Золотые серьги. Основные правила выбора  | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Золотые серьги. Основные правила выбора 

Золотые серьги. Основные правила выбора 

Среди женщин золотые серьги являются очень популярным и востребованным украшением. Они универсальны (подходят под любой образ), элегантны и утонченны. Но даже такое простое украшение надо правильно выбрать, чтобы серьги не доставляли дискомфорта. В данном случае специалисты дают несколько практических рекомендаций.

Советы по выбору серег

Чтобы определиться с украшением, стоит зайти в интернет-магазин Бронницкий Ювелир https://www.bronnitsy.com/catalog/sergi/sergi-iz-zolota/. В каталоге вы найдете очень большой выбор по демократичным ценам.

Чтобы подобрать подходящую модель сережек, рекомендуется воспользоваться следующими советами: 

  1. Обращайте внимание на свои физиологические особенности. Например, хрупким девушкам не подойдут массивные сережки. Лучше отдавать предпочтение утонченным, простым, но в то же время элегантным моделям. А вот женщинам с пышными формами можно уже присмотреться к более заметным и массивным золотым серьгам.
  2. Определитесь, нужны ли вставки из камней. Такие серьги будут смотреться более изысканно и богато. Однако они подойдут далеко не к каждому образу: могут не сочетаться с определенными элементами одежды и аксессуарами. Если хотите приобрести универсальное украшение для любого случая, рассмотрите вариант серег без вставок. Также стоит учесть, что изделия с камнями тяжелее.
  3. Найдите наиболее подходящую для себя форму изделий. Сегодня популярны классические “гвоздики”, серьги каплевидной формы, модели с заостренной формой. При выборе ориентироваться стоит на свои личные предпочтения, на черты лица. Немаловажную роль играет замок. Это может быть классический английский, легкая петелька или застежка как на пусетах. Не все одинаково удобны и надежны. Это также стоит учитывать.

Какое золото выбрать 

Серьги могут быть из: 

  • • белого золота. Изделия привлекают внимание своим стальным холодным оттенком. Очень хорошо белое золото смотрится в сочетании с бриллиантами: металл делает блеск драгоценных камней более изысканным. Украшения смотрятся очень изысканно и благородно; 
  • • желтого золота. Такие серьги считаются традиционными, наиболее привычными глазу. Представлены они в широком ассортименте: можно подобрать изделие на любой вкус; 
  • • красного золота. Соответствующий оттенок сплав приобретает благодаря входящей в состав меди. Металл также делает украшения более прочными и долговечными. Эстетические свойства изделий остаются на высоте. 

Какой именно вид золота выбрать — зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Все изделия смотрятся очень красиво, поэтому станут отличным дополнением вашего образа. Если отдаете предпочтение серьгам со вставками, то следует учитывать, что при изготовлении могут использоваться как натуральные, так и искусственные камни. В первом случае цена на изделия будет выше.

Сережки — изюминка образа женщины. Ответственно отнеситесь к выбору изделия. Тогда вы сможете приобрести украшение, которое точно вам подойдет.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
323391 (за 24 часа)

Так же смотрите

Xiaomi скоро анонсирует Redmi K50i 5G
Аналоги
05.07.2022 120
Компания Xiaomi готовится анонсировать смартфон Redmi K50i 5G.
Воспитанники отравились в детсаду в СЗАО
СЗАО
05.07.2022 122
Восемь воспитанников частного детского сада в районе Хорошево-Мневники оказались в больнице после отравления.
Пятиэтажку демонтировали в Бескудниковском районе
САО
05.07.2022 131
Строительный мусор после демонтажа пятиэтажного дома в рамках реализации программы реновации в Бескудниковском районе уберут до конца июля.
Более 95% петербуржцев назвали Беглова «совершенно бесполезным» губернатором
Санкт-Петербург
05.07.2022 154
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Бегловпродолжает пытаться выставить массовые жалобы горожан «происками недоброжелателей». Однако результаты проведенного опроса среди петербуржцев говорят об обратно.
Эстакаду над Боровским шоссе возвели на 60%
ЗАО
05.07.2022 187
Готовность эстакады над Боровским шоссе в рамках проекта магистрали «Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе» оценивается в 60 процентов.
Гараж горел на Лодочной
СЗАО
05.07.2022 144
В гараже на улице Лодочная в Северо-Западном округе российской столицы произошел пожар.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS