Трамп - ожидания России | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Трамп - ожидания России

Трамп - ожидания России
Победа Трампа на президентских выборах - ничто иное, как победа "безработных белых американцев", которые захотели настоящих перемен, по словам  известного журналиста и политического мыслителя Владимира Познера.
Победа Трампа на президентских выборах - ничто иное, как победа "безработных белых американцев", которые захотели настоящих перемен, по словам  известного журналиста и политического мыслителя Владимира Познера. Его действия изначально воспринимались как "пиар-ход" и "игра денег", несмотря на то, что он не пытался найти сильной поддержки у "высшего" общества. Поэтому вся Америка поделилась на два лагеря - элита и демократы за Хилари Клинтон и обычные граждане с республиканцами за Дональда Трампа. До конца было непонятно, кто именно одержит победу, потому что все решалось крайне быстро и непредсказуемо. "Белые", в основном, голосовали за Трампа. "цветные", которые по факту делают малую явку, выступали в поддержку Клинтон. Если судить по статистике и прогнозам, то большинство букмекерских корпораций предсказывали победу Клинтон, с небольшим, правда, перевесом. Однако прогнозы не сбылись, на одну тысячу голосов Трамп побеждает на выборах, становясь 45-м президентом США.
Все российские эксперты сходились во мнении, что для нашей страны более привлекательна лучше кандидатура Трампа, ежели Хиллари Клинтон.  И это вполне объяснимо позицией кандидатов по отношению к России. Для России победа республиканца - перезагрузка отношений между Америкой и РФ, по словам президента России Владимира Путина. Придерживается схожего мнения и Председатель Госдумы, Вячеслав Володин. По его мнению "нынешние российско-американские отношения нельзя назвать дружескими. Хочется верить, что с новым президентом США возможен более конструктивный диалог обеих стран". Эти мысли нельзя назвать безосновательными. В своих выступлениях Дональд Трамп нередко упоминал Россию именно в положительном ключе.
Возвращаясь к мнению Владимира Познера, отмечу, телеведущий не спешит радоваться данному исходу событий. Как и экс-посол США, Макфол, Познер считает конструктивным посмотреть, к чему это может привести в будущем и заранее не строить иллюзий. Ведь Трамп не имеет политического опыта, никогда не сталкивался с данным направлением. Приплюсуйте к этому давление политической элиты – когда Трамп перейдёт к реальным делам, совсем не исключено, что они разительно будут отличаться от сказанных слов. Вспомнить, к примеру, теперь уже предыдущего президента, Барака Обаму. До того, как стать главой государства, он тоже про мир говорил. Одним из пунктов предвыборной кампании Обамы был вывод войск США из Ирана. «Международная политика Соединенных Штатов должна поддерживать демократию и права человека» - говорил в 2008 году о внешней политике будущий президент Америки. Думаю, читая эти строки, жители Сирии заметили бы весомую разницу слов и дела.
У Трампа, есть время, чтобы выстроить план будущей работы, инаугурация  45-го президента США состоится 20 января 2017 года. А дальше у Дональда Трампа будет  еще 8 лет для того, чтобы по-настоящему привнести изменения, о которых он говорил в предвыборной кампании.
От нового президента в итоге ждём хорошего, но никому не верим и поддерживаем политику президента. Повод доверять лидеру страны есть – в такое непростое время санкций, непонимания и споров, Россия остаётся Великой державой, на которую ровняются, которую боятся и уважают.
.

°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
224743 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер актер из «Служебного романа»
Культура
20.09.2021 289
Игорь Бучко сыграл в порядка 13 кинокартинах.
Нашли напиток, продлевающий жизнь. И это не чай
LifeStyle
20.09.2021 1059
Достаточно всего одного стакана в день.
Главный синоптик пообещал москвичам холод и дожди
Общество
20.09.2021 123
Из-за холода дождь будет ощущаться как сильный и будет усугублять ощущение непогоды.
КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму
Власть
20.09.2021 119
В регионе обработали 100% протоколов.
Стартовала гаражная амнистия — кто может на нее рассчитывать
Власть
20.09.2021 123
В собственность будут предоставлять земельный участок под гаражом.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS