"/>

LifeStyle

назад

Москвичам стал доступен переезд за три часа

Москвичам стал доступен переезд за три часа
Мегаполис отличается от любого другого города повышенным уровнем активности его жителей. Москвичи считаются наиболее динамичными россиянами, поскольку столичный ритм не оставляет им другого выбора. Жить в ритме "сниму/сдам жилье" непросто. Основной проблемой в этой схеме становится переезд. 

Ни для кого не секрет, что переезд способен превратить жизнь человека в настоящий кошмар. Даже народная мудрость гласит о том, что переезд хуже пожара. Столько всего необходимо сделать, чтобы перевезти вещи на новое место. Предлагаем простой способ избежать всевозможные трудности, связанные с переездом: 

Первый шаг к разрешению этой проблемы – сборка и сортировка вещей с последующей упаковкой. Не забудьте подготовить коробки, которые рекомендуется промаркировать, чтобы избежать путаницы при распаковке вещей на новом месте. Некоторым счастливчикам везет. Их везение заключается в малом количестве вещей, которые можно быстренько разложить по коробкам, а потом попросить знакомых помочь отвезти упакованный скарб на новое место. Однако большинство людей не относятся к их числу.

Подготовка к переезду

Купите упаковочные материалы до того, как начнете сортировать вещи. Пленку для запаковки можно приобрести в магазине товаров для дома или строительном супермаркете. Некоторые люди заказывают коробки для переезда в специализированных фирмах. Это отличная возможность сэкономить время на подготовке, однако данный способ является самым дорогим. Намного дешевле купить пленку и упаковать вещи самостоятельно.

Сортируйте вещи по видам. Не кладите в одну коробку книги, обувь и посуду. Во-первых, при распаковке вещей возникнет путаница. Во-вторых, часть из них не доедет до нового места в целости и сохранности. 

После упаковки вещей необходимо найти перевозчика. В любом крупном городе есть десятки компаний, которые отвезут ваши вещи и даже предоставят грузчиков, которые донесут их до автомобиля и выгрузят на новом месте. Обращайте внимание на цену, чтобы переезд не стал слишком серьезным ударом по вашему бюджету.

Как выбрать перевозчика?

Некоторые перевозчики работают без официального разрешения. То есть по факту вещи перевозит инициативный гражданин со своими товарищами, а не команда сотрудников, работающих в коммерческой компании. Не стоит доверять этим перевозчикам. Они предоставляют гарантии только на словах.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами компетентной компании, которая является официальным перевозчиком. Редакция MOS.NEWS сделала выбор в пользу компании «Центр Переезд», которая является зарегистрированным коммерческим предприятием, предоставляющим гарантии на все услуги. Важно отметить, что компания гарантирует сохранность имущества и бережное отношение сотрудников к каждой вещи. Также обращаем ваше внимание на выгодный тарифный план «Эконом переезд», воспользовавшись которым вы существенно экономите. Согласно этому тарифу к заказчику выезжает бригада грузчиков с автомобилем. Бравые ребята аккуратно переносят коробки с вещами в машину, а после доставляют их на место назначения. Однако, если у вас не так много вещей, вы можете заказать грузовой автомобиль и без рабочей бригады. 

Переезд занимает примерно 3 часа. Стоимость услуги по данному тарифу составляет 4850 рублей. В эту сумму входит аренда автомобиля, оплата услуг водителя и грузчиков, а также все остальные расходы. Сложность работы не имеет значения – клиент платит вышеуказанную сумму за доставку вне зависимости от типа перевозимого имущества. Это могут быть и несколько коробок с одеждой, и крупная бытовая техника, например, холодильник.

Таким образом, некогда пугающий переезд теперь может стать приятным этапом новой жизни на новом месте. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
151918 (за 24 часа) 1634474 (за 30 дней) За последние сутки: 151918

Также смотрите

Экспертиза одежды изнасилованной дознавательницы в Уфе дала неожиданный результат
LifeStyle
Ильдар Узбеков заявил, что угольная отрасль обеспечит прорыв российской экономики
Экономика и бизнес
16.01.2019 1242
В России побит тридцатилетний рекорд добычи угля. В ходе встречи с президентом 10 января министр энергетики заявил, что в 2018 году было добыто 433 миллиона тонн угля, при том, что этого показателя планировалось достичь только к 2020 году. 
Тело замерзшей насмерть женщины обнаружили на скамейке в центре Москвы
Происшествия
16.01.2019 6753
На неподвижную женщину на скамейке на ул. Большая Никитская обратили внимание утром 15 января.
В Москве открывается первый пункт бесплатной стерилизации беспородных кошек и собак
Общество
16.01.2019 1306
Пункт открывается 21 января, но записываться можно уже сейчас — пункт работает пока в тестовом режиме. 

Школу на северо-востоке Москвы эвакуировали из-за короткого замыкания
Происшествия
16.01.2019 1639
Из здания в целях безопасности было выведено около 500 человек.

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/