Звезда «Интернов» Светлана Пермякова стала лицом plus size коллекции от Gepur | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова стала лицом plus size коллекции от Gepur

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова стала лицом plus size коллекции от Gepur
Актриса Светлана Пермякова, известная как медсестра Люба из телесериала «Интерны» стала лицом эксклюзивной plus size коллекции бренда Gepur. Актриса позировала в классических и очень элегантных нарядах, которые будут к лицу любой современной девушке и женщине.
Специально для Пермяковой дизайнеры Gepur создали деловые костюмы с баской, легкие шифоновые блузки, женственные гипюровые платья, которые подойдут как на каждый день, так и для вечернего выхода. В коллекции также присутствуют стильные платья-футляры, которые заметно стройнили фигуру Светланы.

«Мы были очень рады создать эксклюзивную коллекцию plus size именно для этой потрясающей и женственной актрисы. Светлана своим примером показывает, что девушки с формами могут выглядеть и чувствовать себя великолепно, быть любимыми и успешными в своей профессии», - заявляют создатели. Также в Gepur сообщили, что девушкам, чей размер превышает 48 очень сложно найти по-настоящему красивую современную одежду, поэтому идея о создании такой коллекции кажется очень актуальной. Все модели уже можно заказать на сайте gepur.com.

Также для интернет-блога бренда Gepur Светлана Пермякова дала эксклюзивное интервью, в котором поделилась секретами своего похудения, что хотела бы изменить в своей жизни, и о какой карьере мечтает ее дочка Варя.

Вы заметно похудели и прекрасно выглядите, какой секрет вашего преображения?

Я как худею, так же быстро и полнею. Сейчас я отношусь к себе просто любя, не зависимо от того в каком весе нахожусь. Я знаю, что мне сейчас комфортно. И, наверное, в этом и есть секрет: просто полюбить себя и принять такой, какая ты есть.

Пришлось ли сменить гардероб после похудения?

Мне не нравится слово «похудела». Похудела значит подурнела, лучше говорить «постройнела», «похорошела». Конечно, после похудения пришлось сменить гардероб, так как многие вещи стали велики по размеру. В моем гардеробе есть одежда на случай и если я поправлюсь и если похудею, и они чередуют друг друга в моем шкафу.

Присмотрели какие-то вещи со съемки Gepur? Уже знаете, куда хотите их надеть?

Да, присмотрела. И одно из изделий Gepur на мне прямо сейчас (говорит о кружевном платье в пол нежно-бежевого цвета). Я как надела его, так и снимать больше не хочу. Это именно «мое платье», очень мне нравится. Мне кажется, именно так надо выбирать вещи – вы должны «влюбиться в вещь», «сродниться» с ней. Пока еще не решила, куда пойду в обновках, вот пока даю интервью в платье от Gepur.

Если бы вам предложили съемку в нижнем белье или очень откровенных нарядах, вы бы согласились?

За очень дорого. (улыбается) Не знаю, надо подумать. Пока я не вижу для себя мотивации принимать участие в подобной фотосессии.

Есть у вас какие-то страхи, фобии?

Есть, я очень боюсь пауков. Это все, пожалуй.

Есть ли что-то в жизни, о чем вы жалеете и хотели бы изменить?

Я не раз размышляла над этим вопросом. Все идет так, как должно идти. И за все в своей жизни я говорю «спасибо».

На экране ваши героини всегда очень веселые, жизнерадостные и с чувством юмора, в жизни вы такая же?

Да, я стараюсь не впадать в уныние. Но как у любого обычного человека у меня бывают минуты грусти, когда хочется забиться куда-то в угол и поплакать. Но я не люблю такое состояние и очень быстро из него стараюсь выходить. Мне кажется, что веселому и позитивному человеку жить намного легче и лучше.

Как растет ваша дочка Варя, на кого больше похоже внешне и по характеру? На папу или маму?

Варюше уже исполнилось 4 года. Она растет очень своеобразным и сильным человеком. Больше, все-таки, похожа на папу Максима. Хотя, если мы идем с ней вдвоем по улице, все говорят, что Варя - копия мамы. Но когда к нам присоединяется папа, у всех отпадают вопросы, на кого Варя похожа больше.

Вы сейчас живете вместе с отцом Вари?

Нет, мы живем не вместе, но рядом.

Остались ли у вас разногласия по поводу воспитания дочки, о которых ранее Максим говорил в интервью?

Я думаю, что во всех семьях бывают разногласия по поводу воспитания ребенка. Ведь каждый член семьи имеет свой собственный взгляд. Бывает даже, что мы ссоримся по поводу того, какой подход нужен ребенку, как и что надо говорить или делать, но Варя сама вносит коррективы в свое воспитание и даже нас потом где-то воспитывает.

Балуете ли вы дочку?

Да, очень.

Связывают ли вас какие-то чувства с Максимом или ваши отношения исключительно ради рождения и воспитания ребенка?

Нет, нас с Максимом связывают и личные, и деловые отношения, это не только ради рождения и воспитания ребенка. Мы близкие и родные люди. И я очень хочу, чтобы так оставалось надолго.

Ходит ли Варя в детский сад, посещает кружки? Видите ли в ней какие-то таланты?

Да, Варюша ходит в садик и это обязательное правило у нас. Даже, если она пропускает садик по причине того, что мы где-то путешествуем, она сама проситься и скучает по садику. Мне нравится, что там Варюша развивается, ходит на дополнительные занятия, такие как рисование, лепка, танцы. И вот сейчас мы с Максимом думаем отдать ее в какую-нибудь спортивную секцию. Варя у нас очень сильная физически и гибкая девочка, поэтому мы уверены, что она достигнет успехов в каком-то виде спорта.

Варя снималась в одном из эпизодов сериала «Интерны» совсем маленькой. Хотите, чтобы дочка пошла по вашим стопам и стала актрисой?

На съемочной площадке «Интернов» Варюше было всего 10 месяцев. Именно на съемках она впервые пошла ножками. Тогда ей было это очень интересно, там стояли камеры и освещение. Но через пару месяцев я увидела, что съемки стали ей в тягость. Она начала плакать, капризничать и мне, как маме, это было хорошо видно. Для меня превыше всего здоровье моего ребенка. Если ей будет интересно – пусть снимается, если нет – мы не ставим это целью, и не будем настаивать. Есть родители, которые «пихают» своего ребенка везде, где можно, в рекламу, не беря во внимание желания и интересы ребенка. Возможно, это нереализованные амбиции самих родителей. У меня и Максима, слава Богу, все реализовано, потому заставлять Варю сниматься мы не будем. Пока она говорит, что хочет быть актрисой, а дальше посмотрим.

Как совмещаете воспитание ребенка и работу актрисой, гастроли? Есть ли у вас няня?

Совмещаю, конечно, как иначе? Бывают трудности, но мы с Максимом справляемся. Если какие-то длительные гастроли, мы уезжаем всей семьей. Няни, к сожалению, у нас пока нет, мы в поисках хорошей няни.

Как изменился ваш распорядок дня после рождения ребенка?

Мой распорядок изменился очень сильно. Например, я ложусь спать одновременно с Варюшей, поэтому поздние съемки и спектакли для меня уже накладное мероприятие. Еще пропустила очень многие кинопремьеры по телевизору, потому что сейчас мы смотрим исключительно детские каналы. (смеется) Наверное, меньше чем раньше начала проводить времени с друзьями и подругами. Тусовать и ходить на какие-то вечеринки теперь не хочется. Сейчас, когда дочка немного подросла, начала выбираться на дружеские встречи. Но когда есть свободное время, я, все же, стараюсь провести его с ребенком в семейном кругу.

Планируете ли завести второго ребенка?

Я была бы не против, но на все воля Божья.

Будет ли продолжение сериала «Интерны» или проект закрыли окончательно?

Проект закрыли, но велись разговоры снять полный метр. Пока не знаю, на разговорах так все и остановилось.

Не скучаете ли вы по съемкам в «Интернах»?

Нет. Все съемки были выработаны мной в полной мере. Поэтому у меня чувство, что проект закончился, и нет чувства тоски.

С кем еще сложились дружественные отношения со съемок «Интернов», кроме Ивана Охлобыстина?

Не могу сказать, что у нас с Иваном дружественные отношения. Я бы назвала их просто хорошими и приятельскими, но не дружественными. Даже если бы я хотела, дозвониться до Ивана Ивановича очень сложно. С другими актерами «Интернов» у нас тоже приятельские отношения, сериал закончился и все разошлись. Это нормально.

Сериал «Интерны» закончился тем, что ваша героиня вышла замуж и переехала в другой город. В жизни у вас похожая ситуация, Максим хочет переехать жить в Лондон и чтобы дочь Варя получила там образование. Согласились бы вы переехать из Москвы в столицу Британии?

На данный момент Максим не планирует переезжать в Лондон. Если он захочет себя попробовать в другой стране, то это будет другой регион. Сейчас он много говорит о США. Я все-таки останусь жить в России, мне нравится здесь. Варюша тоже начнет обучение в России, а в дальнейшем, в лет 12-13, возможно, мы рассмотрим варианты получения образования заграницей.

В каких проектах сериалы/кино вы сейчас снимаетесь?

Есть телевизионная программа о здоровье и спектакли в театре. Еще по секрету могу сказать, что меня утвердили на роль в одном новом сериале. И в ближайшее время как раз должны начаться съемки.

Помните какой-то номер «Светки и Жанки» с КВН, можете продемонстрировать?

Мне очень приятно, что еще помнят наш дует. Спасибо вам за память. Ведь «Светке и Жанке» уже более 15 лет! Это большой срок, по-моему. Поэтому так здорово и так приятно, что наши номера еще остались в памяти у людей. Сценическим героиням «Светке и Жанке» было по 16-17 лет, в то же время, я и моя напарница Жанна были уже достаточно взрослыми барышнями: мне было 28, Жанне около 30. Конечно, некоторые номера помню и я, но мне намного приятнее теперь смотреть наши выступления с экранов телевизоров, чем изображать. Я не люблю возвращаться в прошлое и идти по стопам того, что уже было.

Что можете пожелать в завершении нашим клиенткам и всей прекрасной половине человечества?

Дорогие девочки, все мы хотим выглядеть красивыми, быть любимыми и счастливыми! Поэтому, как только у вас появляется возможность, балуйте себя, любите себя. Не надо изнурять себя диетами или, наоборот, перееданиями. Не надо браться за то, что вам слишком тяжело. Найдите внутреннюю гармонию и комфорт. Носите одежду, которая вам нравится, в чем вам удобно и красиво. Прислушивайтесь, что говорят вам ваши мужчины, они говорят иногда очень умные вещи. Мы, женщины, привыкли собой постоянно жертвовать ради семьи, ради мужа, ради детей. А надо просто полюбить себя и радоваться каждому дню! И, конечно же, носить одежду от Gepur!



Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246681 (за 24 часа)

Так же смотрите

В США зазвучали призывы исключить Турцию из НАТО
Новости Мира
21.05.2022 22
По мнению президента аналитического центра Ближневосточного форума в США, историка-востоковеда Даниэля Пайпса, Турции не место в НАТО из-за ее позиции по Швеции и Финляндии.
Психолог раскрыл секрет сохранения гармоничных отношений в тесной квартире
Новости Мира
21.05.2022 67
Как отметила психолог Мария Радченко, жизнь в маленькой квартире может разрушить даже самые крепкие отношения. 

Доктор Мясников рассказал о механизме заражения оспой обезьян
Новости Мира
21.05.2022 188
Врач и телеведущий Александр Мясников у себя в Telegram-канале озвучил условие заражения оспой обезьян, заявив, что это возможно при трехчасовом контакте с больным.
Россия отключила Финляндии газ
Новости Мира
21.05.2022 132
Приостановка поставок газа в Финляндию произошла в субботу, 21 мая, из-за отказа платить в рублях.
«От серьезного до смешного» в Московском
ТИНАО
20.05.2022 628
Громкие чтения в библиотеке № 259.
Футбол во Внуковском
ТИНАО
20.05.2022 571
Победа юных футболистов.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS