Замороженная выпечка

Авторские колонки

назад

Замороженная выпечка

Замороженная выпечка
Замороженная выпечка
Замороженная выпечка с каждым днем приобретает огромную популярность среди сети общепита благодаря длительному сроку хранения (до 18 месяцев), а также экономии времени на приготовление. Более того, изделия сохраняют вкус и не теряют свои полезные свойства на протяжении долгого времени, что достигается путем технологии быстрого замораживания.

Продукция широко представлена в магазинах, а также ее можно заказать по интернету. Если вы раньше никогда не слышали о такой выпечке, наберите в поисковой системе «слойка замороженная» и ознакомьтесь с предложенной информацией.


Ассортимент

Выпечка из замороженного теста представляет собой не только хлеба, но и кондитерские и слоеные изделия. Ассортимент изделий представляют:
► пончики;
► конверты;
► круассаны;
► кукисы;
► слойки;
► пряники.

Начинки могут быть абсолютно разными, чаще всего используются шоколад, ваниль, ягодный или фруктовый джем.


Разморозка

Важно знать, что размораживать полуфабрикаты для выпечки необходимо по определенным правилам.

Слоеные продукты глубокой заморозки должны находиться при комнатной температуре, тогда процесс оттаивания будет проходить равномерно. После этого их помещают в специальный шкаф, где под воздействием пара и за счет работы дрожжей изделия «поднимаются». Выпекаются они 15-20 минут в духовом шкафу. Бездрожжевая выпечка не нуждается в предварительном оттаивании, а требует лишь допекания в течение 10-20 минут в зависимости от веса.

Важно не забывать, что нарушать температурно-влажностный режим не следует, иначе выпечка потеряет форму.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
287999 (за 24 часа)

Так же смотрите

Как столичный центр «Профессионал» помогает сменить профессию: история 40-летней москвички
Общество
22.07.2020 20
Ежегодно в Учебном центре по самым востребованным профессиям обучается более 7000 москвичей. Во время пандемии занятия перешли в дистанционный режим, всего в этот период повысить квалификацию смогло около 2000 жителей столицы. Одна из выпускниц – Вера Хромушина, не только освоила новую профессию после 40, но и смогла трудоустроиться в кризис. Рассказываем ее историю
Два корпуса в Северном Тушине введут в 2021 году
СЗАО
22.07.2020 42
В 2021 году в районе Северное Тушино планируется ввести в эксплуатацию два жилых корпуса, рассчитанных на 472 квартиры.
За информацию о двух украинских хакерах США заплатят до $2 млн
Новости Мира
22.07.2020 46
Госдепартамент США назначил награду до $1 млн за информацию о каждом хакере.
Сотрудники УВД по ЮВАО приняли участие в акции «День донора»
ЮВАО
22.07.2020 51
Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в благотворительной акции Центра крови ФМБА России «День донора».
Курьер обстрелял двоих в Строгине
СЗАО
22.07.2020 45
Московские полицейские задержали подозреваемого в стрельбе по двум гражданам в районе Строгино.
Владимирский врач, вылечившийся от COVID-19, через два месяца снова заразился коронавирусом
Новости Мира
22.07.2020 54
О повторном случае заражения новой коронавирусной инфекцией, зафиксированном во Владимирской области, сообщил глава региона Владимир Сипягин во время прямого эфира в соцсети «ВКонтакте».
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS