Эконом-гостиницы в Москве. Отель или хостел?
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Эконом-гостиницы в Москве. Отель или хостел?

Эконом-гостиницы в Москве. Отель или хостел?
Эконом-гостиницы в Москве. Отель или хостел?

Проживание в Москве даже для приезжих россиян никогда нельзя было назвать доступным или бюджетным. Цены на размещение в отелях даже одного путешественника, мягко говоря, кусаются. Что уж говорить о группе! Необходимость наличия доступного и недорого жилья для туристов в столице назрела давно. Сегодня его представляют отели эконом с семейными номерами в москве и молодежные хостелы.

Последние далеко не всегда приветствуют размещение постояльцев с маленькими детьми, либо требуют оплату не за отдельное койко-место в общем помещении, а за целую комнату. Она обустроена по типу гостиничного номера. Некоторые хостелы Москвы и вовсе не размещают гостей с детьми и подростками. Подобное условие у них прописано в правилах. Исключений, как правило, они не делают.

С другой стороны, проживание бок о бок с иностранными туристами и приезжей молодежью далеко не всегда удобно людям в возрасте, да и просто семейным парам. Именно для них и был сформирован ряд предложений недорогих гостиниц. Наибольшим спросом по традиции пользуется жилье, которое расположено либо рядом со станцией метрополитена, либо в центре столицы. Например, отель рядом с вднх в москве или где-нибудь в пешей доступности от Площади трех вокзалов.

В этом районе, как правило, размещаются путешественники, прибывающие в Москву буквально на несколько дней, а то и часов, либо командировочные. Выбор гостиниц близ Казанского и Ленинградского вокзалов достаточно широк. Ознакомиться с текущими предложениями можно, пройдя по ссылке.

Отель «Ярославская» выгодно выделяется на фоне других гостиниц экономического класса. Во-первых, он может похвастаться выгодным расположением и транспортной доступностью. Всего несколько минут и вы уже на Проспекте Мира. Тут же находятся съезды на ведущие магистрали МКАД и Третье транспортное кольцо.

Что же касается доступной инфраструктуры, то она представлена ботаническим садом, выставочными экспозициями ВДНХ, музеем, а также достопримечательностями Москвы. Среди них Останкинская башня, дворец-музей и другие места, занесенные в туристические справочники и путеводители по столице.

Гостиница «Ярославская» предлагает оптимальное сочетание стоимости проживания, расположения и включенных в цену сервисных услуг. Все номера оборудованы современной мебелью, новой сантехникой. Постояльцам предоставляются дополнительные услуги, как то: такси, сейфовое хранение, организация экскурсий.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
260635 (за 24 часа)

Так же смотрите

Санкции США в отношении Кубы будут усилены
Новости Мира
31.07.2021 36

США планирует расширить пакет санкций в отношении острова свободы

Турция хочет начать добычу газа в Черном море
Новости Мира
31.07.2021 33

О намерении начать добычу газа в Черном море заявил президент Турции

Американского моряка обвинили в поджоге собственного корабля
Новости Мира
31.07.2021 46

ВМС США обвинили моряка в поджоге корабля Bonhomme Richard

В Бельгии заболеваемость коронавирусом продолжает расти
Новости Мира
31.07.2021 35

Заболеваемость коронавирусом в столице Евросоюза растет несмотря на вакцинацию

Отдыхающим в Турции россиянам рекомендовано не терять связь с туроператарами
Новости Мира
31.07.2021 44

Ростуризм попросил наших соотечественников, находящихся в Турции, не терять связи со своими туроператорами

В США изучают возможность проведения принудительной вакцинации
Новости Мира
31.07.2021 41

Власти США приступили к изучению возможности проведения принудительной вакцинации на территории страны



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS