Как убрать живот обертываниями?
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как убрать живот обертываниями?

Как убрать живот обертываниями?
Уменьшить живот помогают специальные тренировки, диета и косметические процедуры. Хороший эффект дает только комплексный подход к этому вопросу. Среди разнообразных косметических процедур, направленных на поддержание красоты тела, отличным эффектом обладает обертывание.

Особенности процедуры


Лучшие средства для похудения направлены на уменьшение веса и улучшение внешнего вида кожи, сохранения здоровья. Различные виды обертываний, которые можно выполнять дома,- один из способов такого эффективного похудения. Удобно использовать для этого специальную пленку Shape Up Belt. Она прочнее и дольше служит, чем обычная пищевая пленка. Ее можно использовать повторно.

 Обертывания для похудения в области живота помогают убрать отвисания и складки на животе, стать стройнее. Принцип действия такой процедуры основан на эффекте сауны (парника). Под пленкой образуется высокая температура. Это способствует лучшему раскрытию пор, через которые хорошо выводится жидкость. После нескольких процедур объемы тела уменьшаются, и улучшается состояние кожи.

 Чтобы добиться лучших результатов на тело под пленку наносят специальные смеси для уменьшения проявлений целлюлита, глубокого очищения кожи, повышения упругости.

 Рецепты составов для обертываний


 Для очищения кожи, выведения токсинов полезно медовое обертывание: немного подогретый мед наносят на распаренную кожу тонким слоем и на 40 мин. покрывают живот пленкой.

Если хочется кожу насытить питательными веществами и успокоить, можно добавить к меду столовую ложку теплого оливкового или другого растительного масла. Такой состав наносят на один час и более. Если кожа хорошо переносит мед, можно оставить обертывание на ночь.

Выводит лишнюю влагу, очищает, тонизирует кожу состав из меда (2 или 3 ст. л.) и двух ст. л. сухой горчицы, которую перед смешиванием с медом разводят теплой водой. Смесь наносят на живот на полчаса.

Одной из самых эффективных смесей для обертывания живота является медово-солевой состав. На 3 столовые ложки меда берут две чайные ложки мелкой соли, наносят смесь на кожу живота и покрывают двумя-тремя слоями пищевой пленки. После этого в течение часа желательно спокойно посидеть, а потом смыть смесь.

Перед нанесением любой смеси рекомендуется принять душ и обработать тело скрабом. Желательно придерживаться определенного порядка проведения процедуры. В течение 1 месяца через день можно делать медово-горчичное или другой вид обертывания. После трехнедельного перерыва можно продолжить комплекс еще в течение двух недель. Потом процедуру повторяют два или три раза в месяц для сохранения эффекта.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
216772 (за 24 часа)

Так же смотрите

Пан Ги Мун убежден, что в пандемии виноваты изменения климата
Новости Мира
25.07.2021 41

Экс-глава ООН винит климатические изменения в начале пандемии коронавируса

Обнаружена уязвимость коронавируса
Новости Мира
25.07.2021 41

В геноме коронавируса обнаружено слабое место

Канадцы бегут от лесных пожаров
Новости Мира
25.07.2021 45

Более трех тысяч человек в Канаде покинули свои дома из-за лесных пожаров

Китай начал вводить ответные санкции против американских чиновников
Новости Мира
25.07.2021 45

Под санкции Китая попал бывший министр торговли США

После прививок от короанвируса в Швейцарии умерли 128 человек
Новости Мира
25.07.2021 43

128 щвейцарцев скончались после вакцинации от коронавируса

Устанвлен срок сохранения антител у людей, перенесших коронавирус
Новости Мира
25.07.2021 42

Ученые установили кокой период времени сохраняются антитела у выздоровевших после коронавируса



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS