Цветы в осеннем букете невесты
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Цветы в осеннем букете невесты

Цветы в осеннем букете невесты
Цветы в осеннем букете невесты
Осень традиционно считается лучшим временем свадеб: природа не только дарит молодым свою теплоту, но и украшает их торжество великолепными красками – такой роскошной позолоты и благородного бордо в другое время года не встретишь. В этот период особенное внимание стоит уделить букету невесты – он не просто может воплотить все краски осени, но помочь создать неповторимый и стильный образ.

Буйство красок




  Традиционными для букетов невесты являются светлые нежные оттенки – белый, молочный, нежно-розовый. Приверженцы классического стиля утверждают, что они как нельзя лучше показывают красоту, грациозность и скромность невесты. Но сегодня акцент несколько смещен и под подвенечным нарядом совсем не стыдно показать современную, модную и уверенную в себе девушку.



  И осенью это сделать проще всего, воспользовавшись ее традиционными яркими цветами: желтым, рыжим, оранжевым, темно-красным, пурпурным, лиловым, золотым. Цветочная композиция таких оттенков будет выглядеть очень модно и роскошно. Основной тон букета при этом может быть нейтральным, например, бежевым, а в качестве дополнительных можно смело использовать самые яркие и праздничные оттенки, подойдут даже такие непривычные для свадебного букета цвета, как фиолетовый, темно-малиновый и винный. Лучше, если оттенки будут яркими, но приглушенными, а вот «кислотный» малиновый или желтый цвет лучше приберечь для другого случая.

Не розой единой


В последние годы уже не столь модными считаются букеты из роз. Конечно, невесты о них не забыли, но вполне уместно сегодня использовать и другие цветы, особенно, осенью, которая дарит нам великолепные астры, хризантемы, георгины, а ведь еще есть герберы, циннии, амариллисы, ранункулюсы и даже осенние тюльпаны.



   Умелый флорист искусно сможет сочетать в букете даже несколько различных цветов. А самый смелый и модный не побоится дополнить букеты колосками пшеницы, веточками рябины, ягодами брусники, облепихи и даже ярко-желтым подсолнухом. Модные дизайнеры используют даже небольшие тыквы в качестве необычной корзинки для свадебного букета. А еще его можно украсить кленовыми или дубовыми листочками.

Букет обычно заказывают заранее, обговаривая с флористом каждую деталь образа невесты, чтобы доставка цветов стала приятным сюрпризом, а не разочарованием. Обычно для осенних свадебных букетов советуют выбирать цветы округлой формы, и не обязательно – маленькие. Яркий цвет зрительно уменьшает композицию, поэтому смело можно использовать крупные цветки.


Если хочется объема, можно присмотреться к пушистой хризантеме, если надо подчеркнуть свою индивидуальность – стоит выбрать подсолнух или целозию. Особенную нежность невесты лучше всего подчеркнет протея, а уверенность и хорошее настроение подарит астра. И не стоит забывать о розах: осень окрасила их в теплые коралловые, бордовые и чайные оттенки, которые в букете смотрятся потрясающе.

Форма осеннего букета должна быть простой: сложная композиция из ярких красок затмит весь наряд невесты, гости даже могут не заметить ее собственную красоту. С декором букета тоже лучше не переборщить – тонкой ленты в тон цветам будет достаточно; бусины или стразы будут уже лишними.

Поскольку жених и невеста всегда хотят выглядеть как единое целое, галстук лучше подобрать в тон букету. А для букета супруга использовать такие же цветы, как и для невесты. Ими же можно украсить и свадебный зал, наслаждаясь щедрой палитрой осенней красоты.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270598 (за 24 часа)

Так же смотрите

Бизнесмен Пригожин резко высказался о депутатах петербургского парламента
Санкт-Петербург
02.08.2021 65
Осенью в Петербурге состоятся выборы в городской парламент. Партии сдают в местную избирательную комиссию собранные подписи. Однако члены ГИК принимают далеко не все бланки: некоторые подписные листы вызывают сомнения
В Южном округе задержан подозреваемый в применении насилия в отношении сотрудника полиции и незаконном хранении оружия и боеприпасов
ЮАО
02.08.2021 75
Полицейские УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области задержали 18-летнего жителя Московской области по подозрению в применении насилия в отношении сотрудника полиции и незаконном хранении оружия и боеприпасов.
На юге столицы по факту кражи денежных средств с карты пенсионерки возбуждено уголовное дело
ЮАО
02.08.2021 69
Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке сотрудников Управления Росгвардии по Ростовской области задержали подозреваемых в краже денежных средств с банковской карты пенсионерки.
Сотрудники полиции ЮВАО задержали подозреваемую в краже
ЮВАО
02.08.2021 22
Оперуполномоченные ОМВД России по Рязанскому району г. Москвы задержали приезжую женщину по подозрению в краже денег и ювелирных украшений из квартиры.
Полицейскими УВД юга столицы задержан подозреваемый в краже
ЮАО
02.08.2021 74
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали 44-летнего жителя столицы, подозреваемого в краже.
Полицейские УВД по ЮАО задержали жителя столицы, находившегося в федеральном розыске
ЮАО
02.08.2021 78
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 33-летнего жителя столицы, находившегося в федеральном розыске за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS