Назначения Дональда Трампа вызвали опасения ведущих печатных изданий | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Назначения Дональда Трампа вызвали опасения ведущих печатных изданий

Назначения Дональда Трампа вызвали опасения ведущих печатных изданий
Назначения Дональда Трампа на ведущие административные должности вызвали беспокойство у известных во всём мире печатных изданий The Washington Post и The New York Times.
Назначения Дональда Трампа на ведущие административные должности вызвали беспокойство у известных во всём мире печатных изданий The Washington Post и The New York Times.
Если говорить конкретно по персоналиям, новоизбранный президент Америки намеревается назначить генеральным прокурором сенатора от штата Алабама Джефа Сешнса. Во главе ЦРУ он видит сенатора от штата Канзас Майка Помпео, а должность советника по вопросам национальной безопасности планирует отдать отставному генералу Майклу Флинну.
The Washington Post сенатора Майка Помпео не одобряет из-за жёсткой критики, адресованной Хиллари Клинтон. Авторы статьи уверены, если Помпео таки займёт предложенный пост, это будет самый предвзятый руководитель за всю историю ЦРУ.
Также газета «расстроена» «опасным поворотом в сторону России». Вот здесь не совсем понятно, The Washington Post не устраивает, что две мировые державы наконец начтут выстраивать диалог? Разногласия США и России заметно сказались на всём мировом сообществе. Позицию поворота к РФ, уверен, не все сочтут безрассудной.
The New York Times  находит генерала Майкла Флинна «импульсивным и не способным здраво мыслить». И хотя в газете отмечаются его успехи в борьбе с международным терроризмом в Ираке и Афганистане, делается это с оговоркой. Повод высказывания Майкла Флинна  на тему религии ислама. Резонансным стал его пост в Твиттере, где Флинн заявил - "страх перед исламом — рационален". Кроме того, политик считает ислам "политической идеологией, а не религией". Газета полагает, что, скорее всего  старания Флинна будут направлены на "худшие импульсы Трампа".
   И еще один «опасный» человек -  сенатор от штата Алабама Джефа Сешнс. Как поясняет The New York Times, в первую очередь с его назначением будут хромать реформы уголовного права и защита гражданских и избирательных прав.
Совсем скоро Дональду Трампу предстоит назначить людей на не менее важные должности - госсекретаря и главы Пентагона. Судя по предыдущим назначениям, действия нового президента Америки будут непредсказуемыми и широко обсуждаемыми.
.

°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
281867 (за 24 часа)

Так же смотрите

В пяти регионах может погибнуть урожай из-за засухи
Лотошино
23.07.2020 33

Засуха грозит погубить сельскохозяйственные культуры в пяти регионах.

Мишустин объяснил, почему не носит маску
Лотошино
23.07.2020 32

Премьер-министр рассказал, почему не носит маску во время пандемии.

Ученые обнаружили эффективные антитела против COVID-19
Лотошино
23.07.2020 32

Антитела против коронавируса могут быть эффективнее вакцины.

Сотрудники полиции Юго-Восточного округа столицы задержали подозреваемого в краже
ЮВАО
23.07.2020 64
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Люблино г. Москвы задержан ранее судимый 31-летний москвич, подозреваемый в краже.
Екатерина Варнава снялась топлес
LifeStyle
23.07.2020 109
Звезда Comedy Woman знает, как приковать к себе внимание.
Алексей Нечаев предлагает оградить россиян от опасной еды
Власть
23.07.2020 173
В минувшую неделю Минздрав РФ выступил с предложением об ограничении рекламных материалов, популяризирующих вредную еду. Оказалось, что индекс приверженности ЗОЖ в России составляет всего 12%. 
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS