Промывание мозгов | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Коуч, стелсгипнотизер

Промывание мозгов

Промывание мозгов
и более навороченных методов влияния одним из каких является

Как оказывается скрытый гипноз, что бы про него лживо не выли средства массовой информации, не самый мощный метод удерживания говорящих животных в постоянной депрессии, зависти, страхах и подавленности, ради угнетения процентов на тридцать от их физической возможности, но ради продолжительного использования копающего и голосующего скота под видом целесообразности, милосердия и снисходительности.

В инете иногда случайно попадаются названия и более навороченных методов влияния одним из каких является Промывание мозгов. Поскольку эти методы, именно под этим названием, использовали только ограниченный круг правительственных садистов Китая, а позже США и все его варианты и тонкости с фармакологией, планами смены стратегии и почасовыми воздействиями никому не известны, то в данном тексте я опишу лишь свои представления об этом явлении.

Явление было создано как попытка методами комплексного воздействия перевербовать военнопленных для заброски их обратно и получения долгосрочных военно-политических выгод.

Сами создатели признаются, что применяя комплекс мер таких как: принудительная бессонница, повторение новых текстов убеждений, сексуальные ограничения, психотропные средства и насилие делает какую то часть подопытных более внушаемыми, чем другие, но все равно это не длится всю жизнь, как только мощные воздействия прекращаются, новые убеждения вытесняются или старыми или новыми.

Исходя из опыта такой длительной и сложной психологической манипуляции возможности ее применения ограничиваются лишь лабораторными условиями и практического смысла имеют мало.

Все страны мира вскоре последовали этому пути и в каждой психушке и на военных объектах что то подобное, скорее всего, происходит и сегодня, но о массовом зомбировании речь идти не может и максимум, что получают заказчики это орды недолго используемых стероидных качков в униформе, лупящих резиновыми дубинками голодных бастующих старух на площадях, которых согнали провокаторы, что бы всем запуганным еще раз наглядно показать, что в мире все правильно и так будет и дальше.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
252868 (за 24 часа)

Так же смотрите

Глава Роспотребнадзора назвала место, где чаще всего происходит заражение коронавирусом
Новости Мира
29.07.2021 101
Анна Попова сообщила об этом в эфире Всероссийского общества «Знание».
Роспотребнадзор смягчил правила въезда россиян на родину из-за границы
Новости Мира
29.07.2021 117
Приказ главы Роспотребнадзора Анны Поповой с измененными правилами для возвращающихся на родину опубликован на официальном портале правовой информации.
Таксистов без QR-кода о вакцинации отстраняют от работы в Московской области
Лотошино
29.07.2021 101
На сегодняшний день подмосковные агрегаторы такси отстранили от заказов 30 водителей.
Таксист сбил малыша на самокате на юго-востоке Москвы
ЮВАО
29.07.2021 79
2,5-летний ребенок выехал на самокате из-за припаркованных машин под колеса такси.
Дождь с грозой и ветром ожидается в Московской области до полуночи
Лотошино
29.07.2021 101
Неблагоприятный прогноз погоды местами в Подмосковье сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области.
Разговора не получилось: петербургские чиновники не пришли на встречу по вопросам преобразования Апраксина двора
Недвижимость
29.07.2021 110
Предприниматели пригласили на встречу представителей нескольких комитетов Смольного для обсуждения вопросов по развитию Апраксина двора, однако чиновники так и не появились на мероприятии.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS