать действиям злоумышленников и защитить личное имущество помогут взломостойкие сейфы на сайте Dic.com.ua, которые представлены в широком ассортименте.


Основные особенности

Взломостойкими считаются сейфы, созданные специально для надежной сохранности содержимых документов и ценностей от незаконного взлома. Такие изделия принято разделять на 10 классов, каждый из которых имеет свои особенности и отличительные характеристики.

Они могут разделяться на классы в зависимости от:

• физического веса;
• плотности и толщины стенок;
• уровня стойкости к взлому. Данный параметр измеряется числом единиц Ес.

Вне зависимости от типа и класса сейфа все они имеют схожую конструкцию. Такие предметы состоят из двух стенок, толщина которых находится, как правило, в пределах 1 – 20 мм. Для классов взломостойкости выше пятого толщина стенок может превышать 20 мм. Между стенками сейфа заливается бетон, предварительно перемешанный с крупной мраморной или гранитной крошкой. Благодаря этому стенки сейфа становятся устойчивыми к самым серьезным механическим повреждениям и воздействиям посторонних предметов.




Гарантия сохранности ценных вещей

Взломостойкие сейфы для дома являются лучшим средством защиты ценных вещей от злоумышленников. Поэтому такие изделия все чаще приобретают для себя жители современных мегаполисов. При этом ассортимент таких изделий достаточно велик. Они могут отличаться не только уровнем защиты и надежности, но и материалом, типом замочных систем. При этом взломостойкийе сейфы могут быть дополнительно огнеупорными.

Выбирая взломостойкий сейф, нужно уделять внимание не только его техническим характеристикам, но и внешнему виду. Стоит знать, что в продаже сегодня представлены модели, которые имеют отдельно запираемые отсеки. Кроме этого большим спросом пользуются изделия, имеющие дополнительные ячейки и полочки. Такие сейфы являются не только максимально безопасными, но и удобными в эксплуатации.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
262979 (за 24 часа)

Так же смотрите

Honor Magic 3 готовится увидеть свет
Аналоги
18.07.2021 134
В линейке Magic 3 компания Honor 12 августа представит несколько устройств, отличающихся внешне.

Петербуржцы дождались воды с неба
Санкт-Петербург
18.07.2021 135
Сегодня после восьми часов вечера небо над Санкт-Петербургом закрыли дождевые тучи.
Упавший кран потопил яхту в Кронштадте
Санкт-Петербург
18.07.2021 184
В Кронштадте кран придавил яхту. Судно пошло ко дну.
Жителям ЮЗАО напомнили об онлайн-сервисах центров госуслуг
ЮЗАО
18.07.2021 113
Сейчас в электронном виде можно оформить более сотни услуг. Некоторые из них доступны без предварительной записи.
В Ясеневе демонтировали незаконную торговую палатку
ЮЗАО
18.07.2021 121
По требованию Госинспекции по недвижимости по адресу: Литовский бульвар, владение 4 демонтирована незаконная пристройка к торговому центру.
Новое помещение могут дать музыкальной школе в Филях
ЗАО
18.07.2021 128
Новое помещение предлагается дать музыкальной школе в Филях, поскольку дети вынуждены заниматься музыкой в неподходящих для этого условиях.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS