Гименопластика от Дека Клиники - второй шанс на невинность
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Гименопластика от Дека Клиники - второй шанс на невинность

Гименопластика от Дека Клиники - второй шанс на невинность
Спектр возможностей пластической хирургии от МЦ Дека Клиника не только расширяется, но и становится едва ли не безграничным.

Гименопластика - одна из её новых услуг, которая может изменить жизнь женщины. И хотя внешне невозможно судить о том, проводился ли такой вид оперативного вмешательства, целью которого было восстановление целостности девственной плевы, многие женщины отмечают происходящие с ними изменения после такой внутренней пластики. И это всегда изменения в лучшую сторону.

Когда уместно проведение гименопластики

Пластическая операция, как и все другие предлагаемые манипуляции от Дека Клиника, проводится исключительно по желанию самой женщины. Однако, нередко для этого есть ряд объективных причин. Таких, как:

• Желание скрыть информацию о прошлом сексуальном опыте – в некоторых случаях из-за религиозных или эстетических побуждений законный брак возможен только на условиях, что женщина является на момент его заключения девственницей.
• Желание избавиться от следов сексуального насилия, которые имели быть место в прошлом.
• Стремление оживить свою сексуальную жизнь новыми ощущениями и удивить своего партнёра.

Примечательно, что операция проводится настолько искусно специалистами клиники, что потом невозможно определить, была ли восстановлена девственная плева повторно или нет.


Виды гименопластики

На сегодняшний день МЦ Дека Клиника может предложить своим пациенткам 2 вида операции, которые отличаются длительностью сроков сохранения восстановления плевы. В случае краткосрочной пластики плевы эффект длится не более 10-ти дней. Операция проводится под местным обезболиванием и для восстановления целостности плевы используют саморассасывающиеся нитки. В результате этого после их рассасывания края плевы вновь возвращаются в исходное состояние.

Более сложный вид пластики – долгосрочная 3-х слойная гименопластика проводится под полным наркозом, эффект сохраняется до первого полового акта после неё. Примечательно, что гименопластику можно проводить не только один раз, но многократно.


Когда нельзя проводить гименопластику

Несмотря на то, что операция проводиться по желанию женщины, существует ряд ситуаций, когда от её проведения стоит отказаться. Если у пациентки есть процессы воспалительной этиологии, инфекции половых путей, повреждения и травмы в этой области, она страдает от обильных выделений или кровопотерь – стоит хорошо взвесить все за и против проведения пластики. Так как после операции состояние может ухудшиться. В случае сахарного диабета, обострения хронических заболевании внутренних органов и систем, онкологических новообразований от гимеопластики лучше отказаться.


Реабилитация после пластики девственной плевы

Восстановительный период после пластики девственной плевы короткий и включает в себя отказ на первые несколько дней от ванн, бассейна, купания в открытых водоемах, и посещения сауны. Уже спустя месяц после операции женщина может начинать жить активной половой жизнью.

Учитывая специфику интимной пластики, доверять её проведение стоит только лучшим специалистам – сотрудникам МЦ Дека Клиника. Помимо интимной пластики они также предлагают своим клиентам услуги в области гинекологии, урологии, косметологии, дерматологии, хирургии, пластики… Современный и профессиональный подход, лучшее оборудование, высокий сервис, доступные цены - с МЦ Дека Клиника легко быть красивым и здоровым.

Дека клиника
http://dekaclinic.ru/
+7 (495) 665 90 52
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270434 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 132

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 109

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 128

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 122

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 140

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 167

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS