Что такое ботокс для волос? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Что такое ботокс для волос?

Что такое ботокс для волос?
В этой статье речь пойдет о том, как в домашних условиях добиться эффекта глянцевых, блестящих волос как в рекламе. О процедуре ботокса для волос я расскажу на примере профессиональной косметики Perola by Marcia Teixeira (США).
Стоит сразу сказать, что процедура «ботокс для волос» не имеет ничего общего с косметологической услугой омоложения, путем инъекций в мышцы лица препарата ботулотоксина. Такое заимствование название обусловлено броскостью и призывом, которое заставляет обратить внимание подавляющее большинство клиенток салонов красоты.

Что касается ботокса для волос, то ответственно заявляю – это специально разработанный коктейль активных компонентов с молекулярной доминантой. В серии средств от Marcia Teixeira главным компонентом является гидролизатор черного жемчуга из Португалии, известного под названием перола. Он обладает высоким содержанием жемчужного протеина – конхиолина – источника незаменимых аминокислот. Именно эти компоненты способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри.

Стоит отметить, что у данного производителя имеются средства как для блондинок, так и для брюнеток. Поэтому правильный выбор и следование рекомендациям по использованию всех средств линейки станут гарантом увлажненных, восстановленных волос. Волосы приобретут гладкость, и вы моментально ощутите контроль над ними при укладке и расчесывании. Хочу также добавить, что эффект невероятно красивых, лишенных ненавистной пушистости волос, сохраняется до 4 месяцев.

Алгоритм действий:

1. Perola by Marcia Teixeira Шампунь «Purify Shampoo» для блондинок/брюнеток
2. Perola by Marcia Teixeira Ботокс для волос «Revive Smoothing Therapy» для блондинок/брюнеток
3. Perola by Marcia Teixeira Интенсивно-восстанавливающая mask-терапия Infuse Conditioning Masque для блондинок/брюнеток

Протокол процедуры:

Применять процедуру тотального восстановления волос Perola by Marcia Teixeira необходимо до окрашивания или обесцвечивания волос. Во-первых, нужно смыть с волос все виды загрязнений, в том числе средства для стайлинга. Для большего эффекта нужно использовать шампунь Purify shampoo. Затем высушите волосы полотенцем. Следующий этап самый важный – применение состава «ботокс для волос». Его необходимо наносить на волосы с кончиков, обрабатывая каждую прядку, толщиной не более 3 сантиметров. Средство необходимо нанести на всю длину. Оставьте ботокс на волосах на время от 20 до 60 минут. Чем плачевнее состояние волос, тем меньше времени вам понадобится для выдержки на волосах! Меньше!!!! По истечении необходимого времени смойте средство проточной водой. Затем на влажные волосы нанесите Infuse Conditioning Masque и оставьте для воздействия на 10 минут. Смойте маску теплой водой. Высушите волосы феном, а для большего достижения блеска проработайте волосы выпрямителем. Температура утюжка может достигать 230 градусов. Во избежание вымывания коктейля, следующее мытье волос рекомендовано только спустя сутки.
perola.jpg
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
221898 (за 24 часа)

Так же смотрите

Десеновское футбольное
ТИНАО
16.09.2021 56
Финал турнира «Десеновской футбольной лиги».
Новая Москва – для автомобилистов
ТИНАО
16.09.2021 58
Дополнительные машино-места в ТиНАО.
День плюшевого мишки в Рязановском
ТИНАО
16.09.2021 44
Веселый праздник от Молодежной палаты.
Алые паруса «Херсонеса»
Крым
16.09.2021 66
Учебный фрегат «Херсонес» с алыми парусами пришвартовался в бухте Капсель.
«Волошинский сентябрь» в Коктебеле
Крым
16.09.2021 67
XIX Международный научно-творческий симпозиум в Доме-музее М.А. Волошина.
«Москва и москвичи» в Ялте
Крым
16.09.2021 66
Фотовыставка, посвященная 874-летию столицы.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS