ПОМАДА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСНАЯ! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

ПОМАДА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСНАЯ!

 ПОМАДА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСНАЯ!
Британские учёные выяснили, что те, кто отталкивает красный цвет, испытывают страх не перед самим цветом, а перед тем действием, которое он оказывает.
Красная помада – это не средство, это понятие. Это символ. Пока в нашей жизни существует флирт, секс, эротика и обольщение, она не выйдет из моды. Это самый женственный из всех оттенков. Она привносит в образ неподдающийся анализу шарм, изюминку, лёгкий налёт порока.
Красный по-русски означает «красивы», неужели есть девушка, которая боится быть красивой и считает, что красный ей не идёт.
Ещё в античные времена красную помаду использовали для привлечения внимания.
Я рекомендую всем девушкам опробовать на себе силу этого магического цвета, но хочу добавить: будьте осторожны – ситуация обязательно выйдет из-под контроля. Именно этой помаде отводится роль королевы макияжа.
Эта помада может менять свой оттенок по Вашему желанию. Добавьте сверху на неё помаду «Золотой», и Вы получите роскошь на губах цвета Эпохи Возрождения.
Нанесите в центр нижней и верхней губы поверх помады «Красный» помаду «Нежный металлик»  с каплей блеска «Звёздное сияние», и Вы будете Королевой. Идеально этот вариант подходит для светлой кожи.
Для смуглой кожи соединяйте эту помаду с блеском «Цукат», а для оливковой кожи с блеском «Ягодный взрыв» - получается ярко и очень зажигательно.

Внимание!!! Красная помада безупречна. Делая тонкие губя полнее, а пухлые выразительнее, она легко устраняет и камуфлирует все недочёты (контур, ассиметричность, пигментация), отвлекая внимание от несовершенства черт и цвета лица.
Нет женщины, для губ которой не нашлось бы нужного оттенка этой помады с нашими моделирующими вариантами.

Звёзды о Красной помаде:

Моника Беллуччи: «Лично для меня Красная помада – смелый поступок, эротический жест и провокация. Так вы показываете, что не боитесь всеобщего внимания к своей персоне и демонстрируете своё превосходство. Теперь всё в ваших руках».

Скарлетт Йоханссон: «Если вы устали, не выспались или только что спустились с трапа самолёта, накрасьте губы красной помадой. Этот цвет мастерски отвлекает окружающих, концентрируя внимание только на ваших губах».

Кристина Агилера: «Одеты ли вы в джинсы или в вечернее платье, красные губы с высокими шпильками всегда добавят образу гламура. Экспериментируйте и веселитесь, ведь в этом заключается искусство моды и стиля».

Внимание: «О-Зона»!!! Помните, что эта часть лица наиболее подвижна и, как следствие, подвержена быстрому старению. Именно состояние контура губ, текстуры кожи и объёма говорят о возрасте.
Красный цвет, а особенно красная помада, никого не оставляет равнодушным. Обычно люди делятся на две противоположные категории. Одним нравится,  и они восхищаются смелостью хозяйки красных губ. Кто-то тихонько про себя вздыхает и сожалеет, что не может себе такого «позволить». Кто-то громогласно проявляет свои восторги.
Красная помада – это классика, никогда не выходящая из моды и придающая элегантность любому облику. Практически каждая женщина может подобрать красную помаду такого оттенка, который ей пойдет.
Один интернет-опрос показал, что каждый пятый мужчина предпочтет женщину, губы которой накрашены алой помадой. А вот сами женщины к этому цвету испытывают смешанные чувства: от безграничной любви до ярко выраженного страха. Почему же так происходит и стоит ли бояться?
Если у вас есть маленькое черное платье в гардеробе, то почему в вашей косметичке до сих пор нет красной помады? Ведь, по сути, это две одинаково необходимые вещи.            

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
252221 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 109
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 102
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 122
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 85
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 118

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 88

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS