Получение биометрической визы: как ускорить процесс
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как быстро снять отпечатки пальцев для биометрической визы

Как быстро снять отпечатки пальцев для биометрической визы
Как быстро снять отпечатки пальцев для биометрической визы
Опытные путешественники знают, что для поездки в другую страну необходимо подготовить множество документов и получить разрешение на въезд. Согласно новым нормам, для получения биометрической визы обязательно нужно снять отпечатки пальцев, чтобы сделать это максимально быстро, воспользуйтесь нашими советами.


Получение визы по отпечаткам пальцев

Введение биометрических виз

В сентябре 2015 в порядке оформления шенгенских виз произошли заметные изменения – теперь все граждане России, желающие поехать в страны ЕС, должны сдать биометрические данные. Свое решение представители Евросоюза аргументировали тем, что благодаря подобным нововведениям можно значительно ускорить процедуру о решении выдачи виз. Все полученные биометрические данные на протяжении пяти лет будут храниться в базе Визовой информационной системы. То есть, сдавать биометрию нужно только раз в 5 лет.

Как утверждают специалисты, подобная практика действительно позволит значительно ускорить выдачу виз, ведь доступ к базе имеют все страны, подписавшие Шенгенское соглашение. При этом сумма визового сбора не меняется и остается на прежнем уровне – 35 евро. Также возможно срочное оформление документов, которое стоит 70 евро.

Единственный нюанс заключается в том, что для сдачи биометрических данных человек должен лично явиться в консульство страны, в которую он желает поехать, или же в один из визовых центров, которые расположены только в крупных городах России. Соответственно, жители более отдаленных населенных пунктов должны будут потратить достаточно много времени на оформление документов.

С кем работает сервис «Мобильная Биометрия»

Для того, чтобы ускорить процедуру снятия биометрических данных, жители России могут обратиться в специальные службы. Одной из них является «Мобильная Биометрия» - это удобный сервис, позволяющий быстро и без лишний трудностей сдать данные, необходимые для получения документов, разрешающих въезд в страны ЕС.

Сервис «Мобильная Биометрия» работает с разными категориями клиентов:

► туристические агентства;
► туроператоры;
► визовые центры;
► корпорации;
► частные лица.

Благодаря широкому сотрудничеству с туристическими агентствами и операторами удается охватить максимально широкую аудиторию, избавив тем самым многих людей от необходимости самостоятельно проходить все этапы оформления визы.

В каких городах мы работаем

В планах сервиса «Мобильная Биометрия» - работа по всей территории России. Специалисты сервиса сразу после получения заявки оперативно выедут в любой уголок страны для проведения мобильной биометрии. На сегодняшний день было успешно проведено снятие отпечатков пальцев в таких городах как Краснодар, Магадан, Новгород, Якутск, Суздаль, Орел, Тула, Керчь, Салехард и других.

Кроме того, ведется работа по организации выезда специалистов в другие города страны. Однако в первую очередь необходимо обеспечить услугой жителей тех населенных пунктов, которые находятся далеко от консульств стран Шенгена и визовых центров. Далеко не у всех людей есть возможность выделить несколько дней для поездки, к тому же необходимо учитывать человеческий фактор: на сегодняшний день многие туристы заинтересованы в получении визы, поэтому образование очередей для сдачи биометрических данных не является редкостью.

Ощутите преимущества сервиса

Благодаря сервису «Мобильная Биометрия», получение визы станет заметно проще и удобнее. Достаточно просто оставить заявку на сайте и дождаться звонка от менеджера. Вместе с менеджером заказчик сможет выбрать наиболее удобную для сдачи биометрических данных дату – специалисты приедут точно в оговоренный день. Также клиент сразу получит прайс с подробными расценками услуг сервиса. В распоряжении консультантов все необходимое для снятия отпечатков пальцев оборудование, а сама процедура не займет много времени. Не стоит переживать о возможности неправильного оформления документов – специалисты сервиса имеют достаточный опыт для того, чтобы выполнить все необходимые процедуры быстро и правильно, что в свою очередь обеспечит положительный результат при получении визы. Впоследствии все документы будут переданы заказчику с помощью надежной курьерской службы.

Проведение мобильной биометрии является достаточно новой услугой, о которой знают пока далеко не все люди. Если у туристического оператора, агентства или визового центра возникнут трудности с формированием группы клиентов для оформления документов, специалисты сервиса предоставят необходимую консультацию и помогут решить проблему.

Получение биометрической визы – не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Благодаря правильному подходу и вниманию к деталям получить разрешение на въезд в ЕС можно в считанные дни.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
216957 (за 24 часа)

Так же смотрите

Результативность московской программы «Рубль за метр» в шесть раз превысила петербургскую
Санкт-Петербург
28.07.2021 43
В этом году московские власти в рамках льготной программы для бизнеса «Рубль за метр»проведут торги для передачи в аренду каретного сарая «Городской усадьбы Лепихиных» и здания из комплекса «Фряновской шерстопрядильной мануфактуры Г.В. и М.В. Залогиных»
Андрей Петров: «Родина» как патриотическое крыло государства действует во благо страны
Санкт-Петербург
28.07.2021 65
Несмотря на то, что предвыборная кампания партии стартовала довольно поздно, ее кандидаты получили колоссальную поддержку электората Санкт-Петербурга
Полицейские Басманного района Москвы задержали подозреваемого в мошенничестве в сфере кредитования
ЦАО
28.07.2021 107
Полицейские Басманного района Москвы задержали подозреваемого в мошенничестве в сфере кредитования
Оперативники Центрального округа столицы задержали подозреваемого в хранении и изготовлении оружия
ЦАО
28.07.2021 67
Сотрудники Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Тверскому району задержали мужчину, подозреваемого в незаконном хранении оружия, а также его изготовлении.
Сотрудники полиции севера Москвы задержали подозреваемую в краже денежных средств у пенсионеров
САО
28.07.2021 97
Имея доступ к вещам пожилых людей, злоумышленница обнаружила денежные накопления, которые хозяйка хранила в сумке, и похитила их...
Ильдар Самиев: от Госдумы до банкротства один шаг
Экономика и бизнес
28.07.2021 90
Высокий суд правосудия по хозяйственным и имущественным судам Англии и Уэльса поставил признать производство по делу о банкротстве бывшего депутата нижней палаты российского парламента Ильдара Самиева


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS