Особенности жилищного комплекса Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

В комплексе Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» залита фундаментная плита

В комплексе Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» залита фундаментная плита

На рынке недвижимости столицы сейчас можно встретить множество объектов разного плана, но выбирать следует на перспективу. Вкладывать средства выгодно в те проекты, стоимость которых со временем будет расти. Подобным средством для инвестиций есть комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – объект с принципиально новой для Москвы концепцией и оригинальным дизайном. Максим Блажко, генеральный директор GORN Development – компании, занимающейся курированием строительства, заявляет, что через 10-20 лет данное жилье может стать лицом обновленной столицы будущего, наряду с историческими достопримечательностями города.

Что собой представляет «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» и на какой стадии строительства находится комплекс?

Площадь инфраструктуры объекта поражает воображение. Она составляет более 5 гектар, на которых будут располагаться зоны отдыха, массажные салоны и магазины, фитнес-центр и прочие заведения для комфортного проживания. Сам комплекс имеет оригинальный вид в формате пяти высотных башен (от 140 до 260 метров) и находится на расстоянии всего один километр от Нескучного сада, где каждый хозяин жилья сможет отдыхать вместе с семьей, гулять с собакой, совершать утренние пробежки, заниматься спортом и прочее.

30 сентября была произведена заливка 1902 куб. м. бетона в фундамент, поэтому можно смело говорить о том, что основной этап строительства завершен. Всего было потрачено более 2 тысяч кубометров бетона и 470 тонн арматуры, создано 286 свай, диаметром один метр и высотой 28 метров.

Руководитель компании GORN Development Максим Блажко в своем интервью авторитетному печатному изданию заявил следующее: «Строители завершили наиболее ответственный и трудоемкий этап заливки фундамента, поэтому в дальнейшем процесс пойдет более быстрыми темпами. Следующим действием будет завершение монтажа двух подземных и двух надземных помещений нежилого типа, а уже после этого мастера будут заниматься возведением типовых этажей с расположенными на них квадратными метрами для жилья. Планируются темпы строительства в 4-5 этажей в месяц, поэтому к новогодним праздникам должны успеть закончить 10 этажей, а к декабрю следующего года полностью завершить объект».

Эта информация очень важна для потенциальных инвесторов комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», так как спрос на жилье подобного плана невероятно высокий, и стоимость квадратных метров будет только дорожать.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
286953 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Испании запретят проституцию
Новости Мира
19.10.2021 112

Премьер-министр страны пообещал запретить продажную любовь

В США скончался Колин Пауэлл
Новости Мира
19.10.2021 99

Экс-глава американской дипломатии умер на 85-м году жизни

Китая заявил, что не испытывал гиперзвуковую ракету с ядерным зарядом
Новости Мира
19.10.2021 88

В Пекине заявили, что испытания проходил новый космический аппарат

Дональд Трамп подал в суд на следователей по делу о штурме Капитоля
Новости Мира
19.10.2021 87

Экс-президент США Трамп подал исковое заявление на следователей, которые занимаются расследованием штурма Капитолия

Байдену рекомендовано применять санкции более избирательно
Новости Мира
19.10.2021 85

Американский Минфин предупредил президента США о непозволительности тотальной санкционной политики

В США продолжаются консультации с Турцией по разрешению вопроса относительно F-35
Новости Мира
19.10.2021 99

Поставка новейших американских истребителей ВВС Турции остается под вопросом



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS