Женское счастье, проведение ЭКО за границей
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Женское счастье, проведение ЭКО за границей

Женское счастье, проведение ЭКО за границей

Заветная мечта о детях ныне не миф, когда идет речь о паре, которым поставлен диагноз «бесплодие». В силу различных обстоятельств, в основном из-за проблем со здоровьем, желанная беременность либо не наступает, либо женщина не может выносить ребенка, или беременность срывается на разных сроках. Проблемой может стать и мужское бесплодие.Однако желание стать родителями сильнее всех неудач, которые могут быть у пары репродуктивного возраста.

Долгие годы обследования и лечения могут не принести желанного результата и тогда многие решаются на проведение ЭКО в иностранных клиниках. Это тоже не такой простой путь, однако достаточно эффективный. Изначально нужно выбрать страну и клинику, договориться с врачами. Сделать это можно в реальном режиме по скайпу.

В случае ЭКО нужно все просчитать, ведь его цикл длится около одного месяца. Несколько недель лучше провести в клинике под наблюдением врачей. По стоимости это несколько дороже. Если выбрать эконом – вариант: Диагностика, подсадка, получение схемы стимуляции и отправка домой. Можно на родине провести УЗИ, сдать все необходимые анализы и выслать врачу иностранной клинки по сети. Пункция, подсадка эмбриона производят только в клинике за границей.

ЭКО заграницей

Однако специалисты едины во мнении, что проведение ЭКО в иностранных клиниках должно проходить без перерыва. Пациентка должна приехать и провести положенное время, чтобы получить желанный результат. К тому же, диагностика в иностранных клиниках совсем не такая, как в родных краях, к примеру, разные гормональные показатели. Нет смысла приезжать на короткое время и уехав, не узнав, успешно ли прошла процедура ЭКО.

Сфера репродуктивного туризма достаточно развита во многих европейских странах, а также в Израиле, Таиланде, Сингапуре. Прежде чем начать сотрудиничество с выбранной клиникой, следует узнать о ней, ее деятельности как можно больше.

Многие пары обращаются к посредникам в надежде на помощь, ведь для многих языковый барьер – проблема. Однако услуги посредника требует дополнительных затрат, к тому же, это не слишком надежно, лучше обращаться в клинику напрямую. Чтоб иностранный язык не стал проблемой, можно просто нанять хорошего переводчика. Наладив контакт с выбранной клиникой, пара бронирует номер в отеле, покупает билеты на самолет.

С собой нужно взять результаты ранее сданных анализов на гормоны на родине, медицинскую карту, данные УЗИ, заключение (если было проведено оперативное вмешательство). Разумеется, все эти данные должны быть переведены на английский язык. Если же ранее, особых проблем с репродуктивным здоровьем и травм у вас не было, достаточно иметь при себе спермограмму супруга и результат гормонального исследования 3-5 дня цикла.

Среди многих клиник по проведению ЭКО лучшими считаются клиники Израиля и Чехии. Репродуктивная технология экстракорпорального оплодотворения помогает зачать парам, у которых самостоятельные попытки потерпели крушение.

Если процедуру ЭКО проводят в клиниках Чехии, многие ары могут воспользоваться услугами донорства (донорские клетки). ЭКО разрешено одиноким и парам нетрадиционно ориентации. Строгих ограничений нет. ЭКО доступна даже для людей зрелого возраста, квоты на количество ЭКО не установлено. Да и качество медицинского обслуживания на высоком уровне, цены низкие.

Для тех, кто проживает в Чехии на постоянной основе, процедура ЭКО бесплатна. Ограничения для женщин возраста 22-39 лет попытки зачатия, оплата лекарств – частичная. Иностранцы полностью оплачивают эту услугу, однако ее стоимость посильна для большинства желающих.

Источник материалов для статьи: Хоспиталбукинг


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
259492 (за 24 часа)

Так же смотрите

Хоккеист Денис Абдуллин нашел спонсора для занятий дворовой команды из Строгино
Спорт
01.08.2021 88
Дворовая команда по хоккею «Дружина» из московского района Строгино, наставничество над которой в конце 2020 года взял бывший игрок Континентальной хоккейной лиги, чемпион России и основатель хоккейной академии Денис Абдуллин, начнет тренировочный сезон на месяц раньше. Это стало возможным благодаря спонсору, который оплатил аренду льда во дворце спорта, сообщил хоккеист
Успех музыкантов из Щербинки
ТИНАО
01.08.2021 100
«Орфей» – вновь стал лауреатом международного конкурса.
«Отражение» в Сосенском приглашает
ТИНАО
01.08.2021 95
В поселении Сосенское открыт набор в клуб фотографии.
«Алиса в стране чудес» в Рязановском
ТИНАО
01.08.2021 98
«Виртуальный зрительный зал» в Доме культуры «Десна».
В Татарской бухте снимается кино
Крым
01.08.2021 91
Продолжение «Гардемаринов».
Керчь: традиционная военно-археологическая экспедиция «Аджимушкай»
Крым
01.08.2021 109
Начались работы традиционной военно-археологической экспедиция «Аджимушкай».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS