Снаряжение для мотоциклиста | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Снаряжение для мотоциклиста

Снаряжение для мотоциклиста
Минимальный комплект одежды для мотоциклиста состоит из набора разных защитных элементов для тела, о которых ниже поговорим более подробно.
Мотоэкипировка - очень важная деталь в жизни мотоциклиста. Во многом благодаря ей мотоциклист получает безопасность, а также удобство и комфорт, который так важен любителям двухколесных моторов.

О мотошлеме


Мотоциклетные головные уборы обязаны быть изготовлены по принятым стандартам. Именно мото шлемы способны обезопасить голову от травм во время падения и минимизировать неприятные ощущения, характерные для скоростного движения. С такой защитой на голове можно не обращать внимания на малоблагоприятный прогноз погоды. Касаемо размеров, шлем не должен сильно жать голову, однако обязан сидеть на ней плотно.

Об одежде


Верхняя часть тела должна быть защищена плотно сидящей курткой или наглухо застегнутой толстой кофтой. Одежда обезопасит мотоциклиста от мелкого мусора, пыли, грязи, насекомых, дождя и солнца. В то же время длинные плотные штаны способны защитить ноги от нагретых элементов мотора. Идеальным вариантом для путешествий на мотоцикле считаются хорошего качества мотокомбинезоны. Ознакомиться с лучшими отечественными производителями подобной одежды можно на сайте компании «Мистер Мото».

О перчатках


Особого закрытого дизайна перчатки могут быть длинными и укороченными, текстильными или кожаными, цветными или обычными черными. Такая мотоэкипировка обладает высокой устойчивостью к истиранию, однако позволяет водителю прекрасно чувствовать мотоцикл и без проблем им управлять. В холодный сезон мотоперчатки согревают руки, а в теплый – не позволяют влажным ладоням соскальзывать с руля и терять бразды управления техникой.

Об обуви


Прочные кожаные мотоботы обязаны быть выше лодыжки – высокая обувь способна обеспечить более качественную защиту ногам при падении. Также она обезопасит кожу ног от ожогов при контакте с нагретыми элементами мотоцикла. Мотообувь может быть туристической, городской, спортивной, предназначенной для эксплуатации в условиях бездорожья. Шнурки в ходе носки во избежание нечаянного зацепления важно заправлять вовнутрь ботов.

О защитных очках


Мотоочки – это очень стильный и реально необходимый элемент экипировки. Они защищают глаза и часть лица от камешков, пыли, дождя, мусора, насекомых, ветра и прочих неприятных факторов. На сайте «Мистер Мото» можно присмотреть для себя очки любого дизайна, размера и разновидности.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
307832 (за 24 часа)

Так же смотрите

Синоптик предложил москвичам не надеяться на нормальную погоду
Тенденции
23.07.2020 52
Грядущие осень и зима непременно принесут новые погодные сюрпризы.
Сотрудники полиции ЦАО задержали подозреваемого в краже
ЦАО
23.07.2020 32
Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Замоскворечье задержали мужчину, подозреваемого в краже компьютерной техники из организации - сообщила инспектор ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Елизавета Грибакина.
Спорт во Внуковском
ТИНАО
23.07.2020 42
Второй турнир по боулингу.
Минзаг с заботой о братьях наших меньших
ТИНАО
23.07.2020 43
Площадка для выгула собак.
Россияне назвали плюсы отсутствия поездок за границу
Туризм
23.07.2020 97
Туристы ищут преимущества в ситуации, в которой они оказались.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS