Тундратаун приглашает | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
киновед, журналист

Тундратаун приглашает

Тундратаун приглашает
Расследование ведет зайка - немного впечатлений о фильме "Зверополис"
Зверополис

Страна: США
Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
Сценарий:Джаред Буш, Фил Джонстон, Байрон Ховард
Продюсер: Кларк Спенсер, Моника Лаго-Кэйтис, Джон Лассетер
Жанр: анимационный фильм студии «Disney»
Аннотация: Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Впечатления: Дисней выпускает один мультфильм за другим, и теперь выпускает очередной, собирающий миллионы по всему миру. После просмотра у меня остался приятный осадок от приятного просмотра.

Джуди Хопс, живущая в спокойном городке со своими родителями, переезжает в «шумный» Зверополис, напоминающий «человеческий» мегаполис. Там ее мечтания, связанные с успешной карьерой полицейского, рушатся, но все же ее собственный характер не позволяет ей упасть в пропасть. Она знакомится с лисом Ник Уайлд, местным хитрецом, который покупает большое мороженое для еще большей выгоды и с которым Джуди расследует пропажу 15 зверей.

Основная проблема — это то, что многие основываются на предрассудках. Эта проблема разъезжена, ее поднимали сотни раз, но это не отменяет преимущества хорошей структуры мультфильма, тщательной проработки окружающего мира. Но все же мультфильму не хватает глубины и экшена, поэтому из зала выходят люди лишь с мыслью, что время они провели не зря. Но не больше.

«Зверополис» — это идеальный фильм для детей лет 6-10. Он раскрывает хорошую проблему, этот мультфильм мил, очарователен, до детскости наивен.

Резюме: Мультик понравится зрителям всех возрастов. Детям из-за анимации, красота мультфильма. Взрослым понравится герои, устройства этого мира, хоть и полностью его нам не показали, отсылки, тут имеется борьба стереотипов, социальное не равенство, расизм, это все есть в этом мультфильме, что говорит о том что он и не только для детей. Проблемы с которыми мы встречаемся в нашем мире есть и тут. Хорошо запомнились все герои. Очень интересный мир нам показали создатели. Мультфильму ставлю 100 морковок из 10. Советую всем. Жду продолжения.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
228404 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Флагшток» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
26.06.2022 91
Общественное пространство у «Газпром Арены».
Санкт-Петербург: липы на Невском проспекте
Санкт-Петербург
26.06.2022 64
Озеленение Невского проспекта.
Автомобилистам и водителям транспорта
Санкт-Петербург
26.06.2022 107
Ограничение движения в Ленинградской области.
Санкт-Петербург: возвращение картин
Санкт-Петербург
26.06.2022 75
В Эрмитаж вернулись последние картины с выставки в Европе.
Санкт-Петербург: цветочная выставка
Санкт-Петербург
26.06.2022 73
В Ботаническом саду открылась выставка пионов.
В Милане выключили городские фонтаны
Новости Мира
26.06.2022 101

Причиной тому стала небывалая засуха

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS