Электропечь Elenberg MC38EGE: обзор характеристик
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Обзор электропечи Elenberg MC38EGE

Обзор электропечи Elenberg MC38EGE
Обзор электропечи Elenberg MC38EGE
Приготовление пищи — важнейшее из домашних дел. Если вам нужно компактное устройство с широкими возможностями, обратите внимание на электропечь Elenberg MC38EGE. Минипечь Elenberg MC38EGE имеет две конфорки и духовку с грилем, так что вы сможете приготовить полноценный обед, испечь к завтраку хрустящие булочки или запечь курицу. При этом устройство очень компактно, так что легко поместится на столе или тумбе.

Стоит упомянуть и о дополнительных приспособлениях для приготовления пищи, входящих в комплект. Для пользования духовкой конструкторы электропечи Elenberg MC38EGE предлагают удобный противень, хромированную решетку, лоток для сбора крошек, а также блюдо для приготовления пиццы. Этого набора вполне достаточно для нужд небольшой семьи.


Надежное механическое управление

Электропечи Elenberg MC38EGE чаще всего покупают для дачи, съемной квартиры или гостинки. Во всех случаях очень важно, чтобы техника не была хрупкой — это позволит избежать проблем при перевозке. Именно поэтому модель имеет не хрупкое сенсорное, а надежное механическое управление, которое позволяет регулировать уровень нагрева духовки и конфорок, а также переключать режимы.

Поворотные переключатели, расположенные в ряд справа от дверцы духовки, обеспечивают возможность точной регулировки температуры. Плавный ход дает возможность увеличить или уменьшить нагрев одной рукой. Кроме того, вам не придется присматриваться, чтобы определить режим приготовления: все надписи прекрасно читаются благодаря высокой контрастности.

Механическое управление гораздо реже выходит из строя, чем хрупкая электроника. Оно ценно еще и потому, что вы можете спокойно оставить электропечь Elenberg MC38EGE на даче на всю зиму: в ней нет элементов, которые могут пострадать от воздействия низких температур.


Стильный металлический корпус

Многие производители выпускают плиты с поверхностью из нержавейки, которая легко чистится и не боится ни воды, ни высоких температур. Корпус электропечи Elenberg MC38EGE выполнен из прочной и красивой нержавеющей стали, которая прекрасно сочетается со стеклянной дверцей и поверхностью конфорок. Нержавеющая сталь не деформируется, а очистить ее можно любыми рекомендованными производителем средствами.

Благодаря тщательной полировке, поверхность смотрится современно и стильно. Благодаря изящному корпусу, минипечь будет легко вписать и в современный интерьер, и в обстановку в ретро-стиле. Внутренняя самоочищающаяся поверхность духовки — находка для тех, кто не любит посвящать слишком много времени домашним делам.

На сайте http://kiv.kz/ можно ознакомиться с характеристиками и фотографиями, которые помогут оценить преимущества электропечи Elenberg MC38EGE. Профессиональные фото подчеркивают лаконичный дизайн модели.


Режимы работы

Электропечь Elenberg MC38EGE способна работать в нескольких режимах. Вы можете использовать ее в качестве плитки с двумя конфорками, духовки, а также двух устройств одновременно. Температура, которую можно отрегулировать переключателями, может колебаться в пределах 70-230 градусов, так что в духовке можно не только готовить блюда с хрустящей аппетитной корочкой, но и сушить зелень, овощи и фрукты.

В 38-литровой духовке минипечки предусмотрено использование верхнего нагрева, нижнего нагрева, их комбинации, а также использование режима конвекции. Конфорки также регулируются, что дает возможность подобрать оптимальный температурный режим для каждого рецепта.

Во время работы можно переключать режимы. Если пирог уже пропекся, но его корочка еще не подрумянилась, воспользуйтесь конвекцией. Этот режим придется кстати и при запекании крупных кусков мяса, птицы, рыбы. Для блюд в горшочках рекомендуется сильный жар вначале и последующее уменьшение температуры.


Дополнительные функции

Несмотря на компактность, электропечи Elenberg MC38EGE обладают впечатляющим функционалом. Две конфорки (большая на 1000 Вт и маленькая — на 500 Вт) позволяют быстро готовить и разогревать пищу, а если домашние или гости запаздывают к ужину, духовка позволит сохранить блюда горячими до их прихода.

Из дополнительных функций стоит упомянуть внутреннюю подсветку, позволяющую следить за приготовлением блюд. А встроенный механический таймер позволяет установить время приготовления, чтобы не забыть о готовящемся завтраке или ужине — звуковой сигнал сообщит о необходимости отключить электропечь Elenberg MC38EGE.

Компактное устройство потребляет не слишком много электроэнергии, а расходы на его приобретение окупаются за счет высокой надежности и долгого срока службы. Так что при выборе обстановки для небольшого помещения миниатюрная плита может стать оптимальным вариантом.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
210225 (за 24 часа)

Так же смотрите

Спортсмен из ТиНАО – чемпион турнира «Кубок Черного моря»
ТИНАО
29.07.2021 85
Спортсмен из Михайлова-Ярцевского победил на Всероссийском мастерском турнире.
В Сосенском предлагают послушать песни из репертуара группы «Любэ»
ТИНАО
29.07.2021 79
Онлайн-концерт в Доме культуры «Коммунарка».
Вороновское: культура и спорт
ТИНАО
29.07.2021 77
Еще одно приглашение от Дома культуры «Дружба».
«Ялта. Золотой грифон–2020»
Крым
29.07.2021 97
В стенах института «Магарач» в Ялте  открылся международный профессиональный конкурс винопродукции.
Отдых в Крыму
Крым
29.07.2021 98
А как в Алуште?
Неизвестный ударил ножом в сердце мужчину на юго-востоке Москвы
ЮВАО
28.07.2021 135
Нападение неизвестного злоумышленника произошло вечером 28 июля в Кузьминках.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS