Качественные матрасы: гарантия здорового и крепкого сна
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Качественные матрасы: гарантия здорового и крепкого сна

Качественные матрасы: гарантия здорового и крепкого сна
В статье я расскажу Вам о качественных матрасах; о том, почему так важно покупать только качественные матрасы и как определиться с подходящей моделью.
Крепкий и здоровый сон является основной отличного самочувствия на протяжении всего дня. Поэтому качеству спального места важно уделять большое внимание. И это касается не только выбора прочной, надежной кровати. Очень важно подобрать идеальный матрас, который позволит расслабиться, но при этом будет отлично поддерживать позвоночник.


Идеальная поддержка позвоночника


На рынке постельных принадлежностей представлен широкий ассортимент различных изделий. При этом одними из самых качественных и современных считаются пружинные матрасы с наполнением из кокосовой койры. Они обеспечивают комфортный отдых и могут прослужить долгие годы. Ярким примером такого изделия является матрас актив грация. Имея анатомическую систему поддержки позвоночника, он способствует максимальному расслаблению мышц спины и шеи, гарантируя удобство и комфорт.


Ортопедические матрасы с наполнением из кокосовой койры имеют следующие преимущества:


  • гигиеничность. В таком матрасе не заводятся насекомые-паразиты, а влага прекрасно впитывается, позволяя коже свободно дышать;
  • жесткость. Такие изделия станет прекрасным выбором для подростков и людей, страдающих болями в спине;
  • длительный срок службы. Такие изделия могут служить более 10 лет, не утрачивая своей первоначальной формы и презентабельного внешнего вида;
  • гипоаллергенность. Кокосовая койра не вызывает зуда, покраснения или аллергических реакций. 





Комформ и удобство

Наиболее популярными являются ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком. Они обеспечивают максимальный комфорт во время ночного отдыха. Такие изделия, в частности серия матрасов Перрино актив, укомплектованы высокоэластичным слоем, имеющим эффект памяти. Поэтому они запоминают контуры тела и идеально повторяют их, даря невероятный комфорт. Сверху такие изделия обшиты объемным трикотажем, что гарантирует свободный поток воздуха. Поэтому кожа во время сна будет дышать.

Такие матрасы экологичны и полностью безопасны для здоровья человека. Достигается это благодаря использованию для их изготовления натурального наполнителя и качественных металлических пружин. При этом покупатели могут самостоятельно выбирать жесткость матраса. Считается, что самые жесткие изделия подходят людям с избыточным весом.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270970 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 128

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 108

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 134

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 118

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 141

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 168

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS