Украинские союзники ИГИЛ | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Украинские союзники ИГИЛ

Украинские союзники ИГИЛ
В то время, как все цивилизованные страны ( к которым Украина себя относит) борются с терроризмом, украинские "шишки" хотят дать убежище террористам из ИГИЛ.
Ненависть к России окончательно лишает их остатков разума, поэтому и не видят они всей опасности, которую несет в себе террористическая организация. Их главная задача - как можно больше принести вреда России, даже если возникнет угроза для собственного государства.

Перейдем к конкретным личностям, которые готовы признать террористов своими союзниками. Речь идет об экс-лидере УНА-УНСО Дмитрии Корчинском, который настаивает предоставить право на убежище террористам из ИГИЛ на Украине. В исламистах он видит союзников, и совершенно не важно, что еще недавно они расстреляли ни в чем не виновных людей во Франции, организовали множество других терактов и убийств. Все государства сопереживали столь большому горю, а некоторые украинские политические деятели лишены всякой совести и стыда и готовы преследовать только свои личные интересы. Разве это не говорит о том, что данная страна переходит все дозволенные рамки?

Вторая не менее интересная личность - Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины. Не так давно, Геращенко призвал собирать досье на россиян, участвующих в спецоперации ВКС РФ в Сирии, дабы «игиловцы и их собратья в России могли найти российских летчиков и техников и отомстить по законам Шариата». И это говорит человек, который желает прорубить «окно в Европу» для «цивилизованной Украины»!

Данные высказывания и действия можно расценивать как пособничество терроризму.  В своей ненависти к соседнему государству, некоторые члены нынешней украинской элиты достигли своего предела.  Понятия о «терроризме» на Украине полностью подменены. Для нынешней власти, «террористы» - граждане, которые требуют социальной справедливости, честных выборов, нейтральный статус и федерализацию. Короче говоря, те, кто не поддержал ЕвроМайдан. Все остальные, включая боевиков Майдана и членов различных праворадикальных группировок – настоящие патриоты, которые боролись и борются против «московского империализма и ставленников Кремля у власти», а значит и ребята из ИГИЛ, раз сопротивляются «российскому империализму» – такие же хорошие парни, как и националисты местного розлива.  

Вообще, если говорить про УНА-УНСО, то для них поддержка терроризма не впервой. Можно вспомнить 90-ые годы, войну на Кавказе, где отряды украинских националистов воевали на стороне чеченских боевиков против федеральных войск России. Националисты не отошли от своей тактики и сегодня. Впрочем, словам Корчинского и Геращенко можно найти объяснения. Спонсоры ИГИЛ и украинских националистов – одни и те же, а значит и подходы, и взгляды на ту или иную проблему у них одинаковые.  Им осталось только официально о сотрудничестве с террористами из ИГИЛ объявить – никто не удивится после этого.

Но вот как отнесутся в Европе ко всем этим словам и заявлениям. Украина рвется всеми силами в состав Евросоюза, но нужна ли Евросоюзу ТАКАЯ Украина? Нищая страна, с разрушенной экономикой, территориальными спорами, войной на Донбассе и заметным подъемом влияния радикалов в украинском обществе. Такая Украина будет для всех представлять угрозу не меньше, чем террористы из Исламского Государства. Поскольку Украина еще не интегрировалась в Европейский союз, то Европе стоит задуматься, а стоит ли принимать в свои ряды такого члена?

.



°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
240345 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 129
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 123
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 151
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 130
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 165

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 95

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS