Как правильно выбрать горку с выносным агрегатом. Советы специалистов.
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как выбрать горку с выносным агрегатом?

Как выбрать горку с выносным агрегатом?
Решили выбрать горку с выносным агрегатом? В нашем материале мы опишем советы специалистов, чтобы вы смогли это сделать максимально эффективно и быстро.
Решили выбрать горку с выносным агрегатом? В нашем материале мы опишем советы специалистов, чтобы вы смогли это сделать максимально эффективно и быстро.
Холодильные горки – один из лучших вариантов для экспозиции продуктов питания в магазинах и супермаркетах. Они позволяют выкладывать большое количество разнообразных товаров на охлаждаемых открытых полках. Подобная открытость повышает уровень продаж – посетители видят товар, имеют к нему свободный доступ, поэтому не могут удержаться от искушения купить его.

Современная горка с выносным агрегатом - это наиболее практичный и надежный вариант для больших магазинов и супермаркетов (площадь торгового зала больше 300-400 м²). Суть проста: в магазине устанавливаются горки, а их холодильные агрегаты собираются в отдельный блок и размещаются на улице или в отдельном помещении. Блок соединяется с горками специальной трассой. Подобная система работы имеет несколько весомых плюсов:

► Позволяет экономить на счетах за электроэнергию до 30 процентов.
► Тепло, отводимое от горок, рассеивается вне помещения торгового зала (не нужно устанавливать более мощные кондиционеры и системы вытяжки).
► Полное отсутствие шума и вибрации в магазине.
► Экономия на обслуживании, простота ремонта.


Как правильно выбрать горку с выносным агрегатом. Советы специалистов.

Выбор горки с выносным агрегатом начинается с изучения технических особенностей оборудования и расчета необходимых мощностей. В подобных устройствах можно выставлять рыбу, мясо, пресервы, овощи, фрукты, молоко и молочные продукты, сыры, кондитерские изделия и другие продукты питания. Горки способны поддерживать температуру на полках в диапазоне от -6 до +10, чего вполне достаточно для выкладки большинства товаров. При выборе учитывайте следующие нюансы:

► Размеры и объем. Поскольку данное оборудование обычно используется в больших торговых центрах, то оно имеет солидные габариты. Обычно модели с отдельным/выносным агрегатом имеют длину от 1,3 до 3,5 метра при высоте в 1,5-2,2 и глубине около 1 метра. Витрины нужно подбирать исходя из площади вашего помещения. Продумайте, где вы их разместите, как их будет удобнее поставить. Обычно горки устанавливают вдоль стен, создают из них островки или отгораживают часть зала.

► Как правильно выбрать горку с выносным агрегатом? Все зависит от того, что именно вы будете в ней раскладывать. Оборудование работает в разных температурных режимах: универсальном (от -6 до +6) и среднетемпературном (от 0 до +10). Для размещения мяса, рыбы, молока можно использовать универсальные режимы, для кондитерких изделий, фруктов и овощей – среднетемпературные.

► Материал боковин. Боковины в горках могут быть зеркальными, прозрачными и глухими. Зеркальные обычно используют при выкладке овощей, они отражают изображение и создают иллюзию максимальной выкладки. Стеклянные применяют для создания длинных витрин, они не ограничивают обзор и улучшают покупаемость товара. Глухие используются для отделения различных типов товаров. Они хорошо переносят нагрузки и толчки, поэтому обычно их ставят первыми в ряду (или угловыми). Также следует учитывать материал, из которого изготовлены «внутренности» и обшивка. Это может быть нержавеющая сталь, оцинковка, крашеная сталь и даже МДФ.

Правильно выбрать горку с выносным агрегатом несложно, позвоните нам. Квалифицированные сотрудники ответят на возникшие вопросы и подберут наиболее подходящие именно для вашего торгового зала модели горок.
Материал подготовлен сайтом Cooler-store.ru
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
272344 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 89

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 95

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 95

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 85

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 91

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 109

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS