Промывание мозгов | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Коуч, стелсгипнотизер

Промывание мозгов

Промывание мозгов
и более навороченных методов влияния одним из каких является

Как оказывается скрытый гипноз, что бы про него лживо не выли средства массовой информации, не самый мощный метод удерживания говорящих животных в постоянной депрессии, зависти, страхах и подавленности, ради угнетения процентов на тридцать от их физической возможности, но ради продолжительного использования копающего и голосующего скота под видом целесообразности, милосердия и снисходительности.

В инете иногда случайно попадаются названия и более навороченных методов влияния одним из каких является Промывание мозгов. Поскольку эти методы, именно под этим названием, использовали только ограниченный круг правительственных садистов Китая, а позже США и все его варианты и тонкости с фармакологией, планами смены стратегии и почасовыми воздействиями никому не известны, то в данном тексте я опишу лишь свои представления об этом явлении.

Явление было создано как попытка методами комплексного воздействия перевербовать военнопленных для заброски их обратно и получения долгосрочных военно-политических выгод.

Сами создатели признаются, что применяя комплекс мер таких как: принудительная бессонница, повторение новых текстов убеждений, сексуальные ограничения, психотропные средства и насилие делает какую то часть подопытных более внушаемыми, чем другие, но все равно это не длится всю жизнь, как только мощные воздействия прекращаются, новые убеждения вытесняются или старыми или новыми.

Исходя из опыта такой длительной и сложной психологической манипуляции возможности ее применения ограничиваются лишь лабораторными условиями и практического смысла имеют мало.

Все страны мира вскоре последовали этому пути и в каждой психушке и на военных объектах что то подобное, скорее всего, происходит и сегодня, но о массовом зомбировании речь идти не может и максимум, что получают заказчики это орды недолго используемых стероидных качков в униформе, лупящих резиновыми дубинками голодных бастующих старух на площадях, которых согнали провокаторы, что бы всем запуганным еще раз наглядно показать, что в мире все правильно и так будет и дальше.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246678 (за 24 часа)

Так же смотрите

Музей на теплоходе работает в Южном Тушине
СЗАО
23.06.2022 55
В районе Южное Тушино прямо на борту теплохода, который швартуется у берегов Химкинского водохранилища, работает удивительный «музей».
Штаб-квартира «Яндекса» появится на юго-западе Москвы
ЮЗАО
23.06.2022 68
«Яндекс» подтвердил строительство новой штаб-квартиры на территории Юго-Западного округа Москвы.
Новостройку по реновации возведут в Хорошево-Мневниках
СЗАО
23.06.2022 63
Фасады нового дома по реновации в районе Хорошево-Мневники оформят в коричнево-бежевой гамме.
Полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении взрывчатых веществ на севере столицы
САО
23.06.2022 53
Сотрудники уголовного розыска Северного административного округа задержали мужчину, незаконно хранившего у себя дома свыше 600 граммов взрывчатых веществ.
Учебный корпус на 400 мест построят в Хорошево-Мневниках
СЗАО
23.06.2022 73
В районе Хорошево-Мневники планируется разместить новый учебный корпус для школы №1517. Его вместимость составит 400 мест.
Храмовый комплекс появится в Бескудниковском районе
САО
23.06.2022 107
В Бескудниковском районе планируется построить новый православный храмовый комплекс.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS