Как безопасно омолодиться на 10 лет? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Директор ДРР ПАО "ИСКЧ", блогер

Как безопасно омолодиться на 10 лет?

Как безопасно омолодиться на 10 лет?
"SPRS-терапия" - инновационный метод мега эффективного, безопасного и проверенного омоложения кожи лица и зоны декольте. Запатентованная уникальная технология, основанная на применении аутологичных клеток кожи пациента - фибробластов, отвечающих за выработку главных компонентов "молодости"
Сегодня мы поговорим об инновационном методе мега эффективного, безопасного и проверенного омоложения кожи лица и зоны декольте. Это запатентованная уникальная технология, разработанная Институтом Стволовых Клеток Человека под названием "SPRS-терапия".
Технология, позволяющая не только эффективно разгладить возрастные морщины, но и увеличить толщину, упругость и эластичность кожи. При этом "сглаживаются" не только визуальные возрастные изменения кожи, но и за счет восполнения уменьшившейся с возрастом популяции фибробластов в коже - устраняется  и сама причина ее старения!

Сама суть SPRS-терапии основывается на применении аутологичных (т.е. собственных) клеток кожи пациента - фибробластов. Фибробласты - это основные клетки кожи -  отвечают за выработку главных компонентов "молодости" - коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. С возрастом в коже количество фибробластов уменьшается, снижается их биосинтетическая активность, уменьшается содержание коллагена. Внешнее проявление этих процессов – уменьшение толщины кожи, снижение ее эластичности и упругости, образование морщин.

Процедура SPRS - терапии заключается в следующем: из 4  мм кусочка кожи пациента (обычно за ухом делают небольшой отщип) в специализированной лаборатории Института стволовых клеток человека получают индивидуальный клеточный препарат, содержащий культивированные аутологичные фибробласты пациента. Курс терапии кожи состоит из 2-х процедур с интервалом месяц, непосредственно перед проведением каждой из которых полученную клеточную суспензию (SPRS-препарат) доставляют в косметологическую клинику. Клетки вводят по специальной методике внутрикожно - в папиллярный слой дермы, туннельным способом, с помощью специальных мезотерапевтических игл,  что позволяет равномерно с адекватной плотностью на всем участке кожи, требующей коррекции, пополнить пул "местных" фибробластов новыми функционально активными клетками. При этом полностью исключены какие-либо иммунные реакции - за счет использования только собственных клеток пациента.

Привнесенные в кожу аутологичные фибробласты эффективно корректируют возрастные изменения кожи, поскольку после трансплантации они  активно продуцируют коллаген, эластин и другие важные компоненты "молодости". В результате восстанавливается микроструктура кожи, увеличивается ее плотность, упругость и эластичность, уменьшается количество и глубина морщин. Визуально человек молодеет без преувеличения на 10 лет!!!

Таким образом, SPRS-терапия - это абсолютно безопасный косметологический метод, лишенный каких-либо побочных эффектов, благодаря применению только собственных клеток пациента, прекрасно приживающихся в его коже. Это способствует и долговременности клинического эффекта, который сохраняется  на протяжении долгих лет.

Ко всему прочему, хочу предупредить, что данная методика - уникальна, защищена авторскими правами и патентами, кроме Института Стволовых Клеток Человека никто в России не применяет этот метод омоложения кожи, никто другой не обладает данной технологией и кроме клиник-партнеров (они указаны на сайте http://sprs-therapy.ru/) не занимается трансплантацией SPRS-препаратов. Поэтому, остерегайтесь подделок и мошенничества. Данная процедура - удовольствие не из дешевых, поэтому многие компании в Москве и Санкт-Петербурге выдают Бог знает что за SPRS-терапию!
Будьте внимательны и заботьтесь о красоте и молодости кожи!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295290 (за 24 часа)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 101
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 85
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 80
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 85
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 80
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 99
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS