Как покупать косметику онлайн? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Как покупать косметику онлайн?

Как покупать косметику онлайн?
Но что делать, если ты никогда не покупала косметику в интернете?
Продолжаем тематику онлайн – покупок.
Онлайн-шопинг становится все более популярными. Но что делать, если ты никогда не покупала косметику в интернете? Сейчас придем тебе на помощь. Начинаем.
ОПРЕДЕЛИ ПОДТОН КОЖИ
Хорошо, если при покупке базы под макияж (тональной основы, консилера и так далее), ты знаешь подтон своей кожи. Он остается неизменным, даже если основной тон кожи меняется при загаре или в результате появления акне. Подтон может быть теплым, холодным или нейтральным, и его можно определить через оттенок кожи.

Как узнать, какой у тебя подтон кожи? Самый популярный способ — посмотреть, какого цвета твои вены. Если они голубого или фиолетового оттенка, подтон твоей кожи холодный. Выбирай средства, в описании или названии оттенка которых есть слова «розовый», «красный» или «бронзовый». Если твои вены имеют зеленоватый оттенок, ищи слова «золотой», «персиковый» или «медовый», которые определяют теплый подтон кожи. Нейтральный подтон — микс теплого и холодного. Люди с таким подтоном могут использовать любые оттенки в макияже.

Подтон твоей кожи может также определять цвета, которые подходят тебе лучше всего. Холодные оттенки смотрятся отлично с украшениями из серебра, в то время как золото идет людям с теплым подтоном кожи.
ЗНАЙ СВОЙ ТИП КОЖИ
Следующее, что нужно учитывать при покупках онлайн — это твой тип кожи. Он определяет не только тип продуктов, которые тебе подойдут, но и их свойства. Например, BB-крем хорош для кожи, склонной к акне, но тональная основа обеспечит тебе лучшее покрытие. Увлажняющие продукты подходят для сухой кожи, в то время как жирная кожа нуждается в матирующих средствах. Убедись, что изучила свою кожу, чтобы понимать, какой результат ты хочешь получить.

ИЗУЧИ БЬЮТИ-ТЕРМИНЫ
Онлайн-описания продуктов могут быть полезнее, чем ты думаешь. Они дадут тебе тонну информации про текстуру, свойства и плотность покрытия. Так что найди время, чтобы прочесть их и изучить новую терминологию, если это необходимо. Разберись, как различаются средства внутри категории и между собой. Например, в чем разница между жидкой губной помадой и блеском? Или между бронзером и румянами? Чем больше ты знаешь, тем удачнее будут твои покупки онлайн!  

ЗНАЙ, ГДЕ ИСКАТЬ
Ты не можешь позволить себе роскошь тестировать продукты перед покупкой онлайн. Но не огорчайся! Будь уверена, в век цифровых технологий ты найдешь того, кто может это сделать! Если хочешь увидеть продукты в действии, мы рекомендуем воспользоваться инстаграмом или каналами на Youtube. Здесь ты найдешь отзывы других бьютиголиков, рекомендации и руководства. Ты не только сможешь увидеть продукты на коже, похожей по типу на твою, но и научишься паре трюков в макияже. Попробуй найти интересующие продукты по хештегу или напрямую в поисковых системах.
Вообще, сейчас это самый модный и современный подход при покупке товаров. Сидишь дома, и спокойно выбираешь средства. Красотище!
Сделай выбор.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
226865 (за 24 часа)

Так же смотрите

Учащаяся медицинского класса школы 1409 победила в научно-практической конференции
ВАО
21.04.2021 69
Представитель школы стала первой в секции «Профилактическая медицина и гигиена».
В Мьянме был задержан японский журналист
Новости Мира
20.04.2021 74

Власти Японии выразили протест влатсям Мьянмы из-за задержания японского журналиста

Глава КНР рассказал о намерении Китая объединить усилия в борьбе с коронавирусом
Новости Мира
20.04.2021 98

Си Цзиньпин заявил, что Китай объединит усилия с другими странами в борьбе с пандемией

Италия отложила производство российской вакцины от коронавируса
Новости Мира
20.04.2021 283

Власти Италии заявили об отсрочке начала производства СпутникаV до ноября

Госдеп США призвал американцев отказаться от путешествий
Новости Мира
20.04.2021 174

Американцам рекомендовано воздержаться от поездок из-за коронавируса

Абхазская полиция будет останавливать россиян только в крайних случаях
Новости Мира
20.04.2021 102

Причиной остановки автомобилей с российскими номерами на территории Абхазии может быть только экстренная ситуация



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS