телесериалы оптом и в розницу | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Литератор

телесериалы оптом и в розницу

телесериалы оптом и в розницу
Ироническая пародия на телесериалы и их восприятие в быту
Телесериалы в разлив и в розницу….

У Хрюкова засорился телевизор от телесериалов. Экран уже не успевал их сливать, и потому все содержимое вылилось за его пределы и разлилось по квартире и лестничной площадке, как от засоренного унитаза. Напрасно он пытался отключать телек. Не помогало. Вся сжиженная муть со стрельбой и мордобоем разнеслась по этажам.
Сосед Брюкин, что напротив,  свою квартиру в аренду сдал киностудии для съемок телесериала «Убойный кулак», и теперь в подъезде круглосуточно репетировали грабежи  и убийства. По этажам бегали раскрашенные полуголые девки, каскадеры,  загримированные под «братков», и нервные режиссеры, ругающиеся матом.
И если раньше   убойные телесериалы  мордовали Хрюкова визуально, то  теперь они  бегали в натуре по этажам  в ярких лучах прожекторов.
Как ни пытался Хрюков и другие жильцы подъезда спастись от крутых  натуральных телесериалов - не помогало. Телефабрики  штамповали круглосуточно  «слепых» бойцов, безбашенных «братанов», бешенных «албанцев» при ослепительном свете «разбитых фонарей». Серийный потенциал телестудий превосходил в сто крат  производственный потенциал сталелитейных  и станкостроительных заводов.    
    Телесериалы затопили города и села. И уже не отличишь, где кино, а где несчастный случай, где ограбили по сценарию, а где расстреляли инкассаторов  по преступному замыслу. Жизнь превратилась в сплошной убойный сериал - везде могут ограбить и виртуально, и натурально.  Убойный сервис работал без сбоев.
   И потому, когда однажды, Хрюков возвращался поздно вечером домой от гостей, а  около подъезда ему преградил путь бритоголовый «братан»  с ножом в руках, и потребовал мобильник и кошелек, то он  решил, что опять идет репетиция в их доме очередного боевика для НТВ. И потому решив, что он в кадре, чтобы не портить съемку, не долго думая, размахнулся и ударил портфелем  между ног «загримированного братка», как это делали  убойные герои  в телесериалах. Тот охнул, и, скрутившись, повалился на асфальт.
-То-то, подумал Хрюков, из себя крутых строят, а без дублеров и прыгнуть не смогут…..
Он, весело насвистывая, поднялся на свой этаж, но съемочной группы не обнаружил.
-Съемки, еще, вчера закончились, они уехали в другой район, - пояснила соседка  Марфа Петровна, - мы их коллективной жалобой вытеснили на неопределенное время, теперь, хоть, в тишине поживем…
    Хрюков же с ужасом подумал, что вдарил он не бутафорного , а настоящего бандита. И ему стало так страшно, что он даже выскочил на улицу, чтобы извиниться и отдать содержимое портфеля. Но того уже там не оказалось.
Рядом   остановилась полицейская машина. Хрюков поднял руки в вверх, готовый во всем чистосердечно признаться.
-А вот, и наш герой, - из машины вышел седовласый полковник, и пожал его поднятые руки.
–Фотокамеры зафиксировали, как вы обезвредили опасного преступника,  которого мы уже третий день преследуем, и боимся приближаться, так как он вооружен и очень опасен.
-Где- то, я видел такой фильм с подобным названием, - невольно  подумал Хрюков.
Далее все происходило, как в пятнадцатой серии фильма  «мент в законе». Его наградили почетной медалью,  но ,почему-то, » За спасение утопающих». Видимо, других на складе не оказалось, и коробкой конфет «ассорти». Затем даже  показали  в районных новостях. А вскоре,  и  выдвинули в депутаты муниципального совета…
-Жизнь сплелась с телесериалами, и некуда  от них  не спрятаться, -  думал Хрюков,  собираясь основательно  почистить телевизор от них, как засорившийся унитаз. Мечтая при этом, увидеть на экране добрых людей, веселые фильмы, послушать  концерт симфонической музыки и оперу «Севильский цирюльник», без современной модернизации и мордобоя.  

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295248 (за 24 часа)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 97
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 88
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 76
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 90
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 73
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 102
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS