FIRM Barbershop Moscow: здесь мужчина не просто клиент
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

FIRM Barbershop Moscow: здесь мужчина не просто клиент

FIRM Barbershop Moscow: здесь мужчина не просто клиент

История сети парикмахерских, объединенных общим названием FIRM BARBERSHOP, началась в 2012 году. Двое молодых парней Антон Максаков и Борис Зеленкевич, занимающиеся рекламой, организовали это новое для себя дело. В Киеве открылась первая парикмахерская, оказывающая услуги исключительно мужчинам. Основные принципы работы FIRM таковы:

  • • взаимное и безусловное уважение мастеров и клиентов;

  • • общественное мнение здесь учитывается, но не является догмой;

  • • копии с чужих образцов не делаются;

  • • условности отвергаются;

  • • здесь поймут всегда, даже, если пожелания трудно сформулировать;

  • • индивидуальность клиента подчеркивается мастерски и со вкусом.


Мужские стрижки — строго, лаконично, сдержанно


Самые разные люди стали постоянными клиентами сети. Они отличаются по возрасту, профессии, но всех их объединяют взгляды на жизнь, моральные принципы и преданность своему делу.

В одной из стран Европы Антон зашел в парикмахерскую, обслуживающую только мужчин. Это был барбершоп с его классическими атрибутами - внешним и внутренним преображением.

Европейцы приняли и полюбили этот формат, возникший в США. Антона он тоже зацепил за живое. Появилась мысль организовать в Киеве нечто аналогичное. Парни испытывали горячее желание сделать жизнь соотечественников красивее и интереснее. Оно и стало настоящим генератором идей и мощной пробивной силой.

FIRM разных в городах и странах

В течение первого года открылись 2 парикмахерские. Мастерство специалистов и дух мужского клуба пришелся по нраву. Основательно закрепившись на местном рынке открытием уже 3 FIRM, парни начали поход за пределы страны.

Теперь только FIRM Moscow объединяет 3 парикмахерские Москвы. А еще сеть преуспела в Вильнюсе, Минске, Ереване. И везде царит единая атмосфера Фирм, притягательная не только для поклонников безупречного внешнего вида, но и ценителей дружеских отношений.

Мастера FIRM виртуозно владеют опасной бритвой. Индивидуальное лезвие конкретному клиенту сделает бритье безопасным, а борода будет выглядеть ухоженно и стильно. Есть возможность все профессиональные средства по уходу и для укладки производства США и Англии приобрести для домашнего использования.

Мужчины могут поговорить с мастером. Общие темы обязательно найдутся. А можно вполне комфортно помолчать. Клиенту обязательно предложат виски. Здесь не надо притворяться, «держать лицо», тут можно просто отдохнуть и одновременно привести себя в порядок. Из парикмахерской мужчина выйдет в гармонии прекрасного расположения духа и идеального внешнего вида.

Сайт FIRM MOSCOW

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
261031 (за 24 часа)

Так же смотрите

Движение на востоке Москвы ограничат до Нового года
ВАО
24.09.2021 19
Автомобили будут двигаться по одной полосе.
Москвичам рассказали о погоде в пятницу, 24 сентября
Общество
24.09.2021 57
Без дождя не обойдется, хотя он пройдет не везде.
«Золотая осень» в Московском
ТИНАО
24.09.2021 62
Фотоконкурс во Дворце культуры «Московский».
«Бумаге — вторую жизнь» во Внуковском
ТИНАО
24.09.2021 99
Ежемесячный сбор макулатуры в школе № 1788.
«Вместе радостно играть» в Троицкой детской школе искусств
ТИНАО
24.09.2021 67
Прием заявок на Второй открытый окружной фестиваль-конкурс юных концертмейстеров.
Всемирный день туризма в Крыму
Крым
24.09.2021 95
Бесплатные экскурсии.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS