Что необходимо для регистрации оффшорной компании
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Что нужно для регистрации оффшорной компании

Что нужно для регистрации оффшорной компании
Каждый предприниматель, который принял решение открыть представительство в налоговом убежище, должен знать, что нужно для регистрации организации в оффшорах.

Что нужно для регистрации оффшорной компании

Каждый предприниматель, который принял решение открыть представительство в налоговом убежище, должен знать, что нужно для регистрации организации в оффшорах.

Во-первых, следует придумать несколько  вариантов наименования организации, чтобы проверить их уникальность. После необходимо предъявить данные о структуре организации (кто будет управляющим и акционером, будет ли применяться номинальное обслуживание и в каких размерах, кто станет поверенным и кто будет бенефициаром организации) и прикрепить копии удостоверений личности указанных людей.
В нескольких юрисдикциях обязательно прохождение специальной процедуры Due diligence и, в результате, требуются дополнительные бумаги. К примеру, это могут быть рекомендация от банка, подтверждение постоянного адреса местожительства и прочее.


Какие документы нужны для оформления организации в офшорах

Каждый реальный владелец (фактический владелец), директор и акционер организации обязан предоставить следующие документы:

► Подтверждение идентичности - действительный паспорт (нотариально заверенная копия должна содержать гражданство, место и дату рождения, номер паспорта, дату истечения срока, фотографии и подпись).

► Подтверждение адреса - коммунальные платежки (не старше трех месяцев - с указанием имени и адреса человека.). К примеру, за газ, электричество, воду или стационарный телефон (не мобильный телефон).

► Банковское заключение - документ должен указать период, в течение которого лицо пользуется услугами банка (не менее трех лет) и характер взаимоотношений между личностью и учреждением. Этот документ может быть не оригиналом, а копией,  датированной не позднее, чем три месяца назад. В идеале, заключение должно быть составлено на английском языке.


Конечно, можно и самостоятельно заниматься подготовкой всех вышеперечисленных документов, но лучше все таки довериться профессионалам.


Преимущества наличия оффшорной компании


Поручая дело брокерским центрам, специализирующимся на открытии оффшорных организаций, вы быстро получите представительство в налоговом убежище, где сможете пользоваться следующими преимуществами:

► Процедуры регистрации и управления компанией на оффшорах предоставляют анонимность своих реальных владельцев.

► Оффшорная компания может быть использована в качестве посредника в сотрудничестве компаний, занимающихся импортом и экспортом товаров и услуг. Таким образом, весь доход будет оставаться в организации, в то время как компания в оффшорной гаванибудет иметь право показывать минимальную прибыль и платить налоги по минимуму. Это практически освобождает от налогов.

► Оформление оффшорной организации - это открытие представительства в стране, занимающейся экономической деятельностью, где все соглашения будут подписаны от имени иностранной компании.

► Накопленные средства оффшорной организации могут быть инвестированы в стране в качестве иностранных инвестиций, кроме того, если таковые имеются в вашей стране, вы можете получить помощь для иностранных инвесторов.

► Дата открытия оффшорной организации создает возможность для создания представительства в стране, через которую она могла бы стать акционером отечественных компаний.

Регистрация оффшорной компании может занять от 24 дней до месяца.
 
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
261391 (за 24 часа)

Так же смотрите

Неизлечимая грибковая инфекция дала вспышку в США
Новости Мира
26.07.2021 155

Власти США заявили о вспышке неизлечимой грибковой инфекции

К обвалу на биржах Китая причастен официальный Пекин
Новости Мира
26.07.2021 112

Пекин сам спровоцировал обвал на биржах Поднебесной

Количество заразившихся коронавирусом в Турции бьет очередной антирекорд
Новости Мира
26.07.2021 107

В Турции число заразившихся коронавирусом людей опять увеличилось

Самолет министра обороны Турции совершил экстренную посадку
Новости Мира
26.07.2021 143

Самолет Хулуси Акара совершил экстренную посадку

США не намерены участвовать в миссии в Ираке
Новости Мира
26.07.2021 140

Байден заявил, что американская армия не будет проводить операции в Ираке

Московский театр начнёт пускать зрителей только по QR-кодам
Культура
26.07.2021 134
Такое решение приняло руководство «Ленкома».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS