Мифы о недвижимости Пхукета
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Мифы о недвижимости Пхукета

Мифы о недвижимости Пхукета

Сегодня все чаще наши соотечественники задумываются о том, чтобы купить жилье на Пхукете. Такое вложение средств целиком оправдано, поскольку позволяет получать дополнительную прибыль от сдачи дома на этом экзотическом острове в аренду. С покупкой недвижимости в Таиланде связано множество мифов, которые на самом деле далеки от настоящего положения дел.

Дешевле не бывает, ведь это – страна третьего мира

Действительно, Таиланд входит в список не самых развитых стран, однако экономика Королевства стабильна, развитие идет высокими темпами. Кроме того, здесь строго следят за соблюдением законов, что привлекает иностранных инвесторов. Что касается стоимости, изучив предложения на сайте https://islandhouseforrent.ru/prodazha/phuket, вы сможете убедиться, что жилье на этом острове нынче в цене. Все зависит от уровня дома, количества комнат, наличия дополнительных удобств, например, бассейна.

Официальная покупка невозможна

По тайскому законодательству иностранцы не могут владеть землей и недвижимостью, которая стоит на ней. Здесь есть два выхода, которые полностью законны и не приводят к проблемам с тайскими властями. Первый – это покупка дома на имя компании, владельцем которой может являться не только гражданин Таиланда. Второй – аренда земельного участка на тридцать лет. На земле можно строить дом или виллу – в этом случае арендатор получает приоритет в продлении аренды на такой же срок.

Лучше покупать новостройки

С одной стороны, на Пхукете масса застройщиков, которые возводят целые жилые комплексы. Преимуществом такого варианта является возможность получить рассрочку – как правило, на этапе строительства она предоставляется без процентов. Среди недостатков – придется ждать окончания работ, а в дальнейшем – заниматься ремонтом и оборудованием жилья. Кроме того, далеко не все объекты действительно удачно расположены. Стоит подчеркнуть, что тайские банки оформляют кредиты только для своих граждан.

Покупать лучше самостоятельно

Многие считают, что так получится сэкономить большую сумму денег. Однако услуги агентов по недвижимости по сравнению со средствами, которые покупатель потеряет при неправильном оформлении сделки, недорогие. Кроме того, агенты владеют актуальной информацией о ценах на Пхукете. Обратившись на сайт https://islandhouseforrent.ru/prodazha/phuket, вы гарантировано избежите покупки жилья по неоправданно высокой стоимости.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
221816 (за 24 часа)

Так же смотрите

Четыре российских шеф-повара вошли в топ-100 международной премии The Best Chef
TOP
16.09.2021 89
Международная премия The Best Chef 2021 — это тот же «Оскар», только из мира высокой кухни.
Скорость электросамокатов на Патриарших прудах ограничили 15 км/час
Транспорт
16.09.2021 87
Теперь это максимально допустимая скорость для электросамокатов. В пресс-службе столичного Дептранса дали пояснения такому решению.

В Минздраве исследуют возможность одновременного введения вакцин от гриппа и COVID-19
Новости Мира
16.09.2021 97
Пока ведомство рекомендует соблюдать интервал между прививками в один месяц. Но уже совсем скоро станет известно, можно ли ставить одновременно вакцины против гриппа и коронавируса.
В Лотошинской школе начала работать «Точка роста»
Лотошино
16.09.2021 85
Новые классы и оборудованные лаборатории помогут лотошинским школьникам полюбить физику, химию и биологию.
Эксперты оценили перспективы высокоскоростной железнодорожной магистрали
Санкт-Петербург
16.09.2021 131
ВСМ позволит путешествовать между Петербургом и Москвой в два раза быстрее
Меган Маркл для фото на обложку Time надела украшений на 32 миллиона рублей
Новости Мира
16.09.2021 141
Журналисты выяснили, сколько стоят украшения Меган Маркл, в которых она снялась для обложки Time.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS