Масло для лица: забота о твоей коже зимой | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Масло для лица: забота о твоей коже зимой

Масло для лица: забота о твоей коже зимой
Шесть уникальных масел, богатые жирными кислотами, липидами, антиоксидантами и полезными минералами могут быть в креме. Собранные вместе, они глубоко питают и защищают твою кожу.
Когда на улице мороз и ледяной ветер, твою кожу успокоит и смягчит уход на основе масла. Рассказываем, как он работает и почему так эффективен.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТВОЕЙ КОЖЕЙ
Как тебе, к сожалению, известно, зима не щадит никого. Ветер и холод превращают каждый выход на улицу в настоящее испытание, которое в первую очередь сказывается на состоянии твоей кожи: она становится сухой и тускнеет. Но всегда есть способ вернуть коже здоровое сияние!
Желательно, чтобы в креме, которым ты пользуешься, были натуральные масла, которые будут  питать, и смягчать твою кожу, защищая ее, от вредного воздействия свободных радикалов.
В результате кожа наполнится жизненной энергией, станет мягче, сияние вернется.
Мы разобрали какие масла могут присутствовать в кремах, или это будет комплекс масел, это даже лучше для нас.
Шесть уникальных масел, богатые жирными кислотами, липидами, антиоксидантами и полезными минералами могут быть в креме. Собранные вместе, они глубоко питают и защищают твою кожу. Или же просто один из них.
Рассмотрим каждое из этих масел по отдельности:
Кунжутное масло: содержит витамины, минералы и липиды, отвечающие за увлажнение и мягкость кожи, Антиоксиданты в составе масла защищают твою кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Масло авокадо: является природным кондиционером, питает и смягчает твою кожу, а также усиливает ее естественный защитный слой.

Масло персиковых косточек: оказывает непревзойденное увлажняющее воздействие, является естественным кондиционером, смягчающим твою кожу.

Масло семян лимнантеса (пенника лугового): является натуральным кондиционером за счет содержащихся в нем минералов, липидов и жирных кислот, питает и смягчает кожу

Масло семян черной смородины: богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые делают твою кожу нежной, придают ей мягкость и здоровый вид.

Масло бобов сои: богатый источник необходимых жирных кислот, питает и увлажняет твою кожу, делает ее мягкой и придает гладкость.

Если. Все же вы решили побаловать свою кожу и приобрели качественный крем, который будет содержать все эти масла, то вашей коже безусловно повезло. Такой крем будет немного отличаться от всех кремов, так как он в виде гранул. Когда, на такой крем смотришь, первая мысль, а как им пользоваться, я не смогу, не умею, у меня не получится, зря деньги на ветер выбросила. А потом вникаешь.
Мы сейчас рассмотрим принципы пользования таким кремом.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Поскольку основная задача капсул – обеспечить кожу питанием, когда обычных процедур недостаточно, их можно включить в твой ежедневный комплексный уход. Поскольку в состав капсул входят масла, мы рекомендуем пользоваться ими перед сном, но ты можешь делать это так часто, как тебе хочется. Капсулы следует применять после нанесения сыворотки и перед нанесением основного увлажняющего средства. Отломи кончик капсулы и выдави содержимое на пальцы, после чего нанеси его на лицо, шею и зону декольте. Дай впитаться в течение пары минут, после чего нанеси крем.  
Кстати, когда ты проснешься, то первым желанием будет не обнимашки с мужем, а рассматривания себя в зеркале. Там же будет уже новая, ты!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295178 (за 24 часа)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 102
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 86
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 74
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 89
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 75
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 101
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS